чей-то?!?!А мы то мы то как рады ! Сообщай только заранее куда поедешь .. я туда не пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чей-то?!?!А мы то мы то как рады ! Сообщай только заранее куда поедешь .. я туда не пойду
Спасибо!Да ты просто богиня) поздравляю ещё раз
Спасибо, дорогой! Очень приятно!!!Леся, с забором!
Ален, спасибо, милая! Очень приятно!Лесенька, с заборищем! Уххххх! Дальнейших успехов тебе, солнце!
Собиночка, спасибоЛеся, с заборищем! Молодец!
Спасибо! Вроде головой всё понимаю, а внутри чувство вины.... Непродуктивное глупое чувство.Леся, учимся, каждый день учимся - мы не отвечаем за действия и чувства других людей.
Да ладно! Я думала , она самая .. сидишь слушаешь, читают чего то ... ты угукаешь а там раз Уличная магия и все ты трезвый !! А не так разве ??Пришел выздоравливать-так работай! Программа-это не волшебная таблетка...
Это действия!
Это не моя заслуга ..Анька, спасибо за то, что ты есть
Прям хочется пошутить прям чешется ... про ОхотуИ не бухаешь)))
Леся1год и 2 мес
Срок за гранью разумного для меня той, что жила в плену алкосознания.
Сейчас даже особо не отслеживаю. Просто число 27 стало звоночком в голове.
Всё идет своим чередом. ..
Из последнего: постоянно болею простудами, вирусными..уже почти 2 месяца. Связываю с работой с детишками: многие родители приводят детей больными, недолеченными....
Вот и получается, что 5 дней в неделю я держусь на препаратах, а в выходные отлеживаюсь со всем букетом: ринит, кашель, больное горло....
Иммунитет надо поднимать... Мой папа предложил мне уволится -провокатор)) сказала, что не хочу. ..мне нравится моя работа. ..
Буду наблюдать.
Из профильных вопросов: мысли об алкоголе бывают совсем изредка и вызывают внутреннее удивление. Галочку-напоминалку ставлю, что я алкоголичка, к которой приходят такие мысли и нужно быть внимательнее...
В пятницу отработала 11 часов с детьми. При этом провела утренник, пережила педсовет. А вечером дежурила у старшего в школе (дискотека у старшеклассников)....итого: 16 часов в шуме, с детьми и на ногах. Напоминала себе о внимательности к себе....поощрение для себя- чай и сон.....
Любить себя-заботиться о себе....
Быть внимательной к разуму, душе, телу...
Гигиена головы, здоровье тела, покой души -задача мне на каждый день.
Одна бы не справилась.... Только с Богом во всех делах....
Спасибо, Инюшка!Леся
С Датой! Равновесия!
С простудами, имхо, тушка привыкнет к бомбардировкам новым вирусным фоном, и отпустит тебя. Вспомним о том, как все детки начинают резко болеть при начале посещений детсада. Моя дочь побила все рекорды, за 5 месяцев я пять раз вызывала скорую, не могла сбить температуру(больше 40). Неделю ходила, или пару дней и три недели дома. А потом как рукой сняло
Спасибо, милая!С датой, Леся !
Леся, поздравляю! Желаю крепкого здоровья!1год и 2 мес