История которая надеюсь скоро закончится

до 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
Мой мужинек тоже маскировал свое пьянство всякими вот этими штуками..
И знаешь, что я тебе скажу..более зловонного запаха я никогда не слышала в своей жизни .. Вся квартира пропахивалась этим ужасом ужасным, буууээээээ, вспомнила, у меня даже позыв случился, чеснок, лаврушка, перегар🤦‍♀️..
И я его очень просила, просто пить водку , без этих вот..и даже дети просили. Так по крайней мере можно было без рвотных позывов сосуществовать в одном пространстве.
У твоей супруги, я даже не знаю, может с обонянием у неё огромные проблемы..
У меня других предположений нет.

Мой мужинек тоже маскировал свое пьянство всякими вот этими штуками..
И знаешь, что я тебе скажу..более зловонного запаха я никогда не слышала в своей жизни .. Вся квартира пропахивалась этим ужасом ужасным, буууээээээ, вспомнила, у меня даже позыв случился, чеснок, лаврушка, перегар🤦‍♀️..
И я его очень просила, просто пить водку , без этих вот..и даже дети просили. Так по крайней мере можно было без рвотных позывов сосуществовать в одном пространстве.
У твоей супруги, я даже не знаю, может с обонянием у неё огромные проблемы..
У меня других предположений нет.
у тебя просто не было 2 раза в сутки 5 дней в неделю. секаса. и 4 квартир в нерезиновой.

ТС, что бы ты не обижался что все тут троли и желают тебе зла, вот мой совет. Прислушайся к нему и возможно он продлит срок твой службы. Самый простой способ - не пей один день. Смари - в сутках 24 час, 8 ты тратишь на сон - остается продержаться 16 часов, это вполне возможно. В эти 16 часов делай все что угодно, но только не пей. Обжирайся сладким, читай форум, ходи на АА, спорт может быть, обливайся холодной водой - да похрен вообще, прыгай через скакалку до изнеможения голый, только не пей в этот день. Представь что у виска у тебя пистолет выпьешь спустишь курок. Твоя задача дотянуть до вечера и лечь спать трезвым, о будущем пока не думай. Есть только один день и он должен быть трезвым что бы не произошло. Следующий день так же. Пройдет месяца 3-4 мозги начнут вставать на место и тогда будешь детально прорабатывать трезвость. Я пытался бросить много раз, но пока что самая длительная ремиссия достигнута благодаря этому простому правилу.
Через 3-4 месяца ты поймешь в какой ты глубокой жопе и придешь сюда с совершенно другими вопросами это я тебе гарантирую!

ТС, что бы ты не обижался что все тут троли и желают тебе зла, вот мой совет. Прислушайся к нему и возможно он продлит срок твой службы. Самый простой способ - не пей один день. Смари - в сутках 24 час, 8 ты тратишь на сон - остается продержаться 16 часов, это вполне возможно. В эти 16 часов делай все что угодно, но только не пей. Обжирайся сладким, читай форум, ходи на АА, спорт может быть, обливайся холодной водой - да похрен вообще, прыгай через скакалку до изнеможения голой, только не пей в этот день. Представь что у виска у тебя пистолет выпьешь спустишь курок. Твоя задача дотянуть до вечера и лечь спать трезвым, о будущем пока не думай. Есть только один день и он должен быть трезвым что бы не произошло. Следующий день так же. Пройдет месяца 3-4 мозги начнут вставать на место и тогда будешь детально прорабатывать трезвость.
Через 3-4 месяца ты поймешь в какой ты глубокой жопе и придешь сюда с совершенно другими вопросами это я тебе гарантирую!
Спасибо за совет, попробую, но когда хоть день не пьёшь ломает конкретно. Рвота желчью, болит, панические атаки даже когда собакой идёшь. Стрёмно всё это

Назад
Сверху Снизу