ты как всегда рационально оцениваешь...в общем работник еще тот )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как всегда рационально оцениваешь...в общем работник еще тот )
я и сам так работал и были у меня подобные работники. такшта.ты как всегда рационально оцениваешь...
Да я собственно не особо обижаюсь т.к. да в основном на перепеиске и созвонах и по факту да не палюсь, а докопать не до чего т.к. функции свои хоть и без инициативы но выполняю.я и сам так работал и были у меня подобные работники. такшта.
и да, наверное на созвонах нифига не палится, особенно на английском. чет ржу )))) (английский потому что судя по всему с америкосами фигачит)
спасет их вполне себе лояльные сроки по фиксам. пока переписка, пока то, пока се. футболят письма туда сюда - неделя прошла )удалённо на тех.поддержке
И да я руководитель как вы выразились команды ))) Думаете лучше сможете?))Хотя, скорее всего, команда вывозит за него все. Опять же - америкосы весьма терпимы, пока не решат "так, хватит".
А у нас вообще никогда нет времени бросать. Зато времени чтоб бухать просто завались...Точно не мой вариант к сожалению. Не могу себе позволить потерять столько времени.
такое знакомое чувство тревоги за неспособность быстро решить большое количество накопленных по пьяне обязательствДело не в отпуске, а в количестве дел помимо помимо основной работы которые не позволяют лежать так долго
ну созвоны как раз когда проспишься и чем успеещь сделать, а потом до 2 ночи - зажигалово. ))))Да я собственно не особо обижаюсь т.к. да в основном на перепеиске и созвонах и по факту да не палюсь, а докопать не до чего т.к. функции свои хоть и без инициативы но выполняю.
ну как я и сказал - негры тащат, а ты пыжишься на дэйликах. что тут мочь то? )))))И да я руководитель как вы выразились команды ))) Думаете лучше сможете?))
В том то и смысл, парни тащат я когда просыпаюсь их пинаю и за это деньги получаю. профит не? Даже во время сна телефон у уха и могу решать вопросы.ну как я и сказал - негры тащат, а ты пыжишься на дэйликах. что тут мочь то? )))))
В том то и смысл, парни тащат я когда просыпаюсь их пинаю и за это деньги получаю. профит не? Даже во время сна телефон у уха и могу решать вопросы.
Да мне то, что втирать очередному форумному тролю. Тут смысла как бы даже. Тут понятное дело куча сообщений, там лайк, репа. Как обычно еще по канонам сейчас ещё холивар запустишь. Все как и всегда, на всех форумах есть такой чел )))ты мне только этого не втирай, ага? )))) себе втирай. гений тимлидства.
Да мне то, что втирать очередному форумному тролю. Тут смысла как бы даже
Ты просто пока не мешаешь зарабатывать другим...В том то и смысл, парни тащат я когда просыпаюсь их пинаю и за это деньги получаю. профит не? Даже во время сна телефон у уха и могу решать вопросы.
Неть, пишу т.к. хочется писать и отвлечься от того, что нас тут объединяетну ты же зачем то пишешь это все тут. для чего? себя уговариваешь, что ты огого. да? )
зачем отвлекаться? не лучше ли осознать проблему и прикинуть как ее решить?Неть, пишу т.к. хочется писать и отвлечься от того, что нас тут объединяет
Думаешь зря на форум пришёл? Читать только надо было?зачем отвлекаться? не лучше ли осознать проблему и прикинуть как ее решить?
а то выходит "в лесу о бабах, с бабами о лесе".