История которая надеюсь скоро закончится

до 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
Мда, к такому месиву то и приближаться не хочется, возможно она уже забила и своими делами занимается

Создаётся ощущение, что ТС ещё не понял, что происходит. И что будет дальше.
А дальше (литр в день с проблемами со здоровьем) будет конечная. Т.е. на выход из этой жизни.
Нет, можно конечно ещё понадеяться на "вот прикрутит и точно остановлюсь!", но вот это
Диабет инсулином невелирую, да и водка сахар понижает.
вызывает огромные сомнения, что будет стоп.

Она считает диабет и панкреатит у тебя от бокала вина? Таблетки не видит, еду специальную не готовит?
Ты живёшь кругом во лжи, товарищ.
Панкреатит после приступа меня особо не беспокоит, только когда пытаюсь бросить. Готовлю я дома в основном сам и давно отказался от 9 диеты, только сахар контролирую.

Создаётся ощущение, что ТС ещё не понял, что происходит. И что будет дальше.
А дальше (литр в день с проблемами со здоровьем) будет конечная. Т.е. на выход из этой жизни.
Нет, можно конечно ещё понадеяться на "вот прикрутит и точно остановлюсь!", но вот это

вызывает огромные сомнения, что будет стоп.
Меня уже запугали конкретно, сегодня пытаюсь вообще не пить, но говорят так резко бросать с таких доз нельзя. Это не отмазка а вопрос стоит ли так делать?

Я понимаю, что история довольно странная и многому можно не верить, но пишу по факту как есть...
Ничего странного, обычная история алкоголика, в упор не желающего верить, что он алкоголик.
Верить или не верить (врать или не врать) ты должен сам себе.

Да 2 раза в день, в неделю по 4-5 раз. С утра прям отлично заходит с похмелья, только сердце выпрыгивает, а вечером наоборот когда примишь
Эээ.... Жена в декрете или зп маленькая, своего жилья у нее нет и идти некуда? Или она, может, и сама прибухивает?

Страх за здоровье должен тебя остановить, так же будущее детей с отцом инвалидом. Из-за синьки скоро станешь импотентом, у тебя нету же в жизни физ. Нагрузок? Жена начнет гулять на стороне, коллеги не алкаши скоро прочуют твою слабость и вялый мозг... Как следствие потеря работы.
Я бы действовал так:
1) договорился бы с капельником и два три дня полежал бы, очистился
2) на работе сказал что беда с почками требуется стационар... Ну или ещё что-то
3) признался жене и попросил помочь
4) Читать форум, купить фарму, начать немного бегать
5) через месяц будешь приятно удивлен

Я понимаю, что история довольно странная и многому можно не верить, но пишу по факту как есть...
Я тоже когда пришёл первый раз на форум - вместо помощи получил осуждение и порицание, зачем я бухаю, какой я хреновый вообще, я не правильно живу и всё такое)) Так и тебе смотрю прилетает - и пьешь ты много (лол :LOL:), и с женой ведешь себя не так, и работник ты хреновый :-D
Я тогда махнул рукой на это всё и ушел с форума, какая тут блин помощь может быть с такими советами и вопросами)) Но мне только один человек здесь написал в личку и сказал, что он знает что со мной и как от этого избавиться. И предложил пойти с ним в АА. Я тогда не пошёл, но где-то через полгода это выстрелило, я достал с полки этот совет. И вот только за это я благодарен этому форуму и тому, кто написал мне тогда, хотя ник его уже не помню. Фильтруй всё, что тебе не нравится, бери только хорошее и полезное. Форум слишком ванильный стал и многие тебя не понимают даже.

Назад
Сверху Снизу