Ксюта
Эксперт
Ну или за 11р Геркулес не брендовые купить. На воде норм, есть можно и полезно.В верном сегодняПосмотреть вложение 183603
Питаться можно 4 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или за 11р Геркулес не брендовые купить. На воде норм, есть можно и полезно.В верном сегодняПосмотреть вложение 183603
Питаться можно 4 дня
Уменя на карте было 800 рублей, карта бесконтактная Остальные так лежалиКак можно забрать деньги, если они на карте?
А почему ты не вызвала полицию и не написала заявление на кражу ?Уменя на карте было 800 рублей, карта бесконтактная Остальные так лежали
А если к маске одеть темные очки впридачу, то будет просто замечательный вид.
Уменя на карте было 800 рублей, карта бесконтактная Остальные так лежали
я беру этот самый дешёвый геркулес. он такой дешёвый потому что в нём много жёстких кожурок от овса, но они прекрасно всплывают и удаляются при промывании. нужно долго промывать-перемешивать и сливать воду с всплывшими кожурками.Ну или за 11р Геркулес не брендовые купить. На воде норм, есть можно и полезно.
и я, чтобы не краситься. очень удобно.Я так и хожу
Я не могу через что-то переступить. Ведь это не первый разА почему ты не вызвала полицию и не написала заявление на кражу ?
Они обязаны принять.
Бесполезно. Он будет угрожать если надо выпить. Или пытаться отнятьНу наверно не первый раз такая ситуация? Поэтому странно такое беззаботное отношение к деньгам.
ИМХО - надо обращаться за помощью в знакомым и занимать денег. в Социальные приюты.
такие есть.
дак если он не в первый раз деньги ворует, то что ты их не прятала??Я не могу через что-то переступить. Ведь это не первый раз
Через что? Через что то?Я не могу через что-то переступить. Ведь это не первый раз
У меня нет такого места. Куда можно отдать я не знаю.Я одна жила, дома не рубля не было, мало ли что. Все в банке, когда был кризис отдала в надежное место навремя.
А тут алк дома ходит.
Удивительная беспечность
У тебя счетчик верный?У меня нет такого места. Куда можно отдать я не знаю.
Прятала,как могладак если он не в первый раз деньги ворует, то что ты их не прятала??
да не свисти. деньги можно в любую щель засунуть. в ЛЮБОМ доме куча таких мест. не в яйце живём.У меня нет такого места.
Я сама не понимаюЧерез что? Через что то?
в постельном белье?))))Прятала,как могла
И я не понимаю. И никто не понимает, поэтому и вопросыЯ сама не понимаю