Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу :-[:PARDON:
Поля! Ерундой не страдай

Мы верим в Христа, в счастливое завтра
И в лешего с Бабой-Ягой,
Жалеем слонов с далекой Суматры
И ближних пинаем ногой.
Мы терпим нужду, томимся богатством
И ищем потерянный след
В ту страну, где не бывает бед.

Em B7
Там, там, там вечное лето,
Em
Там, там, там вольная жизнь.
E7 Am C
Там Господь каждому даст конфету
Em B7 Em B7
И позовет в свой коммунизм.

Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу :-[:PARDON:
Купи дитям фруктов, это полезно)

Что даёт такое долго вымачивание? У меня муж обожает перловку, а мне всё кажется, что я как-то не так варю.
она потом во рту тает. я её долго варю. часа два наверное. периодически кипятка доливаю, если надо. варю на самом маленьком огне. куриные сердечки режу пополам, они тоже любят долгую варку.

она потом во рту тает. я её долго варю. часа два наверное. периодически кипятка доливаю, если надо. варю на самом маленьком огне. куриные сердечки режу пополам, они тоже любят долгую варку.
То есть, она стоит два дня, и меняешь воду?

То есть, она стоит два дня, и меняешь воду?
да, примерно 2 раза в день меняю воду. сутки обычно достаточно вымачивать. но я подольше вымачиваю. у меня и фасоль по 2-3 дня вымачивается. я её во все каши добавляю.
ну и не держите на свету, а то прорастёт. у меня под столом в тени стоит.

да, примерно 2 раза в день меняю воду. сутки обычно достаточно вымачивать. но я подольше вымачиваю. у меня и фасоль по 2-3 дня вымачивается. я её во все каши добавляю.
ну и не держите на свету, а то прорастёт. у меня под столом в тени стоит.
Попробую, спасибо, люблю сердечки)

Чот вспомнилось. Когда студентом был ещё, подошла ко мне тётенька алкашного вида и завела традиционную песню. Мол, люди добрыи, мы люди не местныи, высадили с поезда, обокрали, кушать очень хочецо... Пошли, говорю. Она, настороженно: куда? В магазин, говорю, еды тебе куплю. В ответ она меня обложила отборным матом вперемешку с зековским лексиконом, суть тирады сводилась к следующему - кому ты еды купить хочешь, лошара, да я сама тебе могла бы купить что угодно. :-D

Чот вспомнилось. Когда студентом был ещё, подошла ко мне тётенька алкашного вида и завела традиционную песню. Мол, люди добрыи, мы люди не местныи, высадили с поезда, обокрали, кушать очень хочецо... Пошли, говорю. Она, настороженно: куда? В магазин, говорю, еды тебе куплю. В ответ она меня обложила отборным матом вперемешку с зековским лексиконом, суть тирады сводилась к следующему - кому ты еды купить хочешь, лошара, да я сама тебе могла бы купить что угодно. :-D
:PARDON:

С таким бесполезно деньги прятать. Ну спрячешь, сам потом и отдашь, вытрясет. А если отдать нечего, пойдешь и займешь, и отдашь.
я б стояла до смерти, только через мой труп!

Спасиб, Кошка :obnim1: :CRAZY: :-D Лох эт судьба. Но если есть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р , месяцев несколько назад, я б с лихвой пропила бы за вечер...
Ну так и оно пропьет, не жалко?

я б стояла до смерти, только через мой труп!
ты делай скидку, что есть маленькие, хрупкие, не спортивные женщины, они реально всех боятся. +ещё и психология жертвы. на такую гаркнешь замахнёшься и она последнюю рубашку с себя снимет.

ты делай скидку, что есть маленькие, хрупкие, не спортивные женщины, они реально всех боятся. +ещё и психология жертвы. на такую гаркнешь замахнёшься и она последнюю рубашку с себя снимет.
Я слабее даже самого хилого мужиченки, я женщина. Сила не физическая, а в силе духа и упертость, я ж если психану, буду до последнего стоять)))
И это не значит драться, выскочить в подъезд, орать, вызвать милицию

Здравствуйте. Читаю вас давно.Решила обратиться за помощью, т.к. нахожусь в отчаянном положение. После смерти отца в феврале решила поменять работу. К концу марта почти устроилась. Но магазин закрылся в связи с изоляцией. Полтора месяца считала дни и часы, чтобы выйти на работу. Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный. Может мне надо было спрятаться и молчать. Вообщем все лицо у меня синее, живого места нет. Работа отменилась. Денег у меня нет совсем т.к. выяснилось, что он забрал последние и уехал в Саранск.Вчера лепила шарики из муки с водой. Сегодня даже муки нет. А мне надо месяц продержаться, пока все заживет. Мне 51, сыну 30. Сегодня осталась без телефона, он перестал заряжаться.Вообщем все одно к одному. Связь с внешним миром только через сети.Я в отчаяние.Помогите, кто сколько сможет. Отдам к июлю долги обязательно. Могу прикрепить скан паспорта свой.

Мадам, я дико соболезную вам. Физическая боль это очень неприятное чувство, но мне кажется, что вы немного недоговариваете.

Понимаете, не бывает дыма без огня.
Не может человек, даже с алкоголизмом просто так избить человека

Я не говорю, что вы пакость своему сыну сделали именно в тот промежуток времени, но быть может вы не очень хорошо себя вели к нему в другой промежуток времени? Быть может вы в детстве подвергали его эмоциональному и физическому насилию, или может когда он трезвый был вы ему задвигали тирады о том, какой он алкоголик, позор семьи и т.д.?

Лично у меня была аналогичная ситуация
Я никогда в жизни не бил мать, не избивал дедушку, дядю, тетю, брата и других родственников, но постоянно по щам получал мой отец.

Все потому что я на него затаил обиду ща то, что он в детстве постоянно оскорбляли меня, унижал меня, мои достижения, все, что я делал в жизни - было или плохо, или недостаточно хорошо. Не раз я получал от него ремнем. Такой у меня папаша, с приветом по жизни. И он никогда не видел своих недостатков характера, он думал, что он идеален, а я плохой. Порой мне даже не хотелось возвращаться домой по этому поводу и часто задерживался после школы с сомнительными компаниями, покуривая сигареты и попивая слаьые, а потом крепкие алкогольные напитки.
И он всегда удивляется за что он получал по морде от меня. Я сам порой удивлялся за что я его бью, пока полностью не начал разбирать ситуацию.

Просто понимаете, формирование личности и зависимостей, все это берет начало из детства. Придаться плотским утехами и воспитать достойного человека - это совершенно разные вещи.
Ни один человек в мире не рождается заведомо преступником, алкоголиком, наркоманом, убийцей. Все это идёт из семьи. И чем более нездоровая атмосфера царит в семье, тем более ментально нездоровым становится ребенок во взрослой жизни.

То, что вы не смогли привить ему правильные ценности - это только ваша вина с вашим супругом.

Все же родители позиционируют себя чуть ли не героями за счёт того, что они дали жизнь ребенку, хотя это не какое-то сверхдостижение. Это обычная функция каждого человека. А вот что действительно заслуживает уважения - это воспитательная часть.

Сейчас вы пришли и изображая из себя жертву жалуетесь на то, какой ваш сын плохой, так с родной матерью поступил, мерзавец (ага), но вы проанализируйте ваше отношение к своему сыну. Я уверен, что для вас откроется очень много вещей, на которые вы много лет закрывали глаза.

Мой вердикт: проеб@лись вы, мама.

Фото лица ТС с побоями никто не просил еще?)
И с запиской "нотринк круче всех" в руках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу