Уйдипротивная. Ты его не достойна!К тому, что я б тебе сама б ходила покупала без лишней суеты. И секса было б больше, раз сердце заходится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйдипротивная. Ты его не достойна!К тому, что я б тебе сама б ходила покупала без лишней суеты. И секса было б больше, раз сердце заходится.
Ты это, я первая занималаБросай ее, нафиг она тебе сдалась - вообще какая-то бездушная. Вот я - другое дело. Буду тебе даже лично покупать и подливать, лишь бы тебе хорошо было. Кстати, я еще не писала, но теперь могу признаться - ты мне прям сразу понравился.
Сложно подобрать тут нужные слова пьянтво у всех одинаковое, но слова все же нужны для каждого свои. Я уже столкнулся с тем что бодришь, бодришь человека, а он потом хлоп и снова пьет, это огорчает. Все дерьмо закончится и если ты найдешь в себе силу воли закончится и твой алкоголизм, ты выйдешь из этого тумана и увидишь что мир совсем другой и гораздо интереснее и обьёмнее что ли. Каждый день тверди себе, ЭТОТ ЧЕРТОВ ДЕНЬ Я ТРЕЗВАЯ, что бы не случилось, пусть хоть небо рухнет на землю, меня скрутят судороги и и ноги понесут в магазин. Значит я буду зубами хвататься за дверные косяки но в магазин не пойду. Надо это правило пустить в сердце полностью, что бы оно там жило постоянно. АА, форум и прочее, этио все равно костыли вроде кодировки, только психологические костыли, главное это ты сама. А я так, с переменным успехом, но гораздо лучше чем когда бухал. Голова плохо работает и сердце, такие вот последствия оказались, желаю что бы других бросающих они все же обошли стороной.Очень тебе верю, прочувствовала эту историю на себе, сейчас непросто очень мне. Как ты сейчас? Подбодри чем нибудь что ли
Ладно-ладно...Ты это, я первая занимала
Щас жалобу нажму впервые на форуме!
Уйдипротивная. Ты его не достойна!
Вот ТС! Это тебе не какой-то смешной диабет или панкреатит! Тут всё намного серьёзнее!Ты это, я первая занимала
Я серьезно подхожу к вопросу. Как раз читаю, чего низзя при СД и панкреатите - меню составляю.Вот ТС! Это тебе не какой-то смешной диабет или панкреатит! Тут всё намного серьёзнее!
Договорились, а то вот и Грант писал, что я одна могу не потянуть, а он разбирается, щитаю.Ладно-ладно...
Давай делиться по-сестрински. Тем более, что ТС всего 33, если не постараемся, то может и нас пережить. Давай скооперируемся - ты 2 раза утром, а я раз вечером. Тем более, что наследство отлично делится - по 2 квартиры в Мск и по домику в области. Надо только решить, что с детями делать (хотя... можно как-то договориться, чтоб экспертиза показала, что дети не его?)
Пока благодаря вам 0,5 ещё нет и спать не собираюсь )))) Стараюсь работать и отвлекатьсяДоговорились, а то вот и Грант писал, что я одна могу не потянуть, а он разбирается, щитаю.
Главное, чтоб ТС коня раньше не двинул, прочитав все это, как проснется после 0.5
На голову не гони особо, у тебя есть шутки, которые ну прям очень очень, я тебя поэтому запомнила)Сложно подобрать тут нужные слова пьянтво у всех одинаковое, но слова все же нужны для каждого свои. Я уже столкнулся с тем что бодришь, бодришь человека, а он потом хлоп и снова пьет, это огорчает. Все дерьмо закончится и если ты найдешь в себе силу воли закончится и твой алкоголизм, ты выйдешь из этого тумана и увидишь что мир совсем другой и гораздо интереснее и обьёмнее что ли. Каждый день тверди себе, ЭТОТ ЧЕРТОВ ДЕНЬ Я ТРЕЗВАЯ, что бы не случилось, пусть хоть небо рухнет на землю, меня скрутят судороги и и ноги понесут в магазин. Значит я буду зубами хвататься за дверные косяки но в магазин не пойду. Надо это правило пустить в сердце полностью, что бы оно там жило постоянно. АА, форум и прочее, этио все равно костыли вроде кодировки, только психологические костыли, главное это ты сама. А я так, с переменным успехом, но гораздо лучше чем когда бухал. Голова плохо работает и сердце, такие вот последствия оказались, желаю что бы других бросающих они все же обошли стороной.
пятница же. нафик ту работуСтараюсь работать
@ЕшкинаКотейка Ну смари! Уже нормально с тобой справляемсяПока благодаря вам 0,5 ещё нет и спать не собираюсь )))) Стараюсь работать и отвлекаться
пора за 0,7?пятница же. нафик ту работу
Вот пральна, наш человек. Склоняй давай ТС к употребу, нам с @Wanttobeme проще будет. Тоже небось долю в наследстве хочешь?пятница же. нафик ту работу
Ему ИТ-шники походу жизнь попортили или завидует вот и склоняет ))))Вот пральна, наш человек. Склоняй давай ТС к употребу, нам с @Wanttobeme проще будет. Тоже небось долю хочешь?
Спасибо! В основном то пострадал логически-математический блок моего межушного нейропроцессораНа голову не гони особо, у тебя есть шутки, которые ну прям очень очень, я тебя поэтому запомнила)
Вот умница. Иди я тебя обнимупора за 0,7?
Не нужно подавать идей, Грант - тролль, какие доли, ты о чем?Вот пральна, наш человек. Склоняй давай ТС к употребу, нам с @Wanttobeme проще будет. Тоже небось долю в наследстве хочешь?
Баньте токсилу Гранта! 4 хаты на троих плохо делятся!Не нужно подавать идей, Грант - тролль, какие доли, ты о чем?
Действительно. Еще делиться ото... А то уже набежали, рвачи, выдры алчные... Футакимибыть!Не нужно подавать идей, Грант - тролль, какие доли, ты о чем?
все хотят. Зря взаимопомогаем чтоле?Тоже небось долю в наследстве хочешь?