Та же фигня. Только мне не печально, тфу и пофик)А что квартиру так и не купили? я че то участвовала в этом сборе одно время, потом надоело... думала они давно уже купили. Мда... печально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня. Только мне не печально, тфу и пофик)А что квартиру так и не купили? я че то участвовала в этом сборе одно время, потом надоело... думала они давно уже купили. Мда... печально
Нее ну печально это сильно сказано конечно)) а вообще не плохо так получилось, перед самым коронавирусом, фортанулоТа же фигня. Только мне не печально, тфу и пофик)
Да работает все, электронная регистрация работает, через сбер)) оформляют кому надо.Интересно. а как Магнолия смогла свою новокупленную квартиру оформить? Везде по разному МФЦ работает, штоле?
Да, а коронавирус нас не пожалел)))))Нее ну печально это сильно сказано конечно)) а вообще не плохо так получилось, перед самым коронавирусом, фортануло
Тфу, второй раз.Да работает все, электронная регистрация работает, через сбер)) оформляют кому надо.
А че сразу нервничать то?Квартиру не купили по причине - карантина!
МФЦ у нас в Моск обл закрыто!
Документы по купле\продаже - там оформляют
И закрыто будет до 31-го мая стопудово
Если у кого имеются претензии - к Путину!
А у меня видите ли - нет блата во властных структурах
А пишу я это потому что , чуть что - всё правильно! власти делают всё для нас! честь и хвала!
Ко мне - какие претензии?
Сижу - жду
Да выше написали, купили вроде, тока не оформили, во всех городах конечно по разному, но электронную регистрацию точно никто не отменял... ну может у них по другому тамТфу, второй раз.
Снюшик, мне пофик, я просто к тому, что уж и поговорить нельзя, сразу нервы)Да выше написали, купили вроде, тока не оформили, во всех городах конечно по разному, но электронную регистрацию точно никто не отменял... ну может у них по другому там
А че сразу нервничать то?
Получается квартиру купили, только не оформили. Ну и отличноПоздравляю!
уж и поговорить нельзя, сразу нервы)
Ну, тут ничего не поделаешь, тема такая, скользкая, дай Бог, чтобы все оформилось нормально, сейчас может ещё и цены упадут.Будут тут нервы блин
Я знаю где живу - от наших властей чего хошь ожидать можно
И вообще - случайно наткнулась
Не хожу по форуму и не отслеживаю )
При продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже ждуДа работает все, электронная регистрация работает, через сбер)) оформляют кому надо.
Они же просто не платят и все. Какая схема? Мне попадали зеки. Они тогда сказали, что я им все карты спутала, приехав на вызов, они ждали мужика, а теперь платить придется,Помню на обычном женском форуме стррррашую историю девушки - муж забирает все деньги, не могу шампунь купить, мою волосы хоз мылом.
Добросердные форумчпнки собрали пакет шампуней, из серии - купила по скидке, не подошло, стоит без дела.
Договорились о встрече))
Девушка не явилась
Добрая Дама с пакетом шампуней прождала на морозе зря....
Через год, та же девушка, открыла тему - развелась с мужем, снимаю комнату, резко располнела на нервной почве, нужны зимние вещи, на мороз не в чем выйти))
Можно бу, парку, пуховик, что угодно)))))))
Прям люди странно живут иногда))
Пока лох не вымер))
У зеков есть оригинальная тема кидалова таксистов)) но их еще при заказе машины слышно по бархатным голосам, комплиментам диспетчеру, и сразу требуют номер водилы. Баксов на 50 такие схемы работают.
Ксюта, неОни же просто не платят и все. Какая схема? Мне попадали зеки. Они тогда сказали, что я им все карты спутала, приехав на вызов, они ждали мужика, а теперь платить придется,
женщину они кинуть не могут по каким то там понятиям. Как же я их тогда перепугалась то. Да и в целом, я же не знала сразу зеки они там или не зеки, сами рассказала в пути. Ой, ну и поездка тогда была.
У зеков есть оригинальная тема кидалова таксистов)) но их еще при заказе машины слышно по бархатным голосам, комплиментам диспетчеру, и сразу требуют номер водилы. Баксов на 50 такие схемы работают.