Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просить у своих знакомых стыдно, а у чужих нет?
Ну блин, ситуация непростая, но позора для тс нет
Проще д попросить у своих
Чем незнакомых людям доказывать что ты не верблюд.
Да это выдумка.
Но очень слабая и непродуманная.
Не жалко и не вызывает сочувствия совсем.

Так ты береги, не ешь теперь, мало ли когда еще теперь деньги будут)
я и так экономлю, днем хожу в гости, ем там. А вечером на группу АА - там чай с конфетами лопаю. Но все равно запасы тают ))

У нас с мужем денег- так как вирус всех с работы разогнал, всего 500р до 25 числа и мы не просим.

И запасов нет, все сожрали.Лучше монитор сдам, а позже возьмём б.у. Инета же и на мобильнике хватит

я сама на запасах сейчас живу. только благодаря тому, что в своё время впрок по акциям брала. если вижу скидку 30-40% то не могу удержаться. И это РЕАЛЬНЫЕ скидки, потому что я помню все цены.
можно шеи куриные купить и любую дешёвую крупу на этом бульоне сварить.

я сама на запасах сейчас живу. только благодаря тому, что в своё время впрок по акциям брала. если вижу скидку 30-40% то не могу удержаться. И это РЕАЛЬНЫЕ скидки, потому что я помню все цены.
можно шеи куриные купить и любую дешёвую крупу на этом бульоне сварить.
Шеи) Из куриных шей очень нежный холодец получается, никакой желатин не нужен, я очень их лайк)

ТС, ты в каком районе живешь? Завтра если получится, могу немного продуктов привезти.
А вообще у нас в каждом районе есть магазины "Победа". Там принимают вещи под залог.

ТС, ты в каком районе живешь? Завтра если получится, могу немного продуктов привезти.
А вообще у нас в каждом районе есть магазины "Победа". Там принимают вещи под залог.

вот и выясним сейчас все. думаю соскочит.

Шеи дешевые
Я кошакам покупаю
Дешевле только кисти куриных лап, где когти - просто копейки китайцы едят их, деликатесом считают, заупают большими партиями.
Лапы с когтями автору рекомендую по китайским рецептам)) дешево и питательной)

я тоже их люблю. они самые дешёвые в магните из всех видов мяса. дешёвое не значит плохое.
А из сердечек получатся хороший супец, печенка куриная вообще тема, это все дешевое, я лично с удовольствием ем, не из экономии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу