С четырьмя месяцами тебя дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы всем НД гордимся тобой, а я особенно! На вот тебе:Ну, такой даты у меня еще не было
Ужасно горжусь собой. Это нормально вообще? )
Какие то прояснения в голове имеются, из плюсов перестала ругаться с мужем. Как будто вижу себя со стороны, какая я могу быть невозможная. Ведь любительница всегда была делать из "мухи слона" Оказывается реально, жить мирно. И это не он был такой плохой, а я не в себе.
Хорошо в общем "не пить"
Писатель конечно из меня так себе...
ЧЮ главное чтобы было. Плохо когда нечему возвращаться. А бывает тут человек вроде совсем расклеился, а на автомате такое выдаст, аж привсхрюкнешПоздравляю Гармоша! Умница, сиди на стуле трезвости крепко и помимо адекватности мыслей и состояния "приплывут" Такие бонусы, как искренняя радость, чувство юмора обострится, вдохновение посетит.
На Здоровье!@Ваша Наташа, @BaDaBuM, @Буйный, @Maxim Maxim, @ЕвгенийДжон, @Милана34555, @NERZUL, спасибо вам
Сначала не хотела сегодня ничего писать, а то как будто на поздравления специально нарываюсь... Потом думаю, а чо нет то... Ну молодец же
Приятно очень
Действительно, а че нет то? Себя не похвалишь, весь день дураком ходишь@Ваша Наташа, @BaDaBuM, @Буйный, @Maxim Maxim, @ЕвгенийДжон, @Милана34555, @NERZUL, спасибо вам
Сначала не хотела сегодня ничего писать, а то как будто на поздравления специально нарываюсь... Потом думаю, а чо нет то... Ну молодец же
Приятно очень
А почему бы и нет! Тем более со временем на счётчик перестаёшь реагироватьНу, такой даты у меня еще не было
Ужасно горжусь собой. Это нормально вообще? )
Я тоже меньше скандалю. Видно тоже проблема была и во мне. Я очень любила за всех додумать и на всех потом обидеться.Какие то прояснения в голове имеются, из плюсов перестала ругаться с мужем. Как будто вижу себя со стороны, какая я могу быть невозможная. Ведь любительница всегда была делать из "мухи слона" Оказывается реально, жить мирно. И это не он был такой плохой, а я не в себе.
Хорошо в общем "не пить"
Писатель конечно из меня так себе...
Наверное и я перестану со временем)А почему бы и нет! Тем более со временем на счётчик перестаёшь реагировать
Додумать, это мое любимое)))Я тоже меньше скандалю. Видно тоже проблема была и во мне. Я очень любила за всех додумать и на всех потом обидеться.
На днях тоже отметила, как здорово не пить, когда ложились спать и вечером, очень классно пообниматься с детьми, а могла б пьяная спать
До меня вот только недавно дошло, что я не пуп земли оказывается. У членов семьи свое видение ситуации. А не мое, единственно "верное"Вообще, то что ты описала, возможность видеть и главное анализировать, это результат работы. Я долго шел к такому. А впервые придя сюда вообще стал бешеным и вспыльчивым. Потом, разные методы помогли это увидеть и купировать. Не скажу что стал идеалом, еще много чего осмыслить надо, но уже хорошо.
Дальше больше. Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня
У нас уже ночь! Шаришься по девушкам, спать не даешь! Старый кобель!С четверочкой, Гармошка!