Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём городе есть история, про позу нищего, там много воды, но смысл, просящий на коленях а поклоне унижен, типо чтоб больше давали. Кто был, наверно видел.

Ну, так денег твоих жалко, в период короны.:) Не чуем мы ее нашей. Причем, все поголовно. А чуять мы умеем:)
Почему тебе жалко? Как Грант скажет: возвышаешься? Пока работаю, надо людям помочь. Вдруг и мне помогут когда.

[

Чо такое волосы назад в этом вопросе я не знаю.
И в переходах и у церкви не подаю .

Но по возможности учавствую в благот.проектах иногда.
Ну в основном с детьми связано это.

В смысле?

если касаемо медицины - то у нас государство выделяет достаточно.
Вполне . На необходимую помощь. И детям в первую очередь. Говорю. как человек, который часто посещает РДКБ - Республиканскую Детскую клиническую больницу. На детскую онкологию в особенности.

Поэтому - все подобные поборы - это блеф исходно.

Мне не надо на биржу. Мне надо пережить время пока я в синяках.После этого я выйду на работу
Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу :-[:PARDON:

А я и не читала толком. А Грант и КВЛ это же не созы, а всю дорогу злобны))
Ну, а все туда же:) Автор зареген два года назад, а первый пост -сегодня.
С щемящим названием " избил сын", ну, и подайте, кто сколько может:) Алки в срыве хоть по честности (иногда) на опохмел просят:)

[

В смысле?

Вполне . На необходимую помощь. И детям в первую очередь. Говорю. как человек, который часто посещает РДКБ - Республиканскую Детскую клиническую больницу. На детскую онкологию в особенности.

Кроме тоьтго - помощь оказать материальную таким детям возможно через спец благотворительные фонды.

Они имеют лицензии на право использования благотворительных денег и так далее.

Но никак не через частные руки.

Ну, а все туда же:) Автор зареген два года назад, а первый пост -сегодня.
Вы тут как Шерлоки Холмсы. Я ж не знала, что первый пост сегодня. Да что уже, нет ТС. Пошла или пить, как вы говорите, или просить еще где. Так что моя миссия провалена.

Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу :-[:PARDON:
Лох не мамонт=не вымрет.

Почему тебе жалко? Как Грант скажет: возвышаешься? Пока работаю, надо людям помочь. Вдруг и мне помогут когда.
Барсик, да за ради Бога:) Каким людям? Ты ж тему не читала? Даме полтинник, запасов почему-то нет, как наскрести на кг-другой крупы, ей написали варианты. Вон, пусть съездят, крупы привезут, и напишут, что там по факту-то:) Ей можно будет поверить - будет свидетелем, не новенькая.

Лох не мамонт=не вымрет.
Спасиб, Кошка :obnim1: :CRAZY: :-D Лох эт судьба. Но если есть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р , месяцев несколько назад, я б с лихвой пропила бы за вечер...

Вы тут как Шерлоки Холмсы. Я ж не знала, что первый пост сегодня. Да что уже, нет ТС. Пошла или пить, как вы говорите, или просить еще где. Так что моя миссия провалена.
Зато моя - выполнена:) Я действительно, со всем уважением и созостью:)

[

В смысле?

Я в конкретных делах участвую.

Фондам не доверяю.

Про выделение денег это ты погорячилась. Квоту ее еще выбить надо.
Не всем везет с респ.центром то.

. Но если сть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р
на форуме много людей у которых РЕАЛЬНО хреновая ситуация. и они не прячут номер телефона, готовы разговаривать устно и лично, пригласить домой, если надо. Вот ИМ помоги!

Спасиб, Кошка :obnim1: :CRAZY: :-D Лох эт судьба. Но если есть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р , месяцев несколько назад, я б с лихвой пропила бы за вечер...
А сегодня ты опять купишь себе немного иллюзии на 500? А я да, я молодец, я помогла, ну шило на мыло, как говорится)
Тут вывод, надо знать у кого просить, возле кабаков всегда хорошо подают.

Ты давно из бани вышла то ?
И снова сюда. Как медом помазано.)))
Я незнаю почему у меня ваши темы в оповещениях:-D
Баня меня не пугает абсолютно , люблю попарится с медом солью

только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.
Что даёт такое долго вымачивание? У меня муж обожает перловку, а мне всё кажется, что я как-то не так варю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу