В моём городе есть история, про позу нищего, там много воды, но смысл, просящий на коленях а поклоне унижен, типо чтоб больше давали. Кто был, наверно видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тебе жалко? Как Грант скажет: возвышаешься? Пока работаю, надо людям помочь. Вдруг и мне помогут когда.Ну, так денег твоих жалко, в период короны.:) Не чуем мы ее нашей. Причем, все поголовно. А чуять мы умеем:)
Вряд ли, или пора начинать учится просить правильно уже сейчас)Вдруг и мне помогут когда.
Чо такое волосы назад в этом вопросе я не знаю.
И в переходах и у церкви не подаю .
Но по возможности учавствую в благот.проектах иногда.
Ну в основном с детьми связано это.
Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .Мне не надо на биржу. Мне надо пережить время пока я в синяках.После этого я выйду на работу
[
В смысле?
если касаемо медицины - то у нас государство выделяет достаточно.
Вполне . На необходимую помощь. И детям в первую очередь. Говорю. как человек, который часто посещает РДКБ - Республиканскую Детскую клиническую больницу. На детскую онкологию в особенности.
Поэтому - все подобные поборы - это блеф исходно.
Вы тут как Шерлоки Холмсы. Я ж не знала, что первый пост сегодня. Да что уже, нет ТС. Пошла или пить, как вы говорите, или просить еще где. Так что моя миссия провалена.Ну, а все туда же:) Автор зареген два года назад, а первый пост -сегодня.
Лох не мамонт=не вымрет.Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу![]()
Барсик, да за ради Бога:) Каким людям? Ты ж тему не читала? Даме полтинник, запасов почему-то нет, как наскрести на кг-другой крупы, ей написали варианты. Вон, пусть съездят, крупы привезут, и напишут, что там по факту-то:) Ей можно будет поверить - будет свидетелем, не новенькая.Почему тебе жалко? Как Грант скажет: возвышаешься? Пока работаю, надо людям помочь. Вдруг и мне помогут когда.
Спасиб, КошкаЛох не мамонт=не вымрет.
поиском пользоваться ума много не надо.Вы тут как Шерлоки Холмсы.
Зато моя - выполнена:) Я действительно, со всем уважением и созостью:)Вы тут как Шерлоки Холмсы. Я ж не знала, что первый пост сегодня. Да что уже, нет ТС. Пошла или пить, как вы говорите, или просить еще где. Так что моя миссия провалена.
Ты прелестьЗато моя - выполнена:) Я действительно, со всем уважением и созостью:)
Я в конкретных делах участвую.[
В смысле?
если касаемо медицины - то у нас государство выделяет достаточно.
Вполне . На необходимую помощь. И детям в первую очередь. Говорю. как человек, который часто посещает РДКБ - Республиканскую Детскую клиническую больницу. На детскую онкологию в особенности.
Поэтому - все подобные поборы - это блеф исходно.
на форуме много людей у которых РЕАЛЬНО хреновая ситуация. и они не прячут номер телефона, готовы разговаривать устно и лично, пригласить домой, если надо. Вот ИМ помоги!. Но если сть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р
А сегодня ты опять купишь себе немного иллюзии на 500? А я да, я молодец, я помогла, ну шило на мыло, как говорится)Спасиб, Кошка![]()
![]()
Лох эт судьба. Но если есть малая толика правды, то почему бы и не помочь по силам ? 500 р , месяцев несколько назад, я б с лихвой пропила бы за вечер...
Выше читай , слуг тут нетПруфы будут?
Я незнаю почему у меня ваши темы в оповещенияхТы давно из бани вышла то ?
И снова сюда. Как медом помазано.)))
Что даёт такое долго вымачивание? У меня муж обожает перловку, а мне всё кажется, что я как-то не так варю.только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.