Завязать, первая цель хотя бы на годЧего хочешь-то? Непонятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязать, первая цель хотя бы на годЧего хочешь-то? Непонятно...
Может она тоже маскируется? А сама накатывает как ты?Нет жилье есть, ЗП средняя пьёт максимум парураз в неделю бутылку пива под сериал
Дык у тебя тоже для нее бутылка пива или бокал вина + чеснок))))Нет жилье есть, ЗП средняя пьёт максимум парураз в неделю бутылку пива под сериал
а, ну ок. развлекайся.Да в том то и дело, что по сути их нет.
Спасибо за поддержку огромноеЯ тоже когда пришёл первый раз на форум - вместо помощи получил осуждение и порицание, зачем я бухаю, какой я хреновый вообще, я не правильно живу и всё такое)) Так и тебе смотрю прилетает - и пьешь ты много (лол ), и с женой ведешь себя не так, и работник ты хреновый
Я тогда махнул рукой на это всё и ушел с форума, какая тут блин помощь может быть с такими советами и вопросами)) Но мне только один человек здесь написал в личку и сказал, что он знает что со мной и как от этого избавиться. И предложил пойти с ним в АА. Я тогда не пошёл, но где-то через полгода это выстрелило, я достал с полки этот совет. И вот только за это я благодарен этому форуму и тому, кто написал мне тогда, хотя ник его уже не помню. Фильтруй всё, что тебе не нравится, бери только хорошее и полезное. Форум слишком ванильный стал и многие тебя не понимают даже.
Может она тоже маскируется? А сама накатывает как ты?
+100, ну чеснок, лук, лаврушка в процессе и после и всем норм.Может она тоже маскируется? А сама накатывает как ты?
Гы. Многим это вообще ни разу не мешает. Ты ж вон тоже считаешь, что после 0,5 в адеквате и по тебе не видно. Ты вроде писал, что тоже ребенка отвозишь, на чем?Точно нет, она за рулём постоянно.
Я пешком отвожу, у одной благо школа рядом, а у младшего садик. Пока бухой передвигаюсь как не странно на электросамокате. А жена вот прям 100% не пьет. Может виду не подает, что не видит и все устраивает. Иногда конечно ссоры есть из за распития, но не частоГы. Многим это вообще ни разу не мешает. Ты ж вон тоже считаешь, что после 0,5 в адеквате и по тебе не видно. Ты вроде писал, что тоже ребенка отвозишь, на чем?
Ну я лично вообще слабо себе представляю, что я бы не замечала, что муж постоянно подшофе. Для меня это возможно только если я сама бы бухала и шифровалась, или если я все вижу, но мне вообще на...рать.
Говорил же, что история странная и не поверите. потому до последнего и регистрироваться боялся и не хотелЧего то ТС либо из сказки пишет, либо сказочник.
Да, не верю, ты прав.Говорил же, что история странная и не поверите
Ты едешь на самокате а дети рядом бегут, так? А с палками для скандинавской ходьбы ездишь?Я пешком отвожу, у одной благо школа рядом, а у младшего садик. Пока бухой передвигаюсь как не странно на электросамокате. А жена вот прям 100% не пьет. Может виду не подает, что не видит и все устраивает. Иногда конечно ссоры есть из за распития, но не часто
С детьми можно тоже на них ездить как не странно. Опасно но можно. Даже специальные ручки крепятся для ребёнка, что бы держаться.Ты едешь на самокате а дети рядом бегут, так? А с палками для скандинавской ходьбы ездишь?
Будет эпичненько, если супружеская пара алков просто друг от друга прилично шифруется...А жена вот прям 100% не пьет.
С детьми можно тоже на них ездить как не странно. Опасно но можно. Даже специальные ручки крепятся для ребёнка, что бы держаться.
Уточни, плиз, ты после дозы 0,5 водки ставишь двух детей на электросамокат и сам туда же третьим будешь... И вот так едете, да?С детьми можно тоже на них ездить как не странно. Опасно но можно. Даже специальные ручки крепятся для ребёнка, что бы держаться.
Да наметил, закупился фармой, айраном, таном и т.д. За сегодня пока с вами общаюсь выпил только 100гр, ломает конечно, но понимаю если резко тормозну то хана. Вчера выпил уже не литр, а меньше но шлифанул пол литрой глнтвейна. Завтра планирую до вечера не пить и только для сна если будет печально принять 250.Будет эпичненько, если супружеская пара алков просто друг от друга прилично шифруется...
А секс утром с твоим перегарищем я даж не знаю, как без принятого ею накануне обезбаливающего пережить...
Ну это такое. Мы тут не из-за нее собрались. План действий наметил уже?