История которая надеюсь скоро закончится

Думаешь зря на форум пришёл? Читать только надо было?

Думаю, что полезнее было бы вспомнить, что на алкашкском форуме лучше тереть про свои алкопроблемы, особенно, если ты их не решил.

Ну например составь список проблем от водки. Кроме поджелудки, которую ты уже описал. Других проблем нет, так выходит?

Думаешь зря на форум пришёл? Читать только надо было?
Ты правильно пришёл. А то что цепляют - это потому, что тут каждый второй приходит и рассказывает, какой он успешный, спортсмен, комсомолец. Ты - алкоголик, и пришёл к алкоголикам. Мы тут все успешные )

Панкреатит, сахарный диабет, и по литру вотки в день? Мощный и успешный ты организм

Литр в день месяцами это сильно, парень.
У меня брат двоюродный тоже из когорты водочных терминаторов.
Закупится, притарится, потом тянет весь день, при этом тоже говорит, что успешно функционирует,
хотя панкреатит и прочие болячки ему уже привет передавали.
Вообщем, пока ты выезжаешь на том, что организм еще силен и с бухишкой справляется.
Дальше будет печально, поверь.
В помощь тебе форум, темы с пометкой Важно, АА, Шичко, ищи свой механизм трезвления, дружище.
А вообще 33 года очень хороший возраст бросить алко и начать жить трезво,
я в эти годы забухивался и плевать и растереть мне было на указчиков)
Хорошо, что пришел, вливайся)

Думаешь зря на форум пришёл?
Не зря. Для многих этот форум - отличный шанс бросить. Другое дело, как мы этим шансом воспользуемся...
Выше была мысль вызвать капельника на дом - почему не хочешь?

Думаю, что полезнее было бы вспомнить, что на алкашкском форуме лучше тереть про свои алкопроблемы, особенно, если ты их не решил.

Ну например составь список проблем от водки. Кроме поджелудки, которую ты уже описал. Других проблем нет, так выходит?
Да в том то и дело, что по сути их нет. С женой ссоры иногда, но они периодически невилируются. Больше за здоровье переживаю, собствеено поэтому и решил завязать полностью. Рассматривал кодирование, но там все как то мутно.

Да в том то и дело, что по сути их нет. С женой ссоры иногда, но они периодически невилируются. Больше за здоровье переживаю, собствеено поэтому и решил завязать полностью. Рассматривал кодирование, но там все как то мутно.
Странно что с головой у тебя проблем нет или ты их пока просто не замечаешь

Не зря. Для многих этот форум - отличный шанс бросить. Другое дело, как мы этим шансом воспользуемся...
Выше была мысль вызвать капельника на дом - почему не хочешь?
Честно думаю пока у самого есть силы вылезть, может и дурак но надеюсь, получится

Я не по литру, но по 0,5-0,7 пил каждый день фактически, и пивом шлифовал. При этом работал на 3-х работах - одна удаленная полностью, только по почте, на другой появлялся пару раз в месяц (а днём я вполне живой), на основной 4 дня в неделю график был (понедельник я себе отвоевал давно похмельными сказками, потом просто все привыкли :CRAZY: ). Запои когда пошли (это я имею ввиду, когда независимо от времени суток бухаешь, проснулся и пьёшь) - там черпались и вторники и среды, но Бог меня любит однозначно, я не потерял ни оной работы до самой трезвости. Зато в трезвости одну потерял, а две других поменял местами на основную и на полставки))

Я не по литру, но по 0,5-0,7 пил каждый день фактически, и пивом шлифовал. При этом работал на 3-х работах - одна удаленная полностью, только по почте, на другой появлялся пару раз в месяц (а днём я вполне живой), на основной 4 дня в неделю график был (понедельник я себе отвоевал давно похмельными сказками, потом просто все привыкли :CRAZY: ). Запои когда пошли (это я имею ввиду, когда независимо от времени суток бухаешь, проснулся и пьёшь) - там черпались и вторники и среды, но Бог меня любит однозначно, я не потерял ни оной работы до самой трезвости. Зато в трезвости одну потерял, а две других поменял местами на основную и на полставки))
Пиво слава богу отпало после диабета, а так раньше тоже догонял.

Честно думаю пока у самого есть силы вылезть, может и дурак но надеюсь, получится
Ну этот вариант как минимум облегчил бы тебе жизнь на период твоего "вылезания". Но мы, алкаши, часто народ гордый...))) Пока не пнешь - не протрезвеем.
Кстати, а ты сам бросить хочешь или просто жена уже достала разговорами об алко?

Ну этот вариант как минимум облегчил бы тебе жизнь на период твоего "вылезания". Но мы, алкаши, часто народ гордый...))) Пока не пнешь - не протрезвеем.
Кстати, а ты сам бросить хочешь или просто жена уже достала разговорами об алко?
Сам, жена в основном даже не знает сколько я пью. Стараюсь маскироваться типа откуда запах? -ну я баночку пива вечером взял или вечер с бокалом вина романтический, а сам с бутылкой в заначке...

Да мне то, что втирать очередному форумному тролю. Тут смысла как бы даже. Тут понятное дело куча сообщений, там лайк, репа. Как обычно еще по канонам сейчас ещё холивар запустишь. Все как и всегда, на всех форумах есть такой чел )))
Вот оне, 0.5 в действии.

Сам, жена в основном даже не знает сколько я пью. Стараюсь маскироваться типа откуда запах? -ну я баночку пива вечером взял или вечер с бокалом вина романтический, а сам с бутылкой в заначке...
Она считает диабет и панкреатит у тебя от бокала вина? Таблетки не видит, еду специальную не готовит?
Ты живёшь кругом во лжи, товарищ.

Назад
Сверху Снизу