История которая надеюсь скоро закончится

Спасибо за совет, попробую, но когда хоть день не пьёшь ломает конкретно. Рвота желчью, болит, панические атаки даже когда собакой идёшь. Стрёмно всё это
Тогда иди к врачам сдавайся, но делай что нибудь что бы не пить, а то сдохнешь. Ты уже алкаш полнейший, тебя еще как то счастливый случай держит от падения в бездну. А удача, она имеет свойство заканчиваться.

Честно думаю пока у самого есть силы вылезть, может и дурак но надеюсь, получится
Был и я в таком запое. , двухмесячный, тоже по литру в день. А то и больше. Первой я только похмелялся, мылся/брился и шел уже тогда нормально пить. Правда, я тогда, не работал. Проматывал деньги после работы за границей. Это я не знаю, как параллельно у тебя выходит. Выпрыгивал на сухую. Если есть ад, то я там побывал. Три дня полукомы и лежки, потом ещё неделю паника, ужасы, тряска, диарея, дезориентация и прочие прелести. Каким чудом не откинулся, хз. В теперешнем возрасте точно коней бы двинул. Тебе прокапаться советую и пару дней отлежаться/отойти. Лежать говоришь времени нет? А навсегда полежать перспектива не пугает ? Мотор то не железный. Бери пару дней на работе, под любым предлогом. Это думаю, вполне осуществимо. Капельница и на выход, если жизнь дорога. Желаю удачи. Отпишешь потом.

ТС, что бы ты не обижался что все тут троли и желают тебе зла, вот мой совет. Прислушайся к нему и возможно он продлит срок твой службы. Самый простой способ - не пей один день. Смари - в сутках 24 час, 8 ты тратишь на сон - остается продержаться 16 часов, это вполне возможно. В эти 16 часов делай все что угодно, но только не пей. Обжирайся сладким, читай форум, ходи на АА, спорт может быть, обливайся холодной водой - да похрен вообще, прыгай через скакалку до изнеможения голый, только не пей в этот день. Представь что у виска у тебя пистолет выпьешь спустишь курок. Твоя задача дотянуть до вечера и лечь спать трезвым, о будущем пока не думай. Есть только один день и он должен быть трезвым что бы не произошло. Следующий день так же. Пройдет месяца 3-4 мозги начнут вставать на место и тогда будешь детально прорабатывать трезвость. Я пытался бросить много раз, но пока что самая длительная ремиссия достигнута благодаря этому простому правилу.
Через 3-4 месяца ты поймешь в какой ты глубокой жопе и придешь сюда с совершенно другими вопросами это я тебе гарантирую!
При всем уважении, на начальном этапе автор, если не тролль, сможет только лежать.

Тебя беспокит этот вопрос, много комментов на тему, хочешь поговорить об этом?
Ну так. Печень болела, но щас прошла. А вот мозги набекрень и сердце хреново. А твоя? Ты завязывать то окончательно собираешься?

При всем уважении, на начальном этапе автор, если не тролль, сможет только лежать.
да чойта. у него все в порядке. нарушения сна нету, жрет небось тоже вполне ок. мозги пишет - тоже в порядке.

Ну так. Печень болела, но щас прошла. А вот мозги набекрень и сердце хреново. А твоя? Ты завязывать то окончательно собираешься?
У тебя сомнения на мой счёт?

да чойта. у него все в порядке. нарушения сна нету, жрет небось тоже вполне ок. мозги пишет - тоже в порядке.
Нету никаких нарушений при литре в день, без литра сразу панкреатит, атаки и т.д., ты от зависти стал невнимательно читать ;D

Нету никаких нарушений при литре в день, без литра сразу панкреатит, атаки и т.д., ты от зависти стал невнимательно читать ;D

я и говорю - можно и даже нужно бухать дальше!

Желаю удачи, главное не срываться, чем больше срываешься тем потом тяжелее и тяжелее даются новые попытки. Невероятно тяжело, первые три месяца я чуть с ума не сошел такая была у меня тяга. Готов был биться голов об стену и другое членовредительство вершить над собой.

Желаю удачи, главное не срываться, чем больше срываешься тем потом тяжелее и тяжелее даются новые попытки. Невероятно тяжело, первые три месяца я чуть с ума не сошел такая была у меня тяга.
Очень тебе верю, прочувствовала эту историю на себе, сейчас непросто очень мне. Как ты сейчас? Подбодри чем нибудь что ли :-[

На данный момент я в запое 3 месяца по +- литру водки в день. Ну как запой у меня отличная работа с хорошей ЗП
Ну тогда это не запой, а все тоже ЕУ, просто повезло с ферментами что можешь пить такие дозы не выпадая из социума.

В запое полностью теряется ситуационный контроль, контроль над выпивкой, пьющий не моется, не ходит на работу, не знает какой день пьёт, похмеляется с утра и нажирается и так каждый день, остановиться силой воли невозможно. Получается тяжёлая интоксикация. Алкоголь доза становится жизненоважной необходимостью. В таком состоянии больше месяца мало вообще кто протянет, потом только стационар иначе никак.

Но это не значит что все ок, это значит что все не ок, и надо бросать пить

квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?
Бросай ее, нафиг она тебе сдалась - вообще какая-то бездушная. Вот я - другое дело. Буду тебе даже лично покупать и подливать, лишь бы тебе хорошо было. Кстати, я еще не писала, но теперь могу признаться - ты мне прям сразу понравился.

Назад
Сверху Снизу