Ксю, ты таксовала?
Я диспетчером работала, то неадеквате от пассажиров было немеряно
К молодому пацану в один из первых рейсов сели трое. Поехали в безлюдные гаражи, и....торговали с машины наркотой, часа четыре. Водила не мог ничего сделать. Пригрозили оружием.
К счастью, отпустили мальчика и машину ему оставили.
Цыгане, проещдиа около 50 км с простоями, предложили рассчитаться, гаданием)))
Водила испугался, и уехал, цыганская семья, гадалки и гадуны - чуть не выкинули его из машины. Их много было ну и они агрессивные и шустрые.
Да, было дело. Но больше не сяду, можно не вернуться, я боюсь, да. Вот с теми зеками
то...сначала он сказала, что к тебе за цветами едет. Блин, я вообще их забралась, они страшные, так разговаривали, что не знаешь, что ответить, в вдруг не так отвечу и что то будет. Ну вот, потом теща за цветами превратилась в по делам. А итог, приехала на место закладки наркоты, сказали куда фарами светить, искали эту закладку. Нашли. Я тогда стою и думаю, если полиция сейчас будет, меня же закроют, а мне работать надо. Ну и ну. Потом обратно ехали, сказали остановиться у магазина, они коньяк украдут, прямо вот и сказали. Один вышел, а один остался. Тот другой всегда оставался, выходил только один и тот другой сзади сидел, я очень боялась, они такие были, страшные. Тем страшные, что отвязные что-ли и говор специфический, на понятиях. Вот он ходил красть бутылку, а я стояла и ждала. И блин, сделать то ничего не могу, не уехать, ничего, сзади мужик сидит. Да даже ответить что то не могу. Мне приказывают, я делаю.