Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты покашляй и в больницу заберут с ковидом.
И не забудь темпу нагнать.
Симптомы вон описаны все. Действуй.
Там покормят.
Ну или в психушку можно. С суицидом несостоявшимся заехать.
Там и подлечат еще.
Тем более ковид мб бессимптомный😀

офигеть созы прокачаны про пропою вещей. даже лучше меня

Как бы Грант, тебе сказать. Это наркоманы прокачаны. Я бы у автора сейчас нашла в квартире, что продать и вытащить штукарь -другой, ныне замороженный в имуществе.

А здоровье не волнует? Гематомы? Может к врачу пойти?
Саратов нормальный город на Волге

А здоровье не волнует? Гематомы? Может к врачу пойти?
Саратов нормальный город на Волге
Волнует. Но я уже писала, что для меня совершенно мучительно в таком виде ходить.А гематомы я мажу бодягой

Волнует. Но я уже писала, что для меня совершенно мучительно в таком виде ходить.А гематомы я мажу бодягой

Да им пофиг, в каком вы виде придете. Туда такие и ходят. Микрофинансы вас спасут.В долг возьмете, потом отдадиье.

Да им пофиг, в каком вы виде придете. Туда такие и ходят. Микрофинансы вас спасут.В долг возьмете, потом отдадиье.
Я не смогу вовремя отдать. Я уже посчитала. Но, видимо, придется. Хотя идея найти что-нибудь в доме и продать мне больше нравится.

Я не смогу вовремя отдать. Я уже посчитала. Но, видимо, придется. Хотя идея найти что-нибудь в доме и продать мне больше нравится.

нИКТО ВОВРЕМЯ ТАКИЕ ДОЛГИ НЕ ОТДАЕТ. С двух раз расплатите.

Сейчас любой человек может маску надеть и никаких синяков не видно или совсем мало.

Здоровье то дороже

Сейчас любой человек может маску надеть и никаких синяков не видно или совсем мало.

Здоровье то дороже
А если к маске одеть темные очки впридачу, то будет просто замечательный вид.

В просрочке найти норм продукты можно. Фрукты, мясо, йогурты, успеешь съесть. Хлебо булочного там много выкидывают, которое сами пекут и к вечеру нераспроданное выбрасывают. Есть магазин верный у вас? Ну вот.

Вы давно здесь, должны понимать, что это фасады. Примите действительность.

В просрочке найти норм продукты можно. Фрукты, мясо, йогурты, успеешь съесть. Хлебо булочного там много выкидывают, которое сами пекут и к вечеру нераспроданное выбрасывают. Есть магазин верный у вас? Ну вот.
Да у нас нет такого магазина. Вроде раньше был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу