Испортить отношения со снохой или жить с сыном алк.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ужасно Вы общаетесь, может Вы корова? К чему такие оскорбления. Очень жалею, что на этом форуме такие недалекие женщины. Прямо явно бывшая алко.
Это факт. Вы не можете без этой дойки. Я как раз далекая, а вот вы чем думали? Когда всё это творили сами своими руками?

От меня тоже скрывали всё, я вообще не могла даже представить такое.
При том потом такие все, а что? Кто ж такое рассказывать будет да и зачем. И в целом то правы, надо было пристроить болезного

В нашей глубинке это хороший повод для разборок, что родня скрывала такие вещи, когда впереди брак и создание семьи. А скрыть им удалось, потому что работал и зажигал он в другом районе.

Ну да)) а невестка овца бестолковая, не поняла ничего в процессе семейной жизни и набралась кредитов для мужа)),
все хороши. Чистеньких нет
Конечно тут клубок. Но невестка или вместе с маманей, сообразили первыми что делать и как отжать

Как ужасно Вы общаетесь, может Вы корова? К чему такие оскорбления. Очень жалею, что на этом форуме такие недалекие женщины. Прямо явно бывшая алко.
Зря.
Почитайте тему Буси. Очень полезная тема. Как человек наизнанку выворачивался, спасая

@Вишнёвая леди, а давай с другой стороны глянем.
Сын тс из обеспеченной семьи, с хорошим образованием и знаком с буд.женой с 20 лет. А женились в 25, когда ему квартирку подогнали.
А вот невеста из семьи с папашей алконавтом, с запоями.
Так кто и кого предупредить должен и о чём?

Зря.
Почитайте тему Буси. Очень полезная тема. Как человек наизнанку выворачивался, спасая
Но столько баблосов какой то баби я б не отдала))) а так то да, это пистец какой то

мнение мое, не всех женщин, что свекрови прекрасно знают, что вытворяет сын и поэтому они могут денег подбросить, или недвижку. лишь бы самим не получить обратно головную боль. лицемерками я их считаю. И что невестка на многое имеет право, потому что ухаживала за психическим инвалидом. Как бы то ни было, тяжело болен обычно алк, а девушка выправляется. И если б родня БМА не скрывала добрачные проблемы мужа, то я, может, и замуж не вышла бы за него. Уверена, вы тоже невестке не сказали ни слова, что сын игроман, а тщательно скрывали, надеясь, на неё перевесить проблемного члена семьи. Это мой взгляд, бывшей невестки.
Все не так. Вы не прочитали полностью и не поняли, что невестка наоборот ходила вместе с ним в игровые заведения, все она знала и помогала ему даже закрывать первый кредит. И тогда они еще не были женаты. Они 10 лет прожили в браке, а несколько лет жили вместе на съемной квартире. Именно тогда с не сын и ушел жить отдельно от нас.

Все не так. Вы не прочитали полностью и не поняли, что невестка наоборот ходила вместе с ним в игровые заведения, все она знала и помогала ему даже закрывать первый кредит. И тогда они еще не были женаты. Они 10 лет прожили в браке, а несколько лет жили вместе на съемной квартире. Именно тогда с не сын и ушел жить отдельно от нас.
Т.е. вы отдали деньги игроманке?

Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику. А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?
Сказать, что у неё отношения с Вашим сыном а не с Вами. И что они взрослые люди, должны разобраться вдвоём, не впутывая остальных.

Постарайтесь вернуть свои деньги, насколько возможно. И не берите сына домой - угробит окончательно Вашу нервную систему. Читайте по профилю литературу. Вам дело говорят , пусть и в разной форме- Вы всю жизнь пытались соломку стелить. Только это дорога в один конец. Сейчас надо выйти с минимальными потерями.

Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику.
Так и вас жизнь сына интересовала, вот вы со снохой и скооперировались. А сын просил не лезть. Он у тебя еще и буйный же, руку ведь пытался на тебя поднять.
А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?
Муж и жена, одна сатана.

Но стошько баблосов какой то баби я б не отдала))) а так то да, это пистец какой то
Я тормознулась, когда началось квартирное вымогательство.
Причем молодые два истеричных олуха (алк и адреналинщица),
а родственники молодцы. Схема тещи хорошая)).
Они ее попытались прокатить со вторым мужем.
Свекр2 тоже не повелся.

Ваша невестка тоже соз, она выросла у семье с алкашом отцом. Сейчас она прозрела, устала и правильно все сделала в интересах своих и ребёнка. Вот и Вы откройте наконец глаза. И перестаньте причинять добро сыну.

Ну да)) а невестка овца бестолковая, не поняла ничего в процессе семейной жизни и набралась кредитов для мужа)),
все хороши. Чистеньких нет

Да же если невестка овца, это не повод вешать в ту семью больного, заведомо порченного мужчину. Знали, какой он? Ну и какая женитьба? Скрывали умышленно, считаю, в моем случае.

Ты учитывай,что Вишня о себе пишет,а не о тебе и твоей невестке.

@Вишнёвая леди, а давай с другой стороны глянем.
Сын тс из обеспеченной семьи, с хорошим образованием и знаком с буд.женой с 20 лет. А женились в 25, когда ему квартирку подогнали.
А вот невеста из семьи с папашей алконавтом, с запоями.
Так кто и кого предупредить должен и о чём?
Вы правильно написали, сын наоборот много раз выручал тестя из пьяных передряг, да и сама сноха рассказывала, как отец в пьяном виде дебоширил. Мне жаль, что я зашла на этот форум. Хотела просто услышать мнения девушек, столкнувшихся с такой проблемой.

Я тормознулась, когда началось квартирное вымогательство.
Причем молодые два истеричных олуха (алк и адреналинщица),
а родственники молодцы. Схема тещи хорошая)).
Они ее попытались прокатить со вторым мужем.
Свекр2 тоже не повелся.
У меня на деньги стойка. Я жадная очень. У меня подруг есть с сыновьями. Все разные. Но даже в страшном сне они никогда сыновьим теткам ни копья не отдадут, это невозможно.

Все не так. Вы не прочитали полностью
Здесь все со своими болячками, опытом и проекциями.
Кстати, Хотели услышать мнение молодых женщин? Услышали).
Более того, стали объясняться, надеясь, что человек изменит мнение. Не изменит.
Вишня же свои ощущения описала, основанные на ее браке. И так у каждого.
"Своя правда"

Вы правильно написали, сын наоборот много раз выручал тестя из пьяных передряг, да и сама сноха рассказывала, как отец в пьяном виде дебоширил. Мне жаль, что я зашла на этот форум. Хотела просто услышать мнения девушек, столкнувшихся с такой проблемой.
С какой?
Проблема у Вас. Вы сыну почти сорок лет сопли подтираете и потакаете ему, не давая и шанса самому все исправить.

Да же если невестка овца, это не повод вешать в ту семью больного, заведомо порченного мужчину. Знали, какой он? Ну и какая женитьба? Скрывали умышленно, считаю, в моем случае.
В твоем моем да. А тут видишь оба игроманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу