История которая надеюсь скоро закончится

Воу, воу прям ажиотаж, а я только мысли высказать хотел на самом деле. но тут прямо приятно все желание бухать пропадает. Окончательно резко конечно сегодня не смогу остановится, но благодаря вам доза уже меньше обычной. спасибо всем!!!
Вот видишь, как хорошо? И тебе тоже быстро взаимопомогли.

ТС прямо моя копия по болячкам, правда у меня только пиво было, без водки - ну и дозы чуть чуть поменьше - зато срок в разы побольше. Раз самочуствие более менее норм, то расскажу как я выходил - 1. Фарма - да без нее никак, омез, витамины (поливитамины, д3, силимарин (я на айхербе брал) - комплигам (б1,б6,б12 в задницу колоть), отдельно витамин С, аспаркам, фенибут, минералка (без газа). 2. Ходить - я тупо выходил на улицу и ходил по городу (телефон с собой, на звонки отвечать можешь, работа не стоит) - походил пару часов - пропотел - пришел домой, переоделся - выпил томатного сока или бульончика и на следующий заход. 3. Занятие себя легкими ненапряжными делами, я обычно пылесошу, мою полы, что то мелкое по дому - я например плитку в ванной хатирку старую убрал и потихоньку затирал заново, уроки с ребенком и т.п. 4. Фенибут (я пил по 2 табл 3 раза в день) 5. Вечерами когда мегатянет к пиву - зависал тут на форуме - читал ужасы похмелья, истории тех кто бросает - мне помогало. 6. На всякий случай была договоренность с врачом о капельницах (физраствор, рибоксин, витаминки ит.п.), но не потребовалось. Дня 3-4 тяжко, кошмары во сне, потом дня 3 детективы во сне, а потом нормализуется сон ))))). Отдельно по поводу здоровья - алкоголь + водка - это пипец сосудам - сейчас не замечаешь, а на самом деле полинейропатия и диабетическая стопа не за горами - проверь сосудики, сдай анализы на холестерин и биохимию - уже может началось развитие и не поздно подлечить. p.s. - от кваритры в силу скромности откажусь а вот 1 домик бы не помешал ))))
Спасибо огромное, всё учту!! Гулять стараюсь много с собакой по несколько раз в день по часу. Пот сшибает капец, прихожу как после душа. Анализы все сдавал когда попал с диабетом в терапию и лежал неделю. Не пил пару месяцев потом. кроме основных болячек + псориаз ничего не выявили. Сосуды и сердце идеальное. Вес только большеват при росте 190 он 115

Воу, воу прям ажиотаж, а я только мысли высказать хотел на самом деле. но тут прямо приятно, всё желание бухать пропадает. Окончательно резко конечно сегодня не смогу остановится, но благодаря вам доза уже меньше обычной. спасибо всем!!!
Привет.
Снижать дозу в твоём случае бесполезно. Ты в ближайшие дни допьёшь всё, что не допил за эти.
Дозы у тебя большие, но я вполне верю, что ты нормально при этом функционируешь, толерантность к алкоголю на данный момент на пике. А раз организм крепкий, то и полный отказ выдержишь. Все эти снижения дозы нужны при выходе из запоя, когда только пьешь и спишь, а у тебя не так.

Вес только большеват при росте 190 он 115
Ниче, мне такие нравятся. Это ж какой романтИк - такая туша с утра наваливается, дышит перегаром, луком и чесноком тебе в лицо... Ммм... 4 квартиры в МСК...

Воу, воу прям ажиотаж, а я только мысли высказать хотел на самом деле. но тут прямо приятно, всё желание бухать пропадает. Окончательно резко конечно сегодня не смогу остановится, но благодаря вам доза уже меньше обычной. спасибо всем!!!
Ну ты понял, надеюсь, если бросишь, мне квартиру O:-)! Только между нами :-X

Привет.
Снижать дозу в твоём случае бесполезно. Ты в ближайшие дни допьёшь всё, что не допил за эти.
Дозы у тебя большие, но я вполне верю, что ты нормально при этом функционируешь, толерантность к алкоголю на данный момент на пике. А раз организм крепкий, то и полный отказ выдержишь. Все эти снижения дозы нужны при выходе из запоя, когда только пьешь и спишь, а у тебя не так.
Спасибо за поддержку, но когда пытался резко бросать прямо совсем плохо. Сердце не беспокоит но со сном и остальными органами прямо беда. Болят и ноют как не в себя и на улицу выйти страшно.

ТС прямо моя копия по болячкам, правда у меня только пиво было, без водки - ну и дозы чуть чуть поменьше - зато срок в разы побольше. Раз самочуствие более менее норм, то расскажу как я выходил - 1. Фарма - да без нее никак, омез, витамины (поливитамины, д3, силимарин (я на айхербе брал) - комплигам (б1,б6,б12 в задницу колоть), отдельно витамин С, аспаркам, фенибут, минералка (без газа). 2. Ходить - я тупо выходил на улицу и ходил по городу (телефон с собой, на звонки отвечать можешь, работа не стоит) - походил пару часов - пропотел - пришел домой, переоделся - выпил томатного сока или бульончика и на следующий заход. 3. Занятие себя легкими ненапряжными делами, я обычно пылесошу, мою полы, что то мелкое по дому - я например плитку в ванной затирку старую убрал и потихоньку затирал заново, уроки с ребенком и т.п. 4. Фенибут (я пил по 2 табл 3 раза в день) 5. Вечерами когда мегатянет к пиву - зависал тут на форуме - читал ужасы похмелья, истории тех кто бросает - мне помогало. 6. На всякий случай была договоренность с врачом о капельницах (физраствор, рибоксин, витаминки ит.п.), но не потребовалось. Дня 3-4 тяжко, кошмары во сне, потом дня 3 детективы во сне, а потом нормализуется сон ))))). Отдельно по поводу здоровья - алкоголь + водка - это пипец сосудам - сейчас не замечаешь, а на самом деле полинейропатия и диабетическая стопа не за горами - проверь сосудики, сдай анализы на холестерин и биохимию - уже может началось развитие и не поздно подлечить. p.s. - от кваритры в силу скромности откажусь а вот 1 домик бы не помешал ))))
Блин, нужно про наследсьво в личке было спрашивать

Спасибо за поддержку, но когда пытался резко бросать прямо совсем плохо. Сердце не беспокоит но со сном и остальными органами прямо беда. Болят и ноют как не в себя и на улицу выйти страшно.
Ты понимаешь, что нужно будет терпеть?
Что нет волшебного лекарства?

А ты как хотел? Травил-травил себя, а перестал бухать - и всё чудом прошло? =-O Увы, так не получится. Конечно, будет хреново без допинга. Придётся терпеть. Кто-то подключает фарму, тут я не спец. Но это всё пройдёт. С каждым днём будет легче.

Перетерпеть надо. Думаешь, нам тут всем легко? А алко у тебя еще и как обезболивающее работает, то есть приглушает сигналы органов, которые уже орут: "Слышь, хозяин, харэ уже!"

А ты как хотел? Травил-травил себя, а перестал бухать - и всё чудом прошло? =-O Увы, так не получится. Конечно, будет хреново без допинга. Придётся терпеть. Кто-то подключает фарму, тут я не спец. Но это всё пройдёт. С каждым днём будет легче.
Осуждайте конечно, но на первые дни выхода я запасся обычной фармой + пол литра водки на первый день, 3 бутылки тана + 3 бутылки айрана. Томатный сок и куча бульона куриного. Надеюсь поможет

Осуждайте конечно, но на первые дни выхода я запасся обычной фармой + пол литра водки на первый день, 3 бутылки тана + 3 бутылки айрана. Томатный сок и куча бульона куриного. Надеюсь поможет
Вот это вот зачем? На понижении из запоя выходят, у тебя не запой, а ЕУ.

в 7 утра я просыпаюсь, отвожу ребёнка в школу, на обратном пути захожу в пятёрочку ( у нас как раз алкоголь с 8 продают) и беру пол литра. Потом иду домой выпиваю их +- к 12 параллельно работая и ложусь спать до 17. дальше иду забирать детей и соответственно на обратном пути беру ещё 0,5 которая уговаривается не всегда полностью но чаще всего часам к 2 ночи.

Гулять стараюсь много с собакой по несколько раз в день по часу.

а еще самокат, мотоцикл. и жена. когда ты все успеваешь то?

Его в таком состоянии настоящая абстяга только на вторые сутки накроет. Лестницы тут не работают. Лучше в первый капельницу, хоть какое-то облегчение мук будет. А дальше лежать. Но судя по постам, останавливаться ТС не собирается. Пока жареный петух в жопу не клюнет

Назад
Сверху Снизу