Из любительницы выпить стала профессионалкой

Голова Лососевая

Участник
Не пьет 3 года 4 месяца 13 дней
Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Позно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ

Всем привет. Мне 28 лет, не замужем, детей нет.
Сегодня мой первый день отказа от алкоголя. Больше я пить не хочу.
Раньше алкоголь я не считала проблемой, задумываться о его влиянии начала в октябре прошлого года. Ходила в итоге трезвая недели две или три, а потом каааааааак насвинячилась. Стыдно мне за тот вечер. Помню лишь обрывками: я, мои несколько близких друзей, баня друзей друзей, которых я вижу впервые, пьяная и падающая я, слетающее полотенце. Кульминацией вечера было не то, что я светанула сиськами перед всем, кем могла, а то, что я своим туловищем почти прислонилась к углям в парилке (в парилке, КАРЛ!). Утром было очень плохо, катастрофически. Плохо и стыдно. Стыдно до сих пор. Этот день меня заставил серьезно задуматься о том, что однажды я так смогу нанести себе такие увечия, которые не позволять дальше продолжать козочкой скакать по жизни. В лучшем случае ползти, в худшем- заколотят крышку гвоздями.
За месяц до этого инцидента побывала в запое. Вино лилось рекой. Это второй запой в моей жизни такой, что начинаешь утром, а заканчиваешь вечером, догоняешься в течение дня, а на следующий день повторяешь процедуру сначала. 4 дня пила, а 5 дней пить не смогла, было очень хреново. Ну вот эти вот все сердечные приколясы, приступы страха, пот, отсутствие возможности соскрести себя с кровати.

Последние две недели провела во Франции. Пила минимум по бутылке шампуня каждый день, а бывало, что и 3. Как говорится, без вина и устрица-не устрица, а медуза. Поссорилась с лучшей подругой, потому что пьянство оголило все нашли пороки, чуть не нашла больших проблем на свои вторые 90.

Что я могу сказать? Как красиво это все не маринуй, в какую упаковку не засовывай, а в итоге имеется синее рыло. Бухать дальше мне тупо небезопасно. Я убью себя (или меня) раньше, чем вино с устрицами поменяю на бояру.

Я попробовала выпивать лет в 14, дальше стала это делать регулярно. На данный момент уже в течение 3-4 лет я пью почти каждый день. В среднем получается по бутылке вина в день( ну это какбэ стандартная доза, как чая попить). Когда «праздник», то можно и литра 3 уничтожить. Эти «праздники» бывают минимум раз в неделю. Ну и где-то 2 дня в неделю я бываю полостью трезвой. За эти же годы удавалось не пить только те самые 2-3 недели, про которые уже написала. Крепкий алкоголь добровольно не пью, но если уже в дрова, то в ход идёт и он (редко). Как говорится, на безрыбье и @опа соловей.

Решила поделиться потому, что мне страшно. Я ищу поддержки. Все мои друзья тоже часто выпивают. Отклик не смогу найти.

На своём лице я уже вижу признаки пьющей девушки. Я хорошо одета, опрятна, но становится видно по лицу, что люблю приложиться.

Перед собой я ставлю цель прекратить употребление алкоголя на максимально длительный срок, а точнее навсегда. Так же хочу бросить курить. В прошлом году не курила больше месяца на таблетках «Чампикс». Мне они очень хорошо помогли, могу рекомендовать. Ошибка была в том, что не пропила весь курс, забросила. В этот раз хочу допить.

Выбрала для себя дневники Шичко. Не хочу сразу пускаться во все тяжкие, не пить, не курить, бежать и в спортзал, становиться активной и перспективной. Начну с исключения алкоголя. Разбавлю свой день получасовыми занятиями йогой.

Хочу изменить свою жизнь, потому что все летит куда-то, но не туда, куда надо. Чувствую себя никчемной, недостойной.

Последнее редактирование:
Привет.поддержу чем смогу.🤪🤪🤪помню-мой первый муж по пьянке задницей тож на угли сел.точнее на камни в бане🙉🙉🙉 потом неск недель сидеть не мог)))

Привет.поддержу чем смогу.🤪🤪🤪помню-мой первый муж по пьянке задницей тож на угли сел.точнее на камни в бане🙉🙉🙉 потом неск недель сидеть не мог)))
Я лучше помолчу, что я вытворяла по пьяне! :-D

Вечер банных историй у нас тут?)) Давно не было.

@Голова Лососевая , поздравляю с вступлением в трезвеющие ряды! Не уходи с форума и все будет ок. 🙂

3 литра винища, мама дорогая, ты кем работаешь, если не секрет?

Из последнего ещё.
Недели полторы назад накидалась шампанским дома, поздно, магазины закрыты, пошла в бар догоняться. Домой меня вели под белы рученьки два каких-то француза, благо добропорядочных. Помню только то, что один похож на Курта кобейна. Пару раз шмякнулась по дороге, еле вспомнила свой адрес (квартира была снята на 3 дня), до сих пор синяк на рёбрах и бедре.
Чувствую, что это провал. Всякое могло бы случиться, будь я в таком состоянии и при таких условиях дома в России. Лучше напишу это сюда. Будет невмоготу- буду перечитывать.
Привет! Лови поддержку! :obnim2:Что ещё читала на форуме?
Буду пользоваться и методом Ирокеза. Мне понравилось.
Читаю дневники и «ВАЖНО».

Из последнего ещё.
Недели полторы назад накидалась шампанским дома, поздно, магазины закрыты, пошла в бар догоняться. Домой меня вели под белы рученьки два каких-то француза, благо добропорядочных. Помню только то, что один похож на Курта кобейна. Пару раз шмякнулась по дороге, еле вспомнила свой адрес (квартира была снята на 3 дня), до сих пор синяк на рёбрах и бедре.
Чувствую, что это провал. Всякое могло бы случиться, будь я в таком состоянии и при таких условиях дома в России. Лучше напишу это сюда. Будет невмоготу- буду перечитывать.

Буду пользоваться и методом Ирокеза. Мне понравилось.
Читаю дневники и «ВАЖНО».
З литра вина??? Да ты малышка меня уделала! :-D Я ведь алкашка со стажем, но только могу максимум 2 литра вина!

З литра вина??? Да ты малышка меня уделала! :-D Я ведь алкашка со стажем, но только могу максимум 2 литра вина!

Ну, 3 литра- это скорее исключение, чем правило, но случается)
Вот выпивать 3 литра воды- фигушки заставишь, а шампусика- пожалуйста.

Мне тоже метод Ирокеза понравилось, все просто и доступно! Читай, пиши, думай, размышляй и конечно спрашивай! Добро пожаловать в семью зависимых! :ax:

Там уже полный хардкор)) реальность по утрам уходит за горизонт событий, просто молишься всем богам, чтоб не сдохнуть сегодня после злосчастных 3х литров шардоне.
Вообще накидываться вином - какой-то мазохизм имхо, очень жёстко.

Вообще накидываться вином - какой-то мазохизм имхо, очень жёстко.

Ни водки, ни виски не выпью и глотка в чистом виде. Мой максимум- 150 грам коньяка раз в 5 лет. Вообще крепкий алкоголь пью раз в год, как и говорила, когда вино заканчивается, а душа требует продолжения банкета. Зато вино и шампанское заходят в меня как дети в школу.
В последнее время стараюсь пить 2 кружки чая, после возлияний. Это успокаивает то самое чувство «продолжения банкета». Мне очень помогает не бежать за добавкой.

Ни водки, ни виски не выпью и глотка в чистом виде. Мой максимум- 150 грам коньяка раз в 5 лет. Вообще крепкий алкоголь пью раз в год, как и говорила, когда вино заканчивается, а душа требует продолжения банкета. Зато вино и шампанское заходят в меня как дети в школу.
В последнее время стараюсь пить 2 кружки чая, после возлияний. Это успокаивает то самое чувство «продолжения банкета». Мне очень помогает не бежать за добавкой.
Я вообще не пила никогда выше 40 градусов! Моё только вино и шампанское! Алкоголизм приобрела давно, прошла несколько кодировок, здесь не важно что ты пила!!! Факт то, что у тебя очень сильная проблема!

Сильна ты, однако. Моё увОжение.
Литрами вино или шампанское? Градус слегка разный, но всё равно доза подбирается к конской. А ведь весишь явно меньше 70 кг, небось.
Опиши свои запои поподробнее. Понятно, что пока их два, но третий, четвёртый и остальные по счёту тебя ждут, если не завяжешь. А завязывать, похоже, действительно надо. Иначе скоро распробуешь и крепкий алкоголь, намного более эффективный как для ежедневного, так и круглосуточного запойного употребления.

К чему это я? Да просто так, поздоровался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу