Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не буду, ты злая и завистливая. А автору кину. Потому что просто так мало кто просит.
Я никогда не просила, не потому, что не нуждалась, а потому что просить не приучена. Просят не от нужды, просят потому что попрошайки. В долг брала, да.

получить лям на счёт перед карантином...это был джек-пот.

да вот чет сама Галя при этом не сильно рада. А Барся - срочно видишь нашла новую страдалицу. Дабы возглавить и развалить изнутри!

я тоже. она варится минут 30 максимум. а раньше при СССР она варилась часа два. я рыбу тогда ловил - постоянно варил.
В СССР эту кашу спогалили в детских садах, было стойкое отвращение, я и сейчас помню видок, от него уже комок, в горле)

канеш развод. ведь квартиры как не было так и нету. случайно )
Не верьте. Он неправ совершенно. Как только в МФЦ оформят, лично заведу тему и выложу фотки. Ну если кв не скосит меня.

Не верьте. Он неправ совершенно. Как только в МФЦ оформят, лично заведу тему и выложу фотки. Ну если кв не скосит меня.

яж от зависти, уже писали не раз.

но мне нравятся совпадения - как только сбор бабла, то ты тут как тут )

А ты сидишь дома ?
Тебе нельзя чтоб скосил.
Вроде 18. открывают мфц.

Обращаться за помощью не стыдно. У меня у подруги когда муж ушёл, вывез из квартиры все и даже лампочки обрезал. Всю её одежду тож прихватил из мести. Мы ей собирали всем миром что-то из одёжки, матрас на пол купили, посуду и пр. Перекантоваться первое время. Деньги никто не слал.

да слился ТС, как только кто то из его города написал "Скажи куда продукты завезти?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу