Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я желудок куриный люблю в томате
И с гречкой
Сердца в сметане тоже нямка
Я с печенью гречку обожаю, печень с морковочкой, лучком и на сливках, пять минут, можно шампиньон порезать туда ещё)

Ооо да
Соберите автору на питание
И на квартиру тоже, будет сдавать и питаться))
Тебе не буду, ты злая и завистливая. А автору кину. Потому что просто так мало кто просит.

Вишневая, ох, ничего себе.

Дейл, да, фэйк тема

Я бы с мобильника запостила сейчас фотку холодильника, где полностью пустая морозилка, а на полках майонез ,6 яиц, банка варенья и хлеб, но сайт фотку не даёт отправить без ссылок.
Поэтому всем трудно, а автор небось бухает, раз мука только осталась, и нет даже майонеза, например.

из сердечек получается отличная перловая каша.:THUMBS UP:только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.

из сердечек получается отличная перловая каша.:THUMBS UP:только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.

современная перловка от такого вымачивания растворится. я сам удивлен - она теперь быстро варится очень.

Вот никак не дойду все до этой каши, пока пользую только в суп-рассольник, надо начинать.

современная перловка от такого вымачивания растворится. я сам удивлен - она теперь быстро варится очень.
я только самую дешёвую перловку покупаю, которая в прозрачной полностью упаковке. такая перловка не растворяется в воде. обычной холодной воде.

давайте мыслить логично. если это алкаш - то при поступлении баблосов немедленно выпьет (и пропадет с радаров). если это мошенник - то пропадет просто потому что тут больше нельзя просить и он под колпаком у админов. и только честный человек - скажет спасибо, товарищи и облобызает.

соберите мне на гаражик, а? я честный!

ты темная какая то. зэки. сидят там на зоне и в интернете разводят на бабло теток, например. а те кидают им деньги на телефон и на карты
Я не темная)) Но зыкуль не знаю. Зекуль-наверное б догадалась.А так ассоциация с овцой или птичкой.

я только самую дешёвую перловку покупаю, которая в прозрачной полностью упаковке. такая перловка не растворяется в воде. обычной холодной воде.

я тоже. она варится минут 30 максимум. а раньше при СССР она варилась часа два. я рыбу тогда ловил - постоянно варил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу