История которая надеюсь скоро закончится

Уточни, плиз, ты после дозы 0,5 водки ставишь двух детей на электросамокат и сам туда же третьим будешь... И вот так едете, да?
Слушай, тут давеча в одной теме чувак бухой ребенка в лодку усадил и чуть не утопил. И тоже ачетакова.
одного и на большой

С панкреатитом и сахарным диабетом тебе от спиртного надо держаться на расстояние выстрела. Там что при диабете особая диета, что при панкреатите. При панкреатите если съешь чеснока то можно кони двинуть, не говоря уже о том, чтобы до этого водки литр всадить. Если даже это правда то у тебя только один путь- бросать пить и очень срочно. А то деньги, дела и жизнь скажут тебе "прощай".

Да наметил, закупился фармой, айраном, таном и т.д. За сегодня пока с вами общаюсь выпил только 100гр, ломает конечно, но понимаю если резко тормозну то хана. Вчера выпил уже не литр, а меньше но шлифанул пол литрой глнтвейна. Завтра планирую до вечера не пить и только для сна если будет печально принять 250.
Сверху на панкреатит и СД еще и водку с фармой... Ты кони двинуть не боишься?

Ну я лично вообще слабо себе представляю, что я бы не замечала, что муж постоянно подшофе.
Во-во! У меня жена (2 бокала - один на ДР, другой на НГ) палит просто сходу, даже по телефону после пары бутылок пива.
Видимо правду говоришь - нас...ть уже. Деньги приносит, детей водит, чё-то в постели ещё может...

Во-во! У меня жена (2 бокала - один на ДР, другой на НГ) палит просто сходу, даже по телефону после пары бутылок пива.
Видимо правду говоришь - нас...ть уже. Деньги приносит, детей водит, чё-то в постели ещё может...
Я тоже по слову "алло" в телефоне понимаю сколько уже влито в организм.

Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против... Да и не о супруге разговор изначально. Мозги не выносит и ладно, а бросить сам хочу

Сверху на панкреатит и СД еще и водку с фармой... Ты кони двинуть не боишься?
Он ничего не боицца, этиловый туман застил глаза. Тролли мерещатся и все хорошо, ничего не болит. Сам такой был, только у меня было все же чувство легкого беспокойства о том что со мной что то немного не то. Там инвалидность маячит и полная разруха, бить надо во все сраные барабаны уже

Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против...
Дружище! Не в ней дело сейчас. Ты по лезвию идёшь. Ещё и дети есть! Там выше тебе расписали план действий из 5-ти пунктов. Это поможет, если сам захочешь разумеется.

Ну может суть в том, что с момента знакомства я употреблял каждый лень, но только пиво и по договоренности она была не против... Да и не о супруге разговор изначально. Мозги не выносит и ладно, а бросить сам хочу
Ты богат? С наследством как дела обстоят?

Назад
Сверху Снизу