во! это уже настоящий запой. одобряю.на пару дней отключить телефон и пропасть с работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во! это уже настоящий запой. одобряю.на пару дней отключить телефон и пропасть с работы.
Ну а потом можно уже и на понижении выходить. Прям как хотелось!во! это уже настоящий запой. одобряю.
главное чтобы было что рассказать. можно даже кратенько, Дос-стайл.Ну а потом можно уже и на понижении выходить. Прям как хотелось!
Я первые недели после отказа на этом форуме вообще круглосуточно жила - он отлично держал меня от похода в магаз.Все участвующим спасибо, пол дня уже продержался без обычной дозы!!!
Я постараюсь тут жить и писать что и как со мной происходит. так как оказалось правда проще. Сейчас середина дня все вопросы по работе решены, осталось приготовить детям еду и забрать их из школы\сада. Вроде из дома выходить пока не капец как страшно. Что бы отвлечься решил приготовить себе и жене на вечер хот доги и бурито. Как то так. Пока как посоветовали стараюсь залипать в аниме и не спать днём.Я первые недели после отказа на этом форуме вообще круглосуточно жила - он отлично держал меня от похода в магаз.
У старшей соревнования, поеду поддерживать, а потом хз. Надо думатьПланы на выходные составь. Чтобы не было соблазна "валяться и страдать"
К ответу на вопрос все и было заработано родителями, а сам только одну приобрел под сдачуИнтересно… Какую ж надо получать зарплату, чтобы иметь 4 квартиры в Мск и два домика а МО?
Может родители олигархи.
А я всю жизнь мечтал о загородном домике. Может мне тоже начать пить по литру водки в день. Глядишь, месяца через три, все мечты и сбудутся:)
Повезло тебе, дружище, с родителями. Прекращай пить. Не подводи так их!К ответу на вопрос все и было заработано родителями, а сам только одну приобрел под сдачу
Печаль в том, что с детства наблюдал отца военного и алкоголика. Запои так же по пару месяцев. Брат в ту же степь пошёл. Я думал меня не коснётся и тут на тебе...Повезло тебе дружище с родителями. Прекращай пить. Не подводи так их!
Чуток протрезвеешь и почитаешь и о том, какой шанс стать алкашом с пьющими родителями и о многом другом по теме. Это новый дивный мир - многое про себя становится понятно.Печаль в том, что с детства наблюдал отца военного и алкоголика. Запои так же по пару месяцев. Брат в ту же степь пошёл. Я думал меня не коснётся и тут на тебе...
не бухал бы - не коснулось быЯ думал меня не коснётся и тут на тебе...
Ага. Повторять те же действия и надеяться на другой результат - тут многие такие)не бухал бы - не коснулось бы
Я уже трезвее чем обычно в это время благодаря вам и понимаешь в чём суть, я видя своего отца никогда не хотел быть таким и вот на тебе. Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу. В наркологичку клали а он уходил и это был дествующий подполковникЧуток протрезвеешь и почитаешь и о том, какой шанс стать алкашом с пьющими родителями и о многом другом по теме. Это новый дивный мир - многое про себя становится понятно.
так ему и не 33 ) у тебя все впередиЯ уже трезвее чем обычно в это время благодаря вам и понимаешь в чём суть, я видя своего отца никогда не хотел быть таким и вот на тебе. Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу.
Нет, он как Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Василий Шукшин. Срезалне реагируй, пожалуйста, на сообщения этого гнойного комментатора, он ходит по темам и просто троллит народ, никакой поддержки или чего там от него не будет, не стоит тратить на "это" силы.
да да да. обычно так и бывает если по литру водки в день.
впрочем, теперь понятно откуда столько говнокода от этих айтишников.
а, ну да. эффективные манагеры еще.
Один к одному.хммм. а говоришь отличная работа. а отпуск взять не можешь.
Тебя это тоже ждет, если не бросишь. Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, на одном уровне еще никому не удавалось продержаться. Скатишься, как и все.Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу.
Все уговорил, пойду за 0,5. Заскриню потом если тут останусь буду всем показыватьтак ему и не 33 ) у тебя все впереди