Повторюсь, что он начинает угрожатьда не свисти. деньги можно в любую щель засунуть. в ЛЮБОМ доме куча таких мест. не в яйце живём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь, что он начинает угрожатьда не свисти. деньги можно в любую щель засунуть. в ЛЮБОМ доме куча таких мест. не в яйце живём.
Да. Счетчик верныйУ тебя счетчик верный?
Ты алкоголичка?
Ну так убьет же однажды. Нужно вызывать полицию. А сейчас пойти и снять побои, написать заявление. Твоего сына уже нет. Пропал, когда поднял на тебя руку впервые. Теперь это животное.Повторюсь, что он начинает угрожать
У меня присутствует сильное чувство вины, что я так воспитала.И я не понимаю. И никто не понимает, поэтому и вопросы
ну так и будет значит продолжаться: сын будет выколачивать деньги из матери, а она будет выпрашивать деньги с незнакомых людей на форуме. Получается, МЫ, за свой счёт, поим этого алка.С таким бесполезно деньги прятать. Ну спрячешь, сам потом и отдашь, вытрясет. А если отдать нечего, пойдешь и займешь, и отдашь.
Это уже случилось. Фарш невозможно провернуть назад. Действуй исходя из нынешнего момента.У меня присутствует сильное чувство вины, что я так воспитала.
При чем тут ты?У меня присутствует сильное чувство вины, что я так воспитала.
Да, я думаю об этомДелить жильё, уезжать и не оставлять адреса, как Маренго.
Мне тоже на воде нра. Можно шикарнуть-добавить корицу, вкуснота.я беру этот самый дешёвый геркулес. он такой дешёвый потому что в нём много жёстких кожурок от овса, но они прекрасно всплывают и удаляются при промывании. нужно долго промывать-перемешивать и сливать воду с всплывшими кожурками.
мне овсянка на воде нравится гораздо больше, чем на молоке с сахаром.
Он меня очень подавляетПри чем тут ты?
Это болезнь знаешь ли.
Ты ж не будешь виноватиться, если он сифилисом заболеет.
Он лечиться не хочет, это его выбор. Он взрослый дядя уже
У меня нет такого места. Куда можно отдать я не знаю.
Дейл, дак нереально при такой жизни вызвать полицию, ее страшно вызвать.А почему ты не вызвала полицию и не написала заявление на кражу ?
Они обязаны принять.
Ты анекдот про биржу лучше кому другому рассказывай. Я 18 апреля подал туда заявление. Не дозвониться. Ездил туда уже раза 3, там адская толпа. То заявление "обрабатываем", то "сведения запрашиваем", то "база полетела"... Завтра месяц а воз и ныне там. Какое пособие. Если бы не было накоплений - я бы сдох давно с голода!Если тебя избили и украли твои деньги, то самое логичное - вызвать полицию и зафиксировать побои.
Зарегистрируйся на бирже как безработная и получай пособие. Родственники и друзья наверняка какие-то есть.
Тебе тоже нужно выслать деньги что-ли?Ты анекдот про биржу лучше кому другому рассказывай. Я 18 апреля подал туда заявление. Не дозвониться. Ездил туда уже раза 3, там адская толпа. То заявление "обрабатываем", то "сведения запрашиваем", то "база полетела"... Завтра месяц а воз и ныне там. Какое пособие. Если бы не было накоплений - я бы сдох давно с голода!
![]()
Нет, с чего ты взяла? Я показал на своем примере, что твое сообщение о том, чтобы встать на учет и получать пособие в наши дни это из области фантастики.Тебе тоже нужно выслать деньги что-ли?
Ну значит тем более нужно вызывать полицию и менять замки.Он меня очень подавляет
Будет. Тут только один вариант-разьединятьс физически. Хоть куда идти и физически жить на удалении. Через время сможет отвечать алку и не дать денег. Не получиться решить для себя, что все , не дам. Даст. Страх заставит.ну так и будет значит продолжаться: сын будет выколачивать деньги из матери, а она будет выпрашивать деньги с незнакомых людей на форуме. Получается, МЫ, за свой счёт, поим этого алка.