0,7 бери. Мы с @Wanttobeme долго ждать не сможем, чай не девочки уже.Все уговорил, пойду за 0,5. Заскриню потом если тут останусь буду всем показывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0,7 бери. Мы с @Wanttobeme долго ждать не сможем, чай не девочки уже.Все уговорил, пойду за 0,5. Заскриню потом если тут останусь буду всем показывать
как я скучал по твоей жопной боли, Мори.Нет, он как Глеб Капустин
Я 2-х не вытяну за раз ))) Одна с утра одна вечером ))0,7 бери. Мы с @Wanttobeme долго ждать не сможем, чай не девочки уже.
бери две. на вечер еще. счас пока готовить будешь одну выжрешь. а потом опять идти? )Все уговорил, пойду за 0,5. Заскриню потом если тут останусь буду всем показывать
все равно вечером куда то идти..... А там КБ везде рядомбери две. на вечер еще. счас пока готовить будешь одну выжрешь. а потом опять идти? )
а, ну тогда я спокоенвсе равно вечером куда то идти..... А там КБ везде рядом
Ты ж не пробовал, откуда знаешь? Вангую, что и три вытянешь.Я 2-х не вытяну за раз ))) Одна с утра одна вечером ))
Как раз там Нерпа 0,7 по акции за 697а, ну тогда я спокоен
Присоседиться хочешьТы ж не пробовал, откуда знаешь? Вангую, что и три вытянешь.
Да. К наследствуПрисоседиться хочешь
Да так то мне и сказть нечего ))) Я тут первый день, а у вас тут вон сколько парней горячих )))Ты ж не пробовал, откуда знаешь? Вангую, что и три вытянешь.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.Я уже трезвее чем обычно в это время благодаря вам и понимаешь в чём суть, я видя своего отца никогда не хотел быть таким и вот на тебе. Хотя он тоже бухает по дикому, но там запои с белкой и лёжкой по 5 дней потом. Матушка его откачивает и потом пол года норм, а дальше все по новому кругу. В наркологичку клали а он уходил и это был дествующий подполковник
У них нет 6 единиц недвиги в Мск и МО, че с ними якшатьсяЯ тут первый день, а у вас тут вон сколько парней горячих )))
Правильно! Лучше одна приемная мать. "Лядей много, а мать одна! "Я 2-х не вытяну за раз ))) Одна с утра одна вечером ))
Если не секрет род войск и звание?Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
В армии служба не из легких.
Я сам из бывших, в запасе.
От послал боженька свекровушку на мою голову... Эта кого хошь переживет - и сыначку, и невестушек...Правильно! Лучше одна приемная мать. "Лядей много, а мать одна! "
Атож!От послал боженька свекровушку на мою голову... Эта кого хошь переживет - и сыначку, и невестушек...
ну началося ) накатил? )Если не секрет род войск и звание?
Не честно держусь, покормил кошек, напоил муравьёв как бы глупо это не звучало и полил хищный цветок....ну началося ) накатил? )