История которая надеюсь скоро закончится

ты как всегда рационально оцениваешь...
я и сам так работал и были у меня подобные работники. такшта.

и да, наверное на созвонах нифига не палится, особенно на английском. чет ржу )))) (английский потому что судя по всему с америкосами фигачит)

Хотя, скорее всего, команда вывозит за него все. Опять же - америкосы весьма терпимы, пока не решат "так, хватит".

У меня друг работает так, удалённо на тех.поддержке с амерами, постоянно обдолбаный фармой. Работает очень успешно. Как по синьке, на знаю, но очень сомневаюсь. Точнее - не верю.

P.S. разве что руководителем, и подчинённые вывозят.

я и сам так работал и были у меня подобные работники. такшта.

и да, наверное на созвонах нифига не палится, особенно на английском. чет ржу )))) (английский потому что судя по всему с америкосами фигачит)
Да я собственно не особо обижаюсь т.к. да в основном на перепеиске и созвонах и по факту да не палюсь, а докопать не до чего т.к. функции свои хоть и без инициативы но выполняю.

Хотя, скорее всего, команда вывозит за него все. Опять же - америкосы весьма терпимы, пока не решат "так, хватит".
И да я руководитель как вы выразились команды ))) Думаете лучше сможете?))

Дело не в отпуске, а в количестве дел помимо помимо основной работы которые не позволяют лежать так долго
такое знакомое чувство тревоги за неспособность быстро решить большое количество накопленных по пьяне обязательств

Да я собственно не особо обижаюсь т.к. да в основном на перепеиске и созвонах и по факту да не палюсь, а докопать не до чего т.к. функции свои хоть и без инициативы но выполняю.
ну созвоны как раз когда проспишься и чем успеещь сделать, а потом до 2 ночи - зажигалово. ))))

ну как я и сказал - негры тащат, а ты пыжишься на дэйликах. что тут мочь то? )))))
В том то и смысл, парни тащат я когда просыпаюсь их пинаю и за это деньги получаю. профит не? Даже во время сна телефон у уха и могу решать вопросы.

В том то и смысл, парни тащат я когда просыпаюсь их пинаю и за это деньги получаю. профит не? Даже во время сна телефон у уха и могу решать вопросы.

ты мне только этого не втирай, ага? )))) себе втирай. гений тимлидства.

ты мне только этого не втирай, ага? )))) себе втирай. гений тимлидства.
Да мне то, что втирать очередному форумному тролю. Тут смысла как бы даже. Тут понятное дело куча сообщений, там лайк, репа. Как обычно еще по канонам сейчас ещё холивар запустишь. Все как и всегда, на всех форумах есть такой чел )))

Ты просто пока не мешаешь зарабатывать другим...

Неть, пишу т.к. хочется писать и отвлечься от того, что нас тут объединяет
зачем отвлекаться? не лучше ли осознать проблему и прикинуть как ее решить?

а то выходит "в лесу о бабах, с бабами о лесе".

зачем отвлекаться? не лучше ли осознать проблему и прикинуть как ее решить?

а то выходит "в лесу о бабах, с бабами о лесе".
Думаешь зря на форум пришёл? Читать только надо было?

Назад
Сверху Снизу