Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото лица ТС с побоями никто не просил еще?)
И с запиской "нотринк круче всех" в руках)

Не, ну это край уже.
Я не про доказательства, а про попрошайничество.
Если у человека настолько все плохо с деньгами, то на любом углу можно взять микрозайм, ну или если плохая кредитная история то и в ломбард можно. Человек в безвыходной ситуации (а она говорит, что даже муки нет) даже такими заведения и не побрезгует. Но долги же надо отдавать, а зачем, если можно найти лохов в сети и вытрясти из них денег?

Спрашивали в каком районе Саратова она живет и после этого вопроса ее пока в теме не было.
В телеграме есть канал "канал бомжа" кажись называется. Там тоже чувак пишет много интересных жалобных баек, грамотно пишет, но никаких фото. Типа боится что ему плохо сделают. Время от времени собирает деньги то на лечение друга, то самому к стоматологу сходить)) народ сердобольный сбрасывается)

Женщина, если мне завтра отдадут таки денюжку, то я вам перечислю немножко. Много не могу, у самой семеро по лавкам. Но ситуацию понимаю. И что такое мучные клецки знаю не по наслышке. Пришлите мне номер карточки в лс или номнр тф .
Если у меня выгорит, обязательно поделюсь. Сегодня сама даже на сигареты не наскребу :-[:PARDON:
на форуме много людей у которых РЕАЛЬНО хреновая ситуация. и они не прячут номер телефона, готовы разговаривать устно и лично, пригласить домой, если надо. Вот ИМ помоги!
Поля, не вздумай никому помогать. Если можешь лишнее выделить из бюджета, купи детям что-то незапланированное. Или себе!

Последнее редактирование:
Не, ну это край уже.
Я не про доказательства, а про попрошайничество.
Далеко не край, а обычная практика, помню, челночила я давно, соответсвенно рынок, все дела, так нам попрошайки песни и пели и плясали, мы смеялись и давали. Одна вообще кадр была, на тележке ее возили)))

Чот вспомнилось. Когда студентом был ещё, подошла ко мне тётенька алкашного вида и завела традиционную песню. Мол, люди добрыи, мы люди не местныи, высадили с поезда, обокрали, кушать очень хочецо... Пошли, говорю. Она, настороженно: куда? В магазин, говорю, еды тебе куплю. В ответ она меня обложила отборным матом вперемешку с зековским лексиконом, суть тирады сводилась к следующему - кому ты еды купить хочешь, лошара, да я сама тебе могла бы купить что угодно. :-D
Хух, успел, время ах. . ных историй. :cleanglasses:
:facepalm::facepalm::facepalm:

Далеко не край, а обычная практика, помню, челночила я давно, соответсвенно рынок, все дела, так нам попрошайки песни и пели и плясали, мы смеялись и давали. Одна вообще кадр была, на тележке ее возили)))

Ну а тут сердобольную историю рассказали))

Раз подходит ко мне эта тётка, говорит, не хватает ей, но просила честно, на пузырь, а у меня не было мелочи, так и говорю, типо нету, разменяю, ты приди потом, а она мне - а тебе сдачу дам))))

Это ладно. У нас случай был, стоим пьяные, подходит бомж - я, говорит, фокусник, хотите фокус покажу? Мы такие: ну давай. И он начал всякие классические штуки показывать: из рукавов у нас карты доставать, из-за уха шарики и т.д. и т.п. Ну, посмеялись, дали ему денег немного. А потом пошли бухать дальше. И только в кафе я обнаружил, что нескольких крупных купюр, которые у меня лежали отдельно во внутреннем кармане - нетЪ. Фокусник, что тут скажешь. :PARDON:

Это ладно. У нас случай был, стоим пьяные, подходит бомж - я, говорит, фокусник, хотите фокус покажу? Мы такие: ну давай. И он начал всякие классические штуки показывать: из рукавов у нас карты доставать, из-за уха шарики и т.д. и т.п. Ну, посмеялись, дали ему денег немного. А потом пошли бухать дальше. И только в кафе я обнаружил, что нескольких крупных купюр, которые у меня лежали отдельно во внутреннем кармане - нетЪ. Фокусник, что тут скажешь. :PARDON:
Миша, потому что своих бомжей надо было кормить))))

канеш развод. ведь квартиры как не было так и нету. случайно )
А что квартиру так и не купили? 😳я че то участвовала в этом сборе одно время, потом надоело... думала они давно уже купили. Мда... печально😒

А что квартиру так и не купили? 😳я че то участвовала в этом сборе одно время, потом надоело... думала они давно уже купили. Мда... печально😒
Да, чем та тема кончилась?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу