История которая надеюсь скоро закончится

Все участвующим спасибо, пол дня уже продержался без обычной дозы!!!
Я первые недели после отказа на этом форуме вообще круглосуточно жила - он отлично держал меня от похода в магаз.

Я первые недели после отказа на этом форуме вообще круглосуточно жила - он отлично держал меня от похода в магаз.
Я постараюсь тут жить и писать что и как со мной происходит. так как оказалось правда проще. Сейчас середина дня все вопросы по работе решены, осталось приготовить детям еду и забрать их из школы\сада. Вроде из дома выходить пока не капец как страшно. Что бы отвлечься решил приготовить себе и жене на вечер хот доги и бурито. Как то так. Пока как посоветовали стараюсь залипать в аниме и не спать днём.

Интересно… Какую ж надо получать зарплату, чтобы иметь 4 квартиры в Мск и два домика в МО?
Может родители олигархи.
А я всю жизнь мечтал о загородном домике. Может мне тоже начать пить по литру водки в день. Глядишь, месяца через три, все мечты и сбудутся:)

Интересно… Какую ж надо получать зарплату, чтобы иметь 4 квартиры в Мск и два домика а МО?
Может родители олигархи.
А я всю жизнь мечтал о загородном домике. Может мне тоже начать пить по литру водки в день. Глядишь, месяца через три, все мечты и сбудутся:)
К ответу на вопрос все и было заработано родителями, а сам только одну приобрел под сдачу

Повезло тебе дружище с родителями. Прекращай пить. Не подводи так их!
Печаль в том, что с детства наблюдал отца военного и алкоголика. Запои так же по пару месяцев. Брат в ту же степь пошёл. Я думал меня не коснётся и тут на тебе...

Печаль в том, что с детства наблюдал отца военного и алкоголика. Запои так же по пару месяцев. Брат в ту же степь пошёл. Я думал меня не коснётся и тут на тебе...
Чуток протрезвеешь и почитаешь и о том, какой шанс стать алкашом с пьющими родителями и о многом другом по теме. Это новый дивный мир - многое про себя становится понятно.

Чуток протрезвеешь и почитаешь и о том, какой шанс стать алкашом с пьющими родителями и о многом другом по теме. Это новый дивный мир - многое про себя становится понятно.
Я уже трезвее чем обычно в это время благодаря вам и понимаешь в чём суть, я видя своего отца никогда не хотел быть таким и вот на тебе. Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу. В наркологичку клали а он уходил и это был дествующий подполковник

Я уже трезвее чем обычно в это время благодаря вам и понимаешь в чём суть, я видя своего отца никогда не хотел быть таким и вот на тебе. Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу.
так ему и не 33 ) у тебя все впереди

не реагируй, пожалуйста, на сообщения этого гнойного комментатора, он ходит по темам и просто троллит народ, никакой поддержки или чего там от него не будет, не стоит тратить на "это" силы.
Нет, он как Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Василий Шукшин. Срезал
да да да. обычно так и бывает если по литру водки в день.

впрочем, теперь понятно откуда столько говнокода от этих айтишников.

а, ну да. эффективные манагеры еще.

хммм. а говоришь отличная работа. а отпуск взять не можешь.
Один к одному.

Главное, чтоб караван шёл.) как в той пословице) удачи, в общем.

Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу.
Тебя это тоже ждет, если не бросишь. Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, на одном уровне еще никому не удавалось продержаться. Скатишься, как и все.

А по поводу трезвого... Алкоголь из организма 21 день выводится. Продержишься?

Назад
Сверху Снизу