у тебя ОКЛАД 30т+процент с продаж. для тебя корица это не шик.Можно шикарнуть-добавить корицу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя ОКЛАД 30т+процент с продаж. для тебя корица это не шик.Можно шикарнуть-добавить корицу,
привет, не могу найти твою тему с компьютерщиком, он так и не приехал тогда?у тебя ОКЛАД 30т+процент с продаж. для тебя корица это не шик.
в МФО что ли? Потом 20 отдавать ?)Сейчас, если совсем безвыход по деньгам, то можно попробовать взять кредит, хотя бы 5 тыс.на еду. Паспорт то у тебя есть же.
Месяц вполне можно одной протянуть.
не приехал, не звонил, не писал. полный хеппи-енд. история закрыта.он так и не приехал тогда?
Да, потом 20 отдавать.в МФО что ли? Потом 20 отдавать ?)
Если честно я почему то не очень верю вот этому тс.Дейл, дак нереально при такой жизни вызвать полицию, ее страшно вызвать.
Привет! Надеюсь, у тебя образуется всё. Посоветовал бы или тут профильную тему открыть у созиков, или в АлАнон сходить.Да, я думаю об этом
Тоже как вариант. И помощи попросить опять жев АлАнон сходить.
Я еще тоналкой хорошо скрывала следы синяков.когда на улицу надо было.но это уж как отеки спадали.и гематомы тухли..Тс, купи минякофф, меньше чем за неделю все сойдет без следов.
Есть с тонирующим эффектом
До 100 рублей стоит
Если нет телефона, с чего тс пишет?
Комп, ноут, планшет?
Его то первым делом тащут в ломбард
Неувязки одна на другой.
Нет совсем знакомых ни одного человека в 50 лет, у кого на хлеб одолжить?
Ничего в доме?
Синяки и ссадины месяц не лечат
Это одна неделя
Синякофф за неделю сводит синяки и ссадиныЯ еще тоналкой хорошо скрывала следы синяков.когда на улицу надо было.но это уж как отеки спадали.и гематомы тухли..
У меня ничего такого нет, я не делаю запасов, мешка картошки тем более))))И как у взрослой женщины, нет запасов круп и консервов НЗ?ТС, ты бестолковая совсем? Шарики с мукой
гречку почему не купила, перловую крупу? Картохи мешок? Как у всех короче?
Что ни кг крупы нет ?У меня ничего такого нет, я не делаю запасов, мешка картошки тем более))))
ну кое чего есть конечно, но не что б прям запасы запасыЧто ни кг крупы нет ?
Ни бутылки масла ? Ни пачки макарон ?
Вот. Смородиновое на хлебушек намазывали и водичкой запивали. Помню.У меня варенья 10 банок разного, лечо и помидорчики❤
Я пыталась встать14.04. Окончилось тем, что на сайте висело объявление, что сведений из ПФР недостаточноТы анекдот про биржу лучше кому другому рассказывай. Я 18 апреля подал туда заявление. Не дозвониться. Ездил туда уже раза 3, там адская толпа. То заявление "обрабатываем", то "сведения запрашиваем", то "база полетела"... Завтра месяц а воз и ныне там. Какое пособие. Если бы не было накоплений - я бы сдох давно с голода!
![]()