Мне Ф-10 дали по доброте душевной, из-за обстоятельств, а так - не принимаютПри продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Ф-10 дали по доброте душевной, из-за обстоятельств, а так - не принимаютПри продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже жду
У нас так чуть ли ни начальник Ровд баловался( ну, какое-то ментовское начальство). Звонили торговцам всяким, на тему взятки и т.д. просили подъехать к ментам по такому-то адресу, по пути просили купить какое -нибудт дорогое Хенесси, ну, и на счет кинуть, при встрече- отдаст.да ладно. так не бывает, невменяемых в водилы не берут.
Нет, конечно. Я профессиональнаяПришла тс
Начала просить
Пришла Барсик развивать тему
И платить
Совпадение просто чистое совпадение))
У нас так чуть ли ни начальник Ровд баловался( ну, какое-то ментовское начальство). Звонили торговцам всяким, на тему взятки и т.д. просили подъехать к ментам по такому-то адресу, по пути просили купить какое -нибудт дорогое Хенесси, ну, и на счет кинуть, при встрече- отдаст.
Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.
Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.
Ну и где скан и фото?Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.
Я не зек. Я, что могла написала про себя. И никого не обманываю. Весь день вчера оправдывалась.
Ну какие взаймы то? Если человек не работает а сын регулярно отбирает деньги? А сканов паспортов в инете пруд пруди.Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.
Я не знаю, как отвечать на такие сообщения. "Верьте мне, верьте, ну пожалуйста" ? Я же никого ничего не заставляю и описала ситуацию предельно подробно.Я не верю. Очень много слов, а информации меньщ, чем в обычной речи.
Я так всегда лжецов аычисляю. Ну и графлманов.
Еще скажи, что у нас тут медведи по улицам ходятАааа, тогда все может быть, я у них на автобане кусты видела, посреди росли, так это ок))))
Ну значит еда не нужна а нужны деньги. А кому они не нужныЗачем оправдываться, если достаточно подойти в Саратове. Ногами с паспортом.
Ну не в открытом же доступе.Ну и где скан и фото?
тут не в стыде дело. Когда просишь, будь готова сделать как просят. Может быть на пакет перловки и получится.
Почему не хотите принять помощь продуктами? Предлагали же встретиться.Ну не в открытом же доступе.
Все сейчас отслеживается по тел , приложение по которому таксист работает все фиксирует . И оператор может смотреть все маршруты . И в режиме онлайн тожУ нас точно такси без никаких датчиков, тем более да, таксисты на своих машинах ездят
Яндекс и пр телефону принимает . У вас такси наверно еще тех времен по рации ?При мне звонил водила ныл напарнице. Она громкую связь включила, потом сказала - ну и идиот.
За полгода моей работы диспетчером, штуки три таких случаев было
Такси где диспетчер принимает вызов по телефону, не Яндекс или убер.
денег то прислали? или совсем голяк?спрашивала взаймы
Нет, наверное, видишь, обижается.денег то прислали? или совсем голяк?