Девочки, не ссорьтесь! Я могу его просто усыновить!Ты это, я первая занимала
Щас жалобу нажму впервые на форуме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, не ссорьтесь! Я могу его просто усыновить!Ты это, я первая занимала
Щас жалобу нажму впервые на форуме!
Ну ты не сильно преуспела, дорогуша!все хотят. Зря взаимопомогаем чтоле?
А вас, милочка/ дорогуша, я попрошу. Идите бульон варить.Девочки, не ссорьтесь! Я могу его просто усыновить!
Как могу. Сама еще не просохла. Но я пытаюсь всеми силами.Ну ты не сильно преуспела, дорогуша!
Холодец!А вас, милочка/ дорогуша, я попрошу. Идите бульон варить.
Не, парню надо торт испечь и свинины нажарить.А вас, милочка/ дорогуша, я попрошу. Идите бульон варить.
Это ты мне свекровь чтоль будешь? Пля... Я ж точно забухаю...Девочки, не ссорьтесь! Я могу его просто усыновить!
Зато заботливая! Заботушка- мое второе имя.она невоспитанная, нечего ей тут делать!
Блин, а ничего так свекруха получится однакоНе, парню надо торт испечь и свинины нажарить.
Ты с выдрами поаккуратнее! Какбы тебе не встала выдра колом тут!Действительно. Еще делиться ото... А то уже набежали, рвачи, выдры алчные... Футакимибыть!
Та да, я смотрю, крутится, как может. Заботой и свининкой жареной окружает...Блин, а ничего так свекруха получится однако
Так, такой вариант мне подходитЭто ты мне свекровь чтоль будешь? Пля... Я ж точно забухаю..
Так 4 хаты! Покрутишься тут...Та да, я смотрю, крутится, как может. Заботой и свининкой жареной окружает...
А ты че нервничаешь? Тоже усыновить хочешь?Ты с выдрами поаккуратнее! Какбы тебе не встала выдра колом тут!
Ты плохо видимо погуглила диеты ДЛЯ диабета и панкреатита, учисьТа да, я смотрю, крутится, как может. Заботой и свининкой жареной окружает...
Та не, ужо список написала - утка, колбаса, консервы, жареная картошка, пражский, водовка и т.д.Ты плохо видимо погуглила диеты ДЛЯ диабета и панкреатита, учись
Я знаю намного более быстрый путь- можно поиграться с дозировкой инсулина.Та не, ужо список написала - утка, колбаса, консервы, жареная картошка, пражский, водовка и т.д.
Название темы "История которая надеюсь скоро закончится" может стать прям пророческим - вон нас сколько активизировалось.