Так я же говорил, что бухаю не до потери сознания. Работаю паралельно, езжу с детьми на тренировки.а бухать позволяет. не ври себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же говорил, что бухаю не до потери сознания. Работаю паралельно, езжу с детьми на тренировки.а бухать позволяет. не ври себе.
Ну да, ПЖ по сути не выполняет уже свою функцию... УЗИ делал?СД инсулинозависимый как раз и поставили на фоне панкреатита. Так по крайней мере в эпикризе написали.
Зарегистрированным лекарственным средством является только в России[4]. В США как лекарственное средство не зарегистрирован, но распространялся как пищевая добавка[3][5], в том числе в составе продуктов, помогающих уснуть, однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США явно обозначило, что Фенибут не удовлетворяет критериям пищевых добавок[5]. По данным Департамента здравоохранения Австралии препарат преимущественно используется как рекреационное психоактивное вещество, при прекращении приёма может вызывать абстинентный синдром, а передозировка может вызывать угрожающие жизни последствия[4].сам придумал?
кошмааарр. просто ужас. по сравнению с водкой литр в деньЗарегистрированным лекарственным средством является только в России[4]. В США как лекарственное средство не зарегистрирован, но распространялся как пищевая добавка[3][5], в том числе в составе продуктов, помогающих уснуть, однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США явно обозначило, что Фенибут не удовлетворяет критериям пищевых добавок[5]. По данным Департамента здравоохранения Австралии препарат преимущественно используется как рекреационное психоактивное вещество, при прекращении приёма может вызывать абстинентный синдром, а передозировка может вызывать угрожающие жизни последствия[4].
Да делал и в том то и дело,что не хочу. Потому и пришёл сюдаНу да, ПЖ по сути не выполняет уже свою функцию... УЗИ делал?
Хочешь допиться до панкреонекроза?
Первым делом читай. В разделе "Важно" много информации. Особенно читай про природу зависимости. Когда станут понятными механизмы действия, проще будет бороться, мотивации добавится. Ты должен в итоге принять решение, единственно верное - полный отказ, навсегда, иначе смерть.Да делал и в том то и дело,что не хочу. Потому и пришёл сюда
Врать мне нет смысла, день проходит примерно так в 7 утра я просыпаюсь, отвожу ребёнка в школу, на обратном пути захожу в пятёрочку ( у нас как раз алкоголь с 8 продают) и беру пол литра. Потом иду домой выпиваю их +- к 12 параллельно работая и ложусь спать до 17. дальше иду забирать детей и соответственно на обратном пути беру ещё 0,5 которая уговаривается не всегда полностью но чаще всего часам к 2 ночи.Первым делом читай. В разделе "Важно" много информации. Особенно читай про природу зависимости. Когда станут понятными механизмы действия, проще будет бороться, мотивации добавится. Ты должен в итоге принять решение, единственно верное - полный отказ, навсегда, иначе смерть.
Это в 33 ещё есть силы у организма, работать и как-то шевелиться, хотя я не представляю, как можно с литром в день ещё куда-то ездить и вообще выглядеть хоть сколько-нибудь адекватно, мне кажется ты лукавишь или не договариваешь...
И к 7 утра ты свеж и бодр?Врать мне нет смысла, день проходит примерно так в 7 утра я просыпаюсь, отвожу ребёнка в школу, на обратном пути захожу в пятёрочку ( у нас как раз алкоголь с 8 продают) и беру пол литра. Потом иду домой выпиваю их +- к 12 параллельно работая и ложусь спать до 17. дальше иду забирать детей и соответственно на обратном пути беру ещё 0,5 которая уговаривается не всегда полностью но чаще всего часам к 2 ночи.
Дневной сон жежИ к 7 утра ты свеж и бодр?
Относительно, но сил довести ребёнка и в магазин хватаетИ к 7 утра ты свеж и бодр?
Врать мне нет смысла, день проходит примерно так в 7 утра я просыпаюсь, отвожу ребёнка в школу, на обратном пути захожу в пятёрочку ( у нас как раз алкоголь с 8 продают) и беру пол литра. Потом иду домой выпиваю их +- к 12 параллельно работая и ложусь спать до 17. дальше иду забирать детей и соответственно на обратном пути беру ещё 0,5 которая уговаривается не всегда полностью но чаще всего часам к 2 ночи.
не реагируй, пожалуйста, на сообщения этого гнойного комментатора, он ходит по темам и просто троллит народ, никакой поддержки или чего там от него не будет, не стоит тратить на "это" силы.А так же тех. поддержка, сетевые специалисты, системные архитекторы и т.д.
Ну, я не знаю какой там сон и бывает ли он вообще при таком режиме.Дневной сон жеж
Спасибо огромное! Буду стараться. Сейчас вроде получается выйти на понижении, как читал на другом форуме. Резко как я понял после таких доз бросать вообще не вариант. Болит всё и спать нереальноне реагируй, пожалуйста, на сообщения этого гнойного комментатора, он ходит по темам и просто троллит народ, никакой поддержки или чего там от него не будет, не стоит тратить на "это" силы.
от себя: ты большой молодец, что пришел. дозы огромные и это начало конца, самому, скорее всего будет трудно. есть возможность и фин.средства лечь в платную клинику? хотя бы на пару недель, не знаю... бей во все колокола, попроси помощи у жены и родственников. все, что в аптеке безрецептурно не поможет, скорее всего. твоя зада сейчас не попить хотя бы 2 недели. моя поддержка!
Лично сам чувствую, что силы пока позволяют самому. Пару дней умудрялся не пить когда важные переговоры былиНу, я не знаю какой там сон и бывает ли он вообще при таком режиме.
Если есть силы, выходи сам, если сил нет, зови капельника, который фармы оставит
Чисто вопрос, ты так заботишься о времени и делах, а кто твои дела будет делать если ты умрешь?Спасибо огромное! Буду стараться. Сейчас вроде получается выйти на понижении, как читал на другом форуме. Резко как я понял после таких доз бросать вообще не вариант. Болит всё и спать нереально
Пока не поймёшь, что ради трезвости нужно делать все возможное, так и будешь барахтаться в иллюзиях. Все, вплоть до потери работы и семьи.Не могу себе позволить потерять столько времени.
в общем работник еще тот )Врать мне нет смысла, день проходит примерно так в 7 утра я просыпаюсь, отвожу ребёнка в школу, на обратном пути захожу в пятёрочку ( у нас как раз алкоголь с 8 продают) и беру пол литра. Потом иду домой выпиваю их +- к 12 параллельно работая и ложусь спать до 17. дальше иду забирать детей и соответственно на обратном пути беру ещё 0,5 которая уговаривается не всегда полностью но чаще всего часам к 2 ночи.
Самое печально, что я прекрасно осознаю все это и форум этот читаю уже давно, да и не только этот, но вот полностью решился на полноценные шаги только сейчас.Чисто вопрос, ты так заботишься о времени и делах, а кто твои дела будет делать если ты умрешь?
на сообщения этого гнойного комментатора