Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ничего не поняла, и ещё интересна схема, как это из зоны они рулят? То есть мобилу спокойно можно в руке держать и разговаривать?
Да
Есть транспортная контора с рекламой в интернете
Им звонят и заказывают машину
Звонит зек и представляется клиентом, хозяином досок.
Найти предприятие с досками, которому нужна перевозка, из Киева в Харьков, допустим, можно в интернете на транспорт сайте.
Приезжает машина грузится...
Адрес выгрузки клиент дает свой.
Ах, цена за перевозку будет наличкой, и куда выше среднерыночной
Как то так

Ксю, ты таксовала?
Я диспетчером работала, то неадеквате от пассажиров было немеряно
К молодому пацану в один из первых рейсов сели трое. Поехали в безлюдные гаражи, и....торговали с машины наркотой, часа четыре. Водила не мог ничего сделать. Пригрозили оружием.
К счастью, отпустили мальчика и машину ему оставили.
Цыгане, проещдиа около 50 км с простоями, предложили рассчитаться, гаданием)))
Водила испугался, и уехал, цыганская семья, гадалки и гадуны - чуть не выкинули его из машины. Их много было ну и они агрессивные и шустрые.
Да, было дело. Но больше не сяду, можно не вернуться, я боюсь, да. Вот с теми зеками
то...сначала он сказала, что к тебе за цветами едет. Блин, я вообще их забралась, они страшные, так разговаривали, что не знаешь, что ответить, в вдруг не так отвечу и что то будет. Ну вот, потом теща за цветами превратилась в по делам. А итог, приехала на место закладки наркоты, сказали куда фарами светить, искали эту закладку. Нашли. Я тогда стою и думаю, если полиция сейчас будет, меня же закроют, а мне работать надо. Ну и ну. Потом обратно ехали, сказали остановиться у магазина, они коньяк украдут, прямо вот и сказали. Один вышел, а один остался. Тот другой всегда оставался, выходил только один и тот другой сзади сидел, я очень боялась, они такие были, страшные. Тем страшные, что отвязные что-ли и говор специфический, на понятиях. Вот он ходил красть бутылку, а я стояла и ждала. И блин, сделать то ничего не могу, не уехать, ничего, сзади мужик сидит. Да даже ответить что то не могу. Мне приказывают, я делаю.

И кнопка Сос не работала через приложение, ноль эмоций от той кнопки был.

Дело немного ещё в том, что в местах не столь отдаленных с мобилой особо не порулишь, ее прятать надо и пользовать с умом, меня интересует эта схема, не про доски)

да ладно. так не бывает, невменяемых в водилы не берут.
При мне звонил водила ныл напарнице. Она громкую связь включила, потом сказала - ну и идиот.
За полгода моей работы диспетчером, штуки три таких случаев было
Такси где диспетчер принимает вызов по телефону, не Яндекс или убер.

чет не пойму - и вот так как дурни они отгружаются на словах 20 кубов досок? фигассе у вас там рай.
20 тонн
И немного надо быть в теме, понимать в ценах и хоть немного в перевозках
Грант на транспортных форумах, есть несколько веток о мошенничестве, и они всегда со свежими историйками

ну звонят да, это не новость. но все остальное с досками бред какой то.

С грузами старый развод. Мне на оптовку такие позваниваивают.
С телефона неудобно подробности писать но я, как та самая девочка оператор )звоню клиенту по альтернативному номеру теоефона и уточняю. А так да, водила может попасть, не я попаду, но все равно отмлеживаю.
Они дают другой адрес,типа это клиент и ему нужно привезти оплаченныц клиегтом груз в другое место.
И пока мне клиент по альтеонативному номеру не подтвердит ( а его в этот момент будет вне сети), ничего не лтправляем. Подождут лучше, чем мы попадем.

Без фактур нормально загрузите мне машинку с досками))))
Товаро транспортная - выдали бы конечно
И что?
Звонит клиент и просит выгрузиться в другом месте
Я не знаю, как они планировали это обставить, но случаев с исчезновением товара реально много
Или кидаловом водил на сумму перевозки, тоже не три копейки.
Фея, у нас накладные, мы порой сами рисуем как хотим, если внутри страны
Там иногда шопопало
Лишь бы она была

чет не пойму - и вот так как дурни они отгружаются на словах 20 кубов досок? фигассе у вас там рай.
Если наличка, - ну вообще должна быть заявка с печатями обеих сторон, клиент и перевозчик. Иногда, если клиент частник, предупреждаем водмлу чтоб без денег не выгружал машину и везли. Денег хоцца))))
Это редко
Сейчас работаю в компании, где такое запрещено настрого, и правильно.

Фея, у нас накладные, мы порой сами рисуем как хотим, если внутри страны
Там иногда шопопало
Лишь бы она была
У нас их тоже рисуют и суммы другие, но тут раньше наелись, поэтому водилы, да и другие работники хрен че сделают, если им не прописано.

А нафига счет пополнять?)) типа только налик на руках, а на карточке деньги нужны чота там оплатить?
Так адрес другой
Не тот который в заказе
Пополни счет и я тебе объясню как заехать, и дам сто баксов - такой ход

100% сами и тырят, все в сговоре

Да толку в этих документах. Например есть договор с клиентом на 50 т.р или 100 т.р.в течение например 6 мес. И мы отгружаем по договору . ну набью. Я. Им накладную, а груз хрен знает кто принял и увёз поэтому только контакт с клиентом в любой подозрительной ситуации, даже если. Мы должны в сроки поставлять, по числам. Даже если клиент потом будет говорит чтомы на три дня поставку задержали .А он на природу уехал и е дозвониться

Я тоже долго не могла поверить
Но, когда пассажир еще при заказе машины разговаривает специфическим голосом и прежде всего просит номер водилы, была инструкция обрывать звонок без разговоров. Или - у меня есть поручение, выгодное, к водителю.
Притом что услуга, закупка водителем товаров на деньги кликнта - есть. Но там все безопасно. Сначала деньги за товар и поездку уж потом товар
Любимый алкаший сервис))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу