Я с печенью гречку обожаю, печень с морковочкой, лучком и на сливках, пять минут, можно шампиньон порезать туда ещё)Я желудок куриный люблю в томате
И с гречкой
Сердца в сметане тоже нямка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с печенью гречку обожаю, печень с морковочкой, лучком и на сливках, пять минут, можно шампиньон порезать туда ещё)Я желудок куриный люблю в томате
И с гречкой
Сердца в сметане тоже нямка
Тебе не буду, ты злая и завистливая. А автору кину. Потому что просто так мало кто просит.Ооо да
Соберите автору на питание
И на квартиру тоже, будет сдавать и питаться))
Автор, а номер карты давала? Напиши.
Тебе не буду, ты злая и завистливая. А автору кину. Потому что просто так мало кто просит.
Поняла, спасибо. Автор, кинь в личку!Удалили номер, в первом сообщении был, там предупреждение за попрошайничество.
Кто?а зыкули разводящие на бабло? как быть с ними?
Вишневая, ох, ничего себе.
Дейл, да, фэйк тема
Грант, а когда алкоголичке собирали на жильё, это ж не развод был?о! ну все. счас пару лямов наблымкают. но есть нюансы - они все будут у Барси под неусыпным контролем. ))))
ты темная какая то. зэки. сидят там на зоне и в интернете разводят на бабло теток, например. а те кидают им деньги на телефон и на карты
Мне и не надо))Тебе не буду, ты злая и завистливая. А автору кину. Потому что просто так мало кто просит.
из сердечек получается отличная перловая каша.только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.
Грант, а когда алкоголичке собирали на жильё, это ж не развод был?
Вот никак не дойду все до этой каши, пока пользую только в суп-рассольник, надо начинать.из сердечек получается отличная перловая каша.только перловку надо предварительно вымачивать меняя воду пару дней.
я только самую дешёвую перловку покупаю, которая в прозрачной полностью упаковке. такая перловка не растворяется в воде. обычной холодной воде.современная перловка от такого вымачивания растворится. я сам удивлен - она теперь быстро варится очень.
Барсик , ну ты что. Нельзя же наивно так.Поняла, спасибо. Автор, кинь в личку!
получить лям на счёт перед карантином...это был джек-пот.канеш развод. ведь квартиры как не было так и нету. случайно )
Я не темная)) Но зыкуль не знаю. Зекуль-наверное б догадалась.А так ассоциация с овцой или птичкой.ты темная какая то. зэки. сидят там на зоне и в интернете разводят на бабло теток, например. а те кидают им деньги на телефон и на карты
я только самую дешёвую перловку покупаю, которая в прозрачной полностью упаковке. такая перловка не растворяется в воде. обычной холодной воде.