Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что квартиру так и не купили? 😳я че то участвовала в этом сборе одно время, потом надоело... думала они давно уже купили. Мда... печально😒
Та же фигня. Только мне не печально, тфу и пофик)

Квартиру не купили по причине - карантина!
МФЦ у нас в Моск обл закрыто!
Документы по купле\продаже - там оформляют
И закрыто будет до 31-го мая стопудово
Если у кого имеются претензии - к Путину!
А у меня видите ли - нет блата во властных структурах
А пишу я это потому что , чуть что - всё правильно! власти делают всё для нас! честь и хвала!
Ко мне - какие претензии?
Сижу - жду

Интересно. а как Магнолия смогла свою новокупленную квартиру оформить? Везде по разному МФЦ работает, штоле?

Интересно. а как Магнолия смогла свою новокупленную квартиру оформить? Везде по разному МФЦ работает, штоле?
Да работает все, электронная регистрация работает, через сбер)) оформляют кому надо.

Что тут? С 14ч ТС не появлялась?
Похоже, помогли люди добрые, приняла капель и баиньки)

Помню на обычном женском форуме стррррашую историю девушки - муж забирает все деньги, не могу шампунь купить, мою волосы хоз мылом.
Добросердные форумчпнки собрали пакет шампуней, из серии - купила по скидке, не подошло, стоит без дела.
Договорились о встрече))
Девушка не явилась
Добрая Дама с пакетом шампуней прождала на морозе зря....

Через год, та же девушка, открыла тему - развелась с мужем, снимаю комнату, резко располнела на нервной почве, нужны зимние вещи, на мороз не в чем выйти))
Можно бу, парку, пуховик, что угодно)))))))

Прям люди странно живут иногда))
Пока лох не вымер))
У зеков есть оригинальная тема кидалова таксистов)) но их еще при заказе машины слышно по бархатным голосам, комплиментам диспетчеру, и сразу требуют номер водилы. Баксов на 50 такие схемы работают.

Квартиру не купили по причине - карантина!
МФЦ у нас в Моск обл закрыто!
Документы по купле\продаже - там оформляют
И закрыто будет до 31-го мая стопудово
Если у кого имеются претензии - к Путину!
А у меня видите ли - нет блата во властных структурах
А пишу я это потому что , чуть что - всё правильно! власти делают всё для нас! честь и хвала!
Ко мне - какие претензии?
Сижу - жду
А че сразу нервничать то?
Получается квартиру купили, только не оформили. Ну и отлично👌Поздравляю! 🤗

Да выше написали, купили вроде, тока не оформили, во всех городах конечно по разному, но электронную регистрацию точно никто не отменял... ну может у них по другому там😉
Снюшик, мне пофик, я просто к тому, что уж и поговорить нельзя, сразу нервы)

А че сразу нервничать то?
Получается квартиру купили, только не оформили. Ну и отлично👌Поздравляю! 🤗

Да не купили - присмотрели и договорились
Вот всё в доки и упёрлось
Просто я уже сама в тихом бешенстве - жди вот теперь до морковкиной заговени
Можно через нотариуса - дорого
Через электронку - не знаю. Риэлтор почему-о не предложил
Там ещё нужно хозяйке выписаться

Будут тут нервы блин
Я знаю где живу - от наших властей чего хошь ожидать можно
И вообще - случайно наткнулась
Не хожу по форуму и не отслеживаю )
Ну, тут ничего не поделаешь, тема такая, скользкая, дай Бог, чтобы все оформилось нормально, сейчас может ещё и цены упадут.

Да работает все, электронная регистрация работает, через сбер)) оформляют кому надо.
При продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже жду

Помню на обычном женском форуме стррррашую историю девушки - муж забирает все деньги, не могу шампунь купить, мою волосы хоз мылом.
Добросердные форумчпнки собрали пакет шампуней, из серии - купила по скидке, не подошло, стоит без дела.
Договорились о встрече))
Девушка не явилась
Добрая Дама с пакетом шампуней прождала на морозе зря....

Через год, та же девушка, открыла тему - развелась с мужем, снимаю комнату, резко располнела на нервной почве, нужны зимние вещи, на мороз не в чем выйти))
Можно бу, парку, пуховик, что угодно)))))))

Прям люди странно живут иногда))
Пока лох не вымер))
У зеков есть оригинальная тема кидалова таксистов)) но их еще при заказе машины слышно по бархатным голосам, комплиментам диспетчеру, и сразу требуют номер водилы. Баксов на 50 такие схемы работают.
Они же просто не платят и все. Какая схема? Мне попадали зеки. Они тогда сказали, что я им все карты спутала, приехав на вызов, они ждали мужика, а теперь платить придется,
женщину они кинуть не могут по каким то там понятиям. Как же я их тогда перепугалась то. Да и в целом, я же не знала сразу зеки они там или не зеки, сами рассказала в пути. Ой, ну и поездка тогда была.

Они же просто не платят и все. Какая схема? Мне попадали зеки. Они тогда сказали, что я им все карты спутала, приехав на вызов, они ждали мужика, а теперь платить придется,
женщину они кинуть не могут по каким то там понятиям. Как же я их тогда перепугалась то. Да и в целом, я же не знала сразу зеки они там или не зеки, сами рассказала в пути. Ой, ну и поездка тогда была.
Ксюта, не
Звонит щек заказывает машину
После заказа ему высылают номер телефона водителя и номера машинки
Так?
Он звонит водиле, и, просит купить что то, памперсы или молоко или детскую смесь, типа отец с грудничками дома один. И обещает за это водителю доплатить, ну 1000 грн, например, или 100 долл. Ооочень душевно просит. Водила покупает молоко или памперсы, а потом чувак просит ему счет пополнить, еще обещает доплатить. Водила пополняет счет, чаще Киевстар, с него легко выводить деньги, и...сидит с памперсами и без денег))
Ну это уметь надо так разводить.
Еще фуру у моей коллеги заказывали, по Украине, доски перевезти. Но, потом зек сам ей признался что это килалово. Идея была в том, чтобы загрузить доски, 20 тонн на минуточку, но выгрузить их по ложному адресу. Не получателю а им. Ну, каким-то корешам на воле естественно. Дорого девочка диспетчер платила бы за фуру досок((
Живая, кокетливая, мило так общалась, зк сказал - пожалел((
Трясло нас долго всех, так же запросто попасть можно

в яндексе не нужен никакой диспетчер - всегда можно позвонить водиле. странно, я не слышал чтобы кидали водил яндекса у нас. зазеркалье какое то. да и обычные водилы у нас и водкой барыжили и все такое. не помню чтобы все боялись развода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу