Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так комп в ломбард и можно сдать, на неделю-две хватит на еду, там же зарядку бу ина телефон купите.,Бодяга самая хорошая штука. Пишу со старого стац. компа. Есть знакомые, не хочу, чтобы знали.
канеш. а почему нет то? тут и в срыве помнится присылали народу. значит и тут должны бы.Думаешь прислали ?))))
Что свое то? Много ты тут алкашей просящих видела??? По моим наблюдениям тут больше созы нищенствуют !!! По помойкам банки собирают и не только )))Это олкашная тема.
Она не в том разделе.
И опять же - видно кого тема притягивает по количеству понабежавших из соседних разделов.
Они "свое" очень хорошо чувствуют.
Может пока не перечислили?
Бывает так, что и не знаешь чо сказать )Это олкашная тема.
Она не в том разделе.
И опять же - видно кого тема притягивает по количеству понабежавших из соседних разделов.
Они "свое" очень хорошо чувствуют.
Тоже читала это, читала, хотела написать, и не нашла слов, как старый солдат, который не знает слов любвиБывает так, что и не знаешь чо сказать )
да у всех нормальных людей есть дома запасы хотя бы на 1-2 недели продержаться. Это в крови советского человекаНе знаю.я вообще не хозяюшка ни разу
Ну откуда-то греча.рис.макароны.сахар.соль
Тушенка.мяса немного.чай.кофе.конфеты
Еда не исчезает внезапно.
Не в том разделе просить стала.канеш. а почему нет то? тут и в срыве помнится присылали народу. значит и тут должны бы.
Ага))Тоже читала это, читала, хотела написать, и не нашла слов, как старый солдат, который не знает слов любви![]()
Пруфы будут?По помойкам банки собирают и не только )))
вариант чо )Как зеки развлекаются.
Действительно! Я вот, как потерял работу, сразу затарился на этой изоляции по полной! Мало ли, когда еще деньги будут.Ога, у 50 летней хозяйки нет запаса круп, хоть каких, овощей, консервации, морозилка пустая, нычек нет
Тс, зимние вещи по карманам проверь?
Сумки?
Можно проверить: должна выслать фотку паспорта держа перед лицом этот паспорт.Не в том разделе просить стала.
И вообще у меня сразу возникло ощущение разводилово .
Как зеки развлекаются.
Такой диссонанс.