Мммм... Стесняюсь спросить, но спрошу - у вас секс-то есть?до 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... Стесняюсь спросить, но спрошу - у вас секс-то есть?до 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
Мда, к такому месиву то и приближаться не хочется, возможно она уже забила и своими делами занимаетсядо 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
вызывает огромные сомнения, что будет стоп.Диабет инсулином невелирую, да и водка сахар понижает.
Панкреатит после приступа меня особо не беспокоит, только когда пытаюсь бросить. Готовлю я дома в основном сам и давно отказался от 9 диеты, только сахар контролирую.Она считает диабет и панкреатит у тебя от бокала вина? Таблетки не видит, еду специальную не готовит?
Ты живёшь кругом во лжи, товарищ.
Меня уже запугали конкретно, сегодня пытаюсь вообще не пить, но говорят так резко бросать с таких доз нельзя. Это не отмазка а вопрос стоит ли так делать?Создаётся ощущение, что ТС ещё не понял, что происходит. И что будет дальше.
А дальше (литр в день с проблемами со здоровьем) будет конечная. Т.е. на выход из этой жизни.
Нет, можно конечно ещё понадеяться на "вот прикрутит и точно остановлюсь!", но вот это
вызывает огромные сомнения, что будет стоп.
нет как раз точно не делает, я правда сам хочуДружище
Давай фотку барышни, мне кажется она мозги тебе делает
Внешность о многом говорит
Да 2 раза в день, в неделю по 4-5 раз. С утра прям отлично заходит с похмелья, только сердце выпрыгивает, а вечером наоборот когда примишьМммм... Стесняюсь спросить, но спрошу - у вас секс-то есть?
Ничего странного, обычная история алкоголика, в упор не желающего верить, что он алкоголик.Я понимаю, что история довольно странная и многому можно не верить, но пишу по факту как есть...
НетТС, ты тест на алкоголизм проходил?
Все же такие, не?Который это по счету успешный синий айтишник тут?
Эээ.... Жена в декрете или зп маленькая, своего жилья у нее нет и идти некуда? Или она, может, и сама прибухивает?Да 2 раза в день, в неделю по 4-5 раз. С утра прям отлично заходит с похмелья, только сердце выпрыгивает, а вечером наоборот когда примишь
Чего хочешь-то? Непонятно...нет как раз точно не делает, я правда сам хочу
Предположу что все отлично и с этим!Мммм... Стесняюсь спросить, но спрошу - у вас секс-то есть?
Я тоже когда пришёл первый раз на форум - вместо помощи получил осуждение и порицание, зачем я бухаю, какой я хреновый вообще, я не правильно живу и всё такое)) Так и тебе смотрю прилетает - и пьешь ты много (лол ), и с женой ведешь себя не так, и работник ты хреновыйЯ понимаю, что история довольно странная и многому можно не верить, но пишу по факту как есть...
На какое то насилие похожеДа 2 раза в день, в неделю по 4-5 раз. С утра прям отлично заходит с похмелья, только сердце выпрыгивает, а вечером наоборот когда примишь
Нет жилье есть, ЗП средняя пьёт максимум парураз в неделю бутылку пива под сериалЭээ.... Жена в декрете или зп маленькая, своего жилья у нее нет и идти некуда? Или она, может, и сама прибухивает?