Mr. Anderson
Ветеран
К тому о чём выше тебе каждый второй написал.квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому о чём выше тебе каждый второй написал.квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?
И печень, про печень спроси. Но с этим все нормТы богат? С наследством как дела обстоят?
Мой мужинек тоже маскировал свое пьянство всякими вот этими штуками..до 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
у тебя просто не было 2 раза в сутки 5 дней в неделю. секаса. и 4 квартир в нерезиновой.Мой мужинек тоже маскировал свое пьянство всякими вот этими штуками..
И знаешь, что я тебе скажу..более зловонного запаха я никогда не слышала в своей жизни .. Вся квартира пропахивалась этим ужасом ужасным, буууээээээ, вспомнила, у меня даже позыв случился, чеснок, лаврушка, перегар..
И я его очень просила, просто пить водку , без этих вот..и даже дети просили. Так по крайней мере можно было без рвотных позывов сосуществовать в одном пространстве.
У твоей супруги, я даже не знаю, может с обонянием у неё огромные проблемы..
У меня других предположений нет.
Завидуй молчау тебя просто не было 2 раза в сутки 5 дней в неделю. секаса. и 4 квартир в нерезиновой.
К тому, что я б тебе сама б ходила покупала без лишней суеты. И секса было б больше, раз сердце заходится.квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?
нимагу. это нипастижыма!Завидуй молча
и что там с пересадкойТС, жена за квартиру платить умеет самостоятельно? Телевизор включать?
Надо смирится, а иначе никакнимагу. это нипастижыма!
ему по легенде 33. будет непросто.К тому, что я б тебе сама б ходила покупала без лишней суеты. И секса было б больше, раз сердце заходится.
Ковид?с обонянием у неё огромные проблемы..
нед. это рушит весь мой мироощущений. хочу в айти.Надо смирится, а иначе никак
Молча, тебе сказано!нимагу. это нипастижыма!
Тебя беспокит этот вопрос, много комментов на тему, хочешь поговорить об этом?И печень, про печень спроси. Но с этим все норм
Спасибо за совет, попробую, но когда хоть день не пьёшь ломает конкретно. Рвота желчью, болит, панические атаки даже когда собакой идёшь. Стрёмно всё этоТС, что бы ты не обижался что все тут троли и желают тебе зла, вот мой совет. Прислушайся к нему и возможно он продлит срок твой службы. Самый простой способ - не пей один день. Смари - в сутках 24 час, 8 ты тратишь на сон - остается продержаться 16 часов, это вполне возможно. В эти 16 часов делай все что угодно, но только не пей. Обжирайся сладким, читай форум, ходи на АА, спорт может быть, обливайся холодной водой - да похрен вообще, прыгай через скакалку до изнеможения голой, только не пей в этот день. Представь что у виска у тебя пистолет выпьешь спустишь курок. Твоя задача дотянуть до вечера и лечь спать трезвым, о будущем пока не думай. Есть только один день и он должен быть трезвым что бы не произошло. Следующий день так же. Пройдет месяца 3-4 мозги начнут вставать на место и тогда будешь детально прорабатывать трезвость.
Через 3-4 месяца ты поймешь в какой ты глубокой жопе и придешь сюда с совершенно другими вопросами это я тебе гарантирую!
ну тогда да, бухай. отличная анестезия.Стрёмно всё это
Даже роутер настроить может)))ТС, жена за квартиру платить умеет самостоятельно? Телевизор включать?
ок. доступ к твоим мегасчетам есть?Даже роутер настроить может)))