Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже жду
Мне Ф-10 дали по доброте душевной, из-за обстоятельств, а так - не принимают

да ладно. так не бывает, невменяемых в водилы не берут.
У нас так чуть ли ни начальник Ровд баловался( ну, какое-то ментовское начальство). Звонили торговцам всяким, на тему взятки и т.д. просили подъехать к ментам по такому-то адресу, по пути просили купить какое -нибудт дорогое Хенесси, ну, и на счет кинуть, при встрече- отдаст.

Пришла тс
Начала просить
Пришла Барсик развивать тему
И платить
Совпадение просто чистое совпадение))
Нет, конечно. Я профессиональная давалка собиралка. Видишь, до каких высот мое мастерство отточилось-за месяц на квартиру нашлепала. И с ТС в сговоре, а то. Поэтому и бохатая, несмотря на двоих детей. Учись, пока жива. Я и ты. А то коронавирус обложил со всех сторон, можно не успеть.

Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.

У нас так чуть ли ни начальник Ровд баловался( ну, какое-то ментовское начальство). Звонили торговцам всяким, на тему взятки и т.д. просили подъехать к ментам по такому-то адресу, по пути просили купить какое -нибудт дорогое Хенесси, ну, и на счет кинуть, при встрече- отдаст.

А эти вообще. Я не знаю, по какому принципу отбор идёт, или это только у нас в городе так, но там реально люди своеобразные.Кто бандит, не всегда понятно. Именно начальство.

Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.

Так уже денег накидали?
Почему вы исчезли после того как появились люди из вашего города?
Я ,например, готова в своём городе принять еду, купленную в магазине, если все идёт вот так.
Зек? И обманываете людей?

Я не верю. Очень много слов, а информации меньщ, чем в обычной речи.
Я так всегда лжецов аычисляю. Ну и графлманов.

Ну и где скан и фото?
тут не в стыде дело. Когда просишь, будь готова сделать как просят. Может быть на пакет перловки и получится.

Я не зек. Я, что могла написала про себя. И никого не обманываю. Весь день вчера оправдывалась.

Зачем оправдываться, если достаточно подойти в Саратове. Ногами с паспортом.

Ну какие взаймы то? Если человек не работает а сын регулярно отбирает деньги? А сканов паспортов в инете пруд пруди.
Голодная и продержаться до на работу - вариантов накидали море. Заодно приоритеты поможет расставить, спланировать действия на будущее что бы в такую ситуацию не попадать.

Я не верю. Очень много слов, а информации меньщ, чем в обычной речи.
Я так всегда лжецов аычисляю. Ну и графлманов.
Я не знаю, как отвечать на такие сообщения. "Верьте мне, верьте, ну пожалуйста" ? Я же никого ничего не заставляю и описала ситуацию предельно подробно.

У нас точно такси без никаких датчиков, тем более да, таксисты на своих машинах ездят
Все сейчас отслеживается по тел , приложение по которому таксист работает все фиксирует . И оператор может смотреть все маршруты . И в режиме онлайн тож

При мне звонил водила ныл напарнице. Она громкую связь включила, потом сказала - ну и идиот.
За полгода моей работы диспетчером, штуки три таких случаев было
Такси где диспетчер принимает вызов по телефону, не Яндекс или убер.
Яндекс и пр телефону принимает . У вас такси наверно еще тех времен по рации ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу