Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он звонит водиле, и, просит купить что то, памперсы или молоко или детскую смесь, типа отец с грудничками дома один. И обещает за это водителю доплатить, ну 1000 грн, например, или 100 долл. Ооочень душевно просит.
А если водила вежливо скажет, что он не служба доставки, что типа ему не положено?

Он звонит водиле, и, просит купить что то, памперсы или молоко или детскую смесь, типа отец с грудничками дома один. И обещает за это водителю доплатить, ну 1000 грн, например, или 100 долл. Ооочень душевно просит. Водила покупает молоко или памперсы, а потом чувак просит ему счет пополнить, еще обещает доплатить. Водила пополняет счет, чаще Киевстар, с него легко выводить деньги, и...сидит с памперсами и без денег))

да ладно. так не бывает, невменяемых в водилы не берут.

Ксю, ты таксовала?
Я диспетчером работала, то неадеквате от пассажиров было немеряно
К молодому пацану в один из первых рейсов сели трое. Поехали в безлюдные гаражи, и....торговали с машины наркотой, часа четыре. Водила не мог ничего сделать. Пригрозили оружием.
К счастью, отпустили мальчика и машину ему оставили.
Цыгане, проещдиа около 50 км с простоями, предложили рассчитаться, гаданием)))
Водила испугался, и уехал, цыганская семья, гадалки и гадуны - чуть не выкинули его из машины. Их много было ну и они агрессивные и шустрые.

Еще фуру у моей коллеги заказывали, по Украине, доски перевезти. Но, потом зек сам ей признался что это килалово. Идея была в том, чтобы загрузить доски, 20 тонн на минуточку, но выгрузить их по ложному адресу. Не получателю а им. Ну, каким-то корешам на воле естественно. Дорого девочка диспетчер платила бы за фуру досок((

ничо не понял. каким боком девочка к доскам и причем тут ложный адрес.

а потом чувак просит ему счет пополнить, еще обещает доплатить
А нафига счет пополнять?)) типа только налик на руках, а на карточке деньги нужны чота там оплатить?

ничо не понял. каким боком девочка к доскам и причем тут ложный адрес.
Я тоже ничего не поняла, и ещё интересна схема, как это из зоны они рулят? То есть мобилу спокойно можно в руке держать и разговаривать?

Ксюта, не
Звонит щек заказывает машину
После заказа ему высылают номер телефона водителя и номера машинки
Так?
Он звонит водиле, и, просит купить что то, памперсы или молоко или детскую смесь, типа отец с грудничками дома один. И обещает за это водителю доплатить, ну 1000 грн, например, или 100 долл. Ооочень душевно просит. Водила покупает молоко или памперсы, а потом чувак просит ему счет пополнить, еще обещает доплатить. Водила пополняет счет, чаще Киевстар, с него легко выводить деньги, и...сидит с памперсами и без денег))
Ну это уметь надо так разводить.
Еще фуру у моей коллеги заказывали, по Украине, доски перевезти. Но, потом зек сам ей признался что это килалово. Идея была в том, чтобы загрузить доски, 20 тонн на минуточку, но выгрузить их по ложному адресу. Не получателю а им. Ну, каким-то корешам на воле естественно. Дорого девочка диспетчер платила бы за фуру досок((
Живая, кокетливая, мило так общалась, зк сказал - пожалел((
Трясло нас долго всех, так же запросто попасть можно
Ааа. Вон как. Со стороны клиента не знаю, как они там такси заказывают. Что называют. В Яндексе твксерила, через приложение все. Отказываться от заказа нельзя, тк баллы списывают. Ну вот приехала я. Страшно было потом. Зек встретил другого зека, тот другой отуинулся, один 16 лет, другой 20 сидел. И вот едет он, в ещё ехали по пустой местности, далеко и вот он мне притчу рассказывает про два поезда, которые должны были столкнуться. Я тогда подумала, что ну все, доработалась в такси. Он мне задал вопрос касаемо гибели Толи поезда Толи ещё кого, забыла уже. И я тогда ответила, что на все воля бо́жия, да так, что вообще то кроме вс то и сказать больше нечего было. И ему мой ответ плнравился, я выдохнула. Ну блин, поездка была от начало до конца сплошной страшный напряг.
А я так покупала клиенту. Пиво. Это женщина была. Она мне сказала киоск, где из по полы пивом торгуют ночью, ну поехала в этот киоск, купила, привезла, передала под козырьком подъезда, чтобы муж ее не видел. Она заплатила.

А если водила вежливо скажет, что он не служба доставки, что типа ему не положено?
Тогда не сработает))
Но, водиле обещают деньги, значительную сумму, и он ведется
Вообще таксистов можно посылать за покупками, но сначала дают деньги на товар, и оплачивают часть денег на дорогу. Это есть в списке услуг
Но водила не имеет права ехать в магазин не взяв деньги клиента предварительно.

Жадность - причина большинства попаданий в мошеннические схемы))

в яндексе не нужен никакой диспетчер - всегда можно позвонить водиле. странно, я не слышал чтобы кидали водил яндекса у нас. зазеркалье какое то. да и обычные водилы у нас и водкой барыжили и все такое. не помню чтобы все боялись развода.
Какие то ужасы 90х🤦‍♀️сейчас цивильное такси

в яндексе не нужен никакой диспетчер - всегда можно позвонить водиле. странно, я не слышал чтобы кидали водил яндекса у нас. зазеркалье какое то. да и обычные водилы у нас и водкой барыжили и все такое. не помню чтобы все боялись развода.
У меня уходили, не заплатив.

Такси сейчас внутри с датчиками, все фиксируется, если заказ, он не может ездить по магазинам и проч
На своей то машине какие датчики? Я один раз отвозила стаканчики из одного пиццезаведения в другое.

Такси сейчас внутри с датчиками, все фиксируется, если заказ, он не может ездить по магазинам и проч
Такая же беда у нас, и маршрут предварительно, куда едем и сколько нас, будет изменение, будет шухер, или водила должен сообщить диспетчеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу