История длиною в жизнь....

Поздравлямба :mauridia:

Сиди крепко попой на стуле и получишь пятерке :leaving:

Вообще, то что ты описала, возможность видеть и главное анализировать, это результат работы. Я долго шел к такому. А впервые придя сюда вообще стал бешеным и вспыльчивым. Потом, разные методы помогли это увидеть и купировать. Не скажу что стал идеалом, еще много чего осмыслить надо, но уже хорошо.

Дальше больше. Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня

Поздравляю Гармоша! Умница, сиди на стуле трезвости крепко и помимо адекватности мыслей и состояния "приплывут" Такие бонусы, как искренняя радость, чувство юмора обострится, вдохновение посетит. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :obnim1:

Ну, такой даты у меня еще не было :IN LOVE:
Ужасно горжусь собой. Это нормально вообще? )
Какие то прояснения в голове имеются, из плюсов перестала ругаться с мужем. Как будто вижу себя со стороны, какая я могу быть невозможная. Ведь любительница всегда была делать из "мухи слона" Оказывается реально, жить мирно. И это не он был такой плохой, а я не в себе.
Хорошо в общем "не пить"
Писатель конечно из меня так себе...
Мы всем НД гордимся тобой, а я особенно! На вот тебе:

stul.jpg

Поздравляю Гармоша! Умница, сиди на стуле трезвости крепко и помимо адекватности мыслей и состояния "приплывут" Такие бонусы, как искренняя радость, чувство юмора обострится, вдохновение посетит. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :obnim1:
ЧЮ главное чтобы было. Плохо когда нечему возвращаться. А бывает тут человек вроде совсем расклеился, а на автомате такое выдаст, аж привсхрюкнеш
:-D

@Ваша Наташа, @BaDaBuM, @Буйный, @Maxim Maxim, @ЕвгенийДжон, @Милана34555, @NERZUL, спасибо вам :obnim1:
Сначала не хотела сегодня ничего писать, а то как будто на поздравления специально нарываюсь... Потом думаю, а чо нет то... Ну молодец же:-D
Приятно очень:wub:
На Здоровье! :obnim1:

@Ваша Наташа, @BaDaBuM, @Буйный, @Maxim Maxim, @ЕвгенийДжон, @Милана34555, @NERZUL, спасибо вам :obnim1:
Сначала не хотела сегодня ничего писать, а то как будто на поздравления специально нарываюсь... Потом думаю, а чо нет то... Ну молодец же:-D
Приятно очень:wub:
Действительно, а че нет то? Себя не похвалишь, весь день дураком ходишь :old:

Ну, такой даты у меня еще не было :IN LOVE:
Ужасно горжусь собой. Это нормально вообще? )
А почему бы и нет! Тем более со временем на счётчик перестаёшь реагировать
Какие то прояснения в голове имеются, из плюсов перестала ругаться с мужем. Как будто вижу себя со стороны, какая я могу быть невозможная. Ведь любительница всегда была делать из "мухи слона" Оказывается реально, жить мирно. И это не он был такой плохой, а я не в себе.
Хорошо в общем "не пить"
Писатель конечно из меня так себе...
Я тоже меньше скандалю. Видно тоже проблема была и во мне. Я очень любила за всех додумать и на всех потом обидеться.
На днях тоже отметила, как здорово не пить, когда ложились спать и вечером, очень классно пообниматься с детьми, а могла б пьяная спать

А почему бы и нет! Тем более со временем на счётчик перестаёшь реагировать
Наверное и я перестану со временем)
Пока что мне не верится, что это мой:girl_in_dreams:
Я тоже меньше скандалю. Видно тоже проблема была и во мне. Я очень любила за всех додумать и на всех потом обидеться.
На днях тоже отметила, как здорово не пить, когда ложились спать и вечером, очень классно пообниматься с детьми, а могла б пьяная спать
Додумать, это мое любимое)))

Вообще, то что ты описала, возможность видеть и главное анализировать, это результат работы. Я долго шел к такому. А впервые придя сюда вообще стал бешеным и вспыльчивым. Потом, разные методы помогли это увидеть и купировать. Не скажу что стал идеалом, еще много чего осмыслить надо, но уже хорошо.

Дальше больше. Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня
До меня вот только недавно дошло, что я не пуп земли оказывается. У членов семьи свое видение ситуации. А не мое, единственно "верное"
По поводу работы над собой, я не знаю...
Видимо она сама как то совершилась:girl_in_dreams::-D

Назад
Сверху Снизу