Я в первые дни не могу на улицу выйти если хоть стопку не выпью, атаки лупят капец. Если смогу буду не пить, но на всякий случай если прямо срочно придётся идти то надо. Строго не судите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первые дни не могу на улицу выйти если хоть стопку не выпью, атаки лупят капец. Если смогу буду не пить, но на всякий случай если прямо срочно придётся идти то надо. Строго не судите
И сколько таких "первых дней" ты планируешь?Осуждайте конечно, но на первые дни выхода я запасся обычной фармой + пол литра водки на первый день, 3 бутылки тана + 3 бутылки айрана. Томатный сок и куча бульона куриного. Надеюсь поможет
в сутках 24 часаа еще самокат, мотоцикл. и жена. когда ты все успеваешь то?
2-3И сколько таких "первых дней" ты планируешь?
очень много читал и даже тут. говорят от них толку 50\50 или нет? И после капельника еще хуже стать может или нет?а почему капельника не вызовешь? качественного.
Потому что рядом 0,5 уже стоит. Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.а почему капельника не вызовешь? качественного.
Нет, это как раз самый настоящий запой, если первый снаряд с утра уходит. Но с такого понижением уже не выйдешь. Или не знаю сколько понижать, две недели что-ли. Потом же тормоза сорвёт и опять нажрется. А парняга терминатор, не спорю. Сам раньше таким был. Но запас прочности увы, рано или поздно, заканчивается.
Да никто тебя осуждать не будет. Тут все сами такие. Ты просто, как выпьешь эти свои 0,5 водки, проспишься и почитай все, что тебе писали трезвыми глазами. Ну и действуй. Как бы тупо не звучало, но чтобы не пить, надо не покупать, не наливать и не пить. Удачи. Живи давай, молодой еще такой, дети, жена, квартиры... дома....Осуждайте конечно, но на первые дни выхода я запасся обычной фармой + пол литра водки на первый день, 3 бутылки тана + 3 бутылки айрана. Томатный сок и куча бульона куриного. Надеюсь поможет
Нельзя сделать, чтоб не пришлось срочно идти? Ты вроде не в МЧС работаешь?Я в первые дни не могу на улицу выйти если хоть стопку не выпью, атаки лупят капец. Если смогу буду не пить, но на всякий случай если прямо срочно придётся идти то надо. Строго не судите
если не экономить то можно пройти крутой курс. и прокапают чем надо и еще с собой дадут на ночь. нормальные капельники - токсикологи, что и требуется тебе. с гептралом и прочим вкусным.очень много читал и даже тут. говорят от них толку 50\50 или нет? И после капельника еще хуже стать может или нет?
Так ты не остановишься. Я не сужу, мне так-то пофиг. Просто делюсь личным опытом. Пробовала я все эти снижения дозы. Три дня снижаешь, потом догоняешься.Я в первые дни не могу на улицу выйти если хоть стопку не выпью, атаки лупят капец. Если смогу буду не пить, но на всякий случай если прямо срочно придётся идти то надо. Строго не судите
собаки же! две. по 1 в каждом домеНельзя сделать, чтоб не пришлось срочно идти? Ты вроде не в МЧС работаешь?
Как ребенок, ей богу.
Ну если ты объявление на столбе сорвешь, то 50/50очень много читал и даже тут. говорят от них толку 50\50 или нет? И после капельника еще хуже стать может или нет?
Чем жена занята интереснособаки же! две. по 1 в каждом доме
Смех смехом, но хоть сейчас нет, а там служил 4 года ))) Сейчас буду стараться хоть на пару дней отключить телефон и пропасть с работы.Нельзя сделать, чтоб не пришлось срочно идти? Ты вроде не в МЧС работаешь?
Как ребенок, ей богу.
айтишники всегда так делают жы.Ну если ты объявление на столбе сорвешь, то 50/50
на машине ездит. сутками. он писал выше. может яндекс-такси, хез.Чем жена занята интересно
Ну просто потянуть удовольствие решил, понятно. Плохо будет всё равно, когда решишься на ноль.
Ждет. Или тоже бухает. Все остальные версии нелогичны.Чем жена занята интересно