Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да слился ТС, как только кто то из его города написал "Скажи куда продукты завезти?"

именно. напомню нам

ТС, ты в каком районе живешь? Завтра если получится, могу немного продуктов привезти.
А вообще у нас в каждом районе есть магазины "Победа". Там принимают вещи под залог.

А ты сидишь дома ?
Тебе нельзя чтоб скосил.
Вроде 18. открывают мфц.
Сижу блин. Уехала с места постоянной прописки еще в марте, так и тут валом идет, полгорода врачей заболело.

Обращаться за помощью не стыдно. У меня у подруги когда муж ушёл, вывез из квартиры все и даже лампочки обрезал. Всю её одежду тож прихватил из мести. Мы ей собирали всем миром что-то из одёжки, матрас на пол купили, посуду и пр. Перекантоваться первое время. Деньги никто не слал.
А побираться на миру стыдно.

секундочку! ТС не просило еды, с чего вы взяли? это ваши проекции. ТС просило денег!

Вообще в таких темах иМХо имеет смысл думать не о том - как переслать ТС деньги, а о том - почему мне так навязчиво хОЧЕТСЯ кого то облагодетельствовать посредством денег?

Не анальный ли вау-фактор меня теребит?))))

секундочку! ТС не просило еды, с чего вы взяли? это ваши проекции. ТС просило денег!
Ну она же писала, шарики из муки лепила и кончилась мука:PARDON:
А вообще, если 11 числа сын приходил, неделя синякам уже. И еще месяц продержаться хочет..
Нескладная какая-то история.

ТС, ты в каком районе живешь? Завтра если получится, могу немного продуктов привезти.
А вообще у нас в каждом районе есть магазины "Победа". Там принимают вещи под залог.
О, вот и посмотрим. Наших вычислит на раз, синяки тоже увидит:)

Вообще в таких темах иМХо имеет смысл думать не о том - как переслать ТС деньги, а о том - почему мне так навязчиво хОЧЕТСЯ кого то облагодетельствовать посредством денег?

Не анальный ли вау-фактор меня теребит?))))

не ну вдруг там олкач помирает с бадуна? надо же залить пару копеек. я так откупаюсь от алкоголзима например. и синякам у магазина бывает тож выделяю денег. и соседу.

Я тоже задаю себе этот вопрос, достаточно часто, потому что я иногда ведусь, при том, что мне есть на кого потратить.

имеет смысл думать не о том - как переслать ТС деньги, а о том - почему мне так навязчиво хОЧЕТСЯ кого то облагодетельствовать посредством денег?
да. и почему первому встречному с неподтвержденной историей ХОЧЕТСЯ закинуть денег? почему такое доверие к словам совершенно незнакомых людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу