Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодяга самая хорошая штука. Пишу со старого стац. компа. Есть знакомые, не хочу, чтобы знали.
Так комп в ломбард и можно сдать, на неделю-две хватит на еду, там же зарядку бу ина телефон купите.,
Я с ноута, правда нового, две недели с мужем питались и курили. Было такое, да.

А почему нельзя чтобы знали знакомые?
Это ж не ваша вина что сын такой.

Это олкашная тема.

Она не в том разделе.
И опять же - видно кого тема притягивает по количеству понабежавших из соседних разделов.
Они "свое" очень хорошо чувствуют.
Что свое то? Много ты тут алкашей просящих видела??? По моим наблюдениям тут больше созы нищенствуют !!! По помойкам банки собирают и не только )))
Да и темка то вроде как соз просит а не алк

Это олкашная тема.

Она не в том разделе.
И опять же - видно кого тема притягивает по количеству понабежавших из соседних разделов.
Они "свое" очень хорошо чувствуют.
Бывает так, что и не знаешь чо сказать )

Не знаю.я вообще не хозяюшка ни разу
Ну откуда-то греча.рис.макароны.сахар.соль
Тушенка.мяса немного.чай.кофе.конфеты
Еда не исчезает внезапно.
да у всех нормальных людей есть дома запасы хотя бы на 1-2 недели продержаться. Это в крови советского человека :finger2: шаром покати только у алкашей дома бывает. а потому что алкашам бухло важнее еды.

Ога, у 50 летней хозяйки нет запаса круп, хоть каких, овощей, консервации, морозилка пустая, нычек нет
Тс, зимние вещи по карманам проверь?
Сумки?

канеш. а почему нет то? тут и в срыве помнится присылали народу. значит и тут должны бы.
Не в том разделе просить стала.
И вообще у меня сразу возникло ощущение разводилово .
Как зеки развлекаются.
Такой диссонанс.

ТС, поищи еще центры помощи при домашнем насилии.

По телефону...можно попробовать достать батарейку и вставить обратно, попробовать зарядить еще раз. Бывают глюки

Не, у созов же реально фасады. Она с голоду будет помирать, но просить - стыдно. Это сколько всего признать надо? Что сын -алк, что - избил, что - терпила и ментов не вызвала, что - не работала сколько, что кушать -нечего... Это не созовская тема, вы что...

Что свое то? Много ты тут алкашей просящих видела??? По моим наблюдениям тут больше созы нищенствуют !!! По помойкам банки собирают и не только )))
Да и темка то вроде как соз просит а не алк
Ты давно из бани вышла то ?
И снова сюда. Как медом помазано.)))

Просить у своих знакомых стыдно, а у чужих нет?
Ну блин, ситуация непростая, но позора для тс нет
Проще д попросить у своих
Чем незнакомых людям доказывать что ты не верблюд.

Ога, у 50 летней хозяйки нет запаса круп, хоть каких, овощей, консервации, морозилка пустая, нычек нет
Тс, зимние вещи по карманам проверь?
Сумки?
Действительно! Я вот, как потерял работу, сразу затарился на этой изоляции по полной! Мало ли, когда еще деньги будут.

Не в том разделе просить стала.
И вообще у меня сразу возникло ощущение разводилово .
Как зеки развлекаются.
Такой диссонанс.
Можно проверить: должна выслать фотку паспорта держа перед лицом этот паспорт.

Действительно! Я вот, как потерял работу, сразу затарился на этой изоляции по полной! Мало ли, когда еще деньги будут.
Так ты береги, не ешь теперь, мало ли когда еще теперь деньги будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу