На чем гоняешь?
У нас тоже байкер есть, крутооой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одного и на большойУточни, плиз, ты после дозы 0,5 водки ставишь двух детей на электросамокат и сам туда же третьим будешь... И вот так едете, да?
Слушай, тут давеча в одной теме чувак бухой ребенка в лодку усадил и чуть не утопил. И тоже ачетакова.
Suzuki m109rНа чем гоняешь?
Мелкий впереди, старший сзади страхует папашу, мамапапая спортивная семья.
Сверху на панкреатит и СД еще и водку с фармой... Ты кони двинуть не боишься?Да наметил, закупился фармой, айраном, таном и т.д. За сегодня пока с вами общаюсь выпил только 100гр, ломает конечно, но понимаю если резко тормозну то хана. Вчера выпил уже не литр, а меньше но шлифанул пол литрой глнтвейна. Завтра планирую до вечера не пить и только для сна если будет печально принять 250.
капец вокруг тебя амбрэ витаетдо 17 она на работе я дома, вечером маскировка в виде чеснока лука лаврушки карри и т.д. + как я сказал немного алкоголя
Да ну этого всего не может быть. Ну нет.Сверху на панкреатит и СД еще и водку с фармой... Ты кони двинуть не боишься?
Во-во! У меня жена (2 бокала - один на ДР, другой на НГ) палит просто сходу, даже по телефону после пары бутылок пива.Ну я лично вообще слабо себе представляю, что я бы не замечала, что муж постоянно подшофе.
Я тоже по слову "алло" в телефоне понимаю сколько уже влито в организм.Во-во! У меня жена (2 бокала - один на ДР, другой на НГ) палит просто сходу, даже по телефону после пары бутылок пива.
Видимо правду говоришь - нас...ть уже. Деньги приносит, детей водит, чё-то в постели ещё может...
Да, так причём никто не догоняет из друзей и родственников, а она прям рентген какой-то!Я тоже по слову "алло" в телефоне понимаю сколько уже влито в организм.
Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против... Да и не о супруге разговор изначально. Мозги не выносит и ладно, а бросить сам хочуВо-во! У меня жена (2 бокала - один на ДР, другой на НГ) палит просто сходу, даже по телефону после пары бутылок пива.
Видимо правду говоришь - нас...ть уже. Деньги приносит, детей водит, чё-то в постели ещё может...
Он ничего не боицца, этиловый туман застил глаза. Тролли мерещатся и все хорошо, ничего не болит. Сам такой был, только у меня было все же чувство легкого беспокойства о том что со мной что то немного не то. Там инвалидность маячит и полная разруха, бить надо во все сраные барабаны ужеСверху на панкреатит и СД еще и водку с фармой... Ты кони двинуть не боишься?
А как накатишь боязнь проходит к сожалению...Он ничего не боицца
Дружище! Не в ней дело сейчас. Ты по лезвию идёшь. Ещё и дети есть! Там выше тебе расписали план действий из 5-ти пунктов. Это поможет, если сам захочешь разумеется.Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против...
Ты богат? С наследством как дела обстоят?Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против... Да и не о супруге разговор изначально. Мозги не выносит и ладно, а бросить сам хочу
квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?Ты богат? С наследством как дела обстоят?
Вот да. А то в соседнем разделе как раз есть темка "Умер любимый муж". Айтишник. Внезапно допился, нежданчик.Ты богат? С наследством как дела обстоят?
осетра урежь )))))квартиры 4 в мск есть и пара домов в области. А к чему вопрос?