Испортить отношения со снохой или жить с сыном алк.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо. Вы приучили видеть в вас с мужем дойных коров. Почему они не могли пожалеть вас с учетом болезни мужа?
Почему ее мать не поучаствовала в закрытии долгов дочери.
Сноха сама решила набрать кредитов. Это ее ответственность, она знала, что прикрывает зависимость мужа.
Согласна с Вами полностью. Любовь слепа, ради внучки готова была на все. Я им и сегодня сказала. что делали все только ради внучки. Жили бы они одни, никогда не стала бы, как Вы выразились, дойной коровой. А теперь доить нечего.

@Valerola, тормозись в обидках и структурируй ответы.
Здесь с разным опытом люди и каждый через свою призму пишет.

Вы правильно написали, сын наоборот много раз выручал тестя из пьяных передряг, да и сама сноха рассказывала, как отец в пьяном виде дебоширил. Мне жаль, что я зашла на этот форум. Хотела просто услышать мнения девушек, столкнувшихся с такой проблемой.
Проблема у вас и большая. У невестки нет проблем, она поимела квартиру, она разводится с алкашом, у нее есть мать, которая, хоть и соз, но соображает.
У вас минус куча денег, муж, которому нужен как минимум покой, и сын, который собирается на вас повиснуть

Мне жаль, что я зашла на этот форум. Хотела просто услышать мнения девушек, столкнувшихся с такой проблемой.
Не торопитесь делать выводы. Осмотритесь.
Здесь на форуме есть юридическая консультация (раздел) Туда можно вопрос написать.
А в большинстве своем матери алков чудят немеряно в желании притормозить дитятку. Снохи рабочие лошади, обязанные содержать алков, про детей вообще большинство забывает. Сыт, обут и ладно. Дети ничего не понимают.
Форум хороший, умный, но не слащавый))

Жили бы они одни, никогда не стала бы,
Они и жили одни. Это Вы хотели быть нужной и необходимой. Контролировать его благополучие. Это иллюзия.
А вот если бы сына прижало с этими долгами, да не было бы машины на шару да квартиры, что бы было ?

Согласна с Вами полностью. Любовь слепа, ради внучки готова была на все. Я им и сегодня сказала. что делали все только ради внучки. Жили бы они одни, никогда не стала бы, как Вы выразились, дойной коровой. А теперь доить нечего.
Поэтому, чтобы не повторять ошибок, надо учиться жить по другому. Чтобы внучка тоже не выросла созависимой.
Шансы у нее есть.
Форум этому учит. Не наступать на грабли повторно

Все не так. Вы не прочитали полностью и не поняли, что невестка наоборот ходила вместе с ним в игровые заведения, все она знала и помогала ему даже закрывать первый кредит. И тогда они еще не были женаты. Они 10 лет прожили в браке, а несколько лет жили вместе на съемной квартире. Именно тогда с не сын и ушел жить отдельно от нас.

не верю, что вы не догадывались, что на самом деле происходит, поэтому помогали им деньгами, не по доброте душевной помогали, а чтоб прикрыть немного деньгами, чтоб сын не вернулся в отчий дом. Я только такое видела, по крайней мере, по опыту и наблюдениям.

С какой?
Проблема у Вас. Вы сыну почти сорок лет сопли подтираете и потакаете ему, не давая и шанса самому все исправить.
Да какие сопли? Никто не потакает, Мы и не вмешивались в их жизнь, пока сноха не обращалась к нам. Решали бы все сами и никаких проблем бы не было. Сами сошлись, сами разошлись. Вина моя в том, что согласилась продать квартиру сына, надеялась, что образумится. Больше ничего писать не хочу. Спасибо за Ваше мнение.

не верю, что вы не догадывались, что на самом деле происходит, поэтому помогали им деньгами, не по доброте душевной помогали, а чтоб прикрыть немного деньгами, чтоб сын не вернулся в отчий дом. Я только такое видела, по крайней мере, по опыту и наблюдениям.
В какой отчий дом. если у него была своя квартира. Читайте внимательно, если хотите что-то высказать.

Ну раз оба игроманы, то тогда не знаю. Им тогда ни копейки нельзя было давать.
Не ну сначала тс купила кв на свое имя, разумно. А потом начала вливать бесконечно, прикрываясь внучкой, которой вроде как полезно жить с двумя игроманами один из которых алк еще.
Если так важна внучка, подарить ей эту кв надо было и всё, а эти деятели сами со своими кредитами мудохались бы

Не надо вот этой жерственности, что всё ради внучки. Внучка подрастет и начнет также доить. (Это из личного примера перед глазами). Взрослые должны разбираться сами со своими проблемами.

Бороться с болезнью сына, за его жизнь и здоровье, за счастье своей внучки. Советовать оставить своего сына в беде это подло и низко. Люди! Где наши нравственные качества?!, что с нами случилось?! Человек болен и ему нужна помощь. А тут все про деньги, про квартиру...

Троллишь что ли? Предлагаешь людям подкосить их нервную систему, т.е. подорвать здоровье, ради безгарантийной попытки "спасать" взрослого мужика - лудомана и алкоголика, который несёт полную ответственность за своё здоровье в этом возрасте? И с чего ты решаешь за взрослого мужика, "спасать" его или нет? Он о спасении вроде никого пока не просил, он только денег просит.

Как можно продать квартиру сына? 8-) Что это за юридический процесс такой?

В какой отчий дом. если у него была своя квартира. Читайте внимательно, если хотите что-то высказать.

Но надежды, что он кв удержит, не промотает, сразу не было, раз оформлена не на него. Себе то уже можно признать.

Ну раз оба игроманы, то тогда не знаю. Им тогда ни копейки нельзя было давать
Сноха не игроманка, но всегда наблюдала. как сын делает ставки. Видимо, надеялась на выигрыши. Тем более рассказывала. что многие на ее работе тоже делают ставки на спорт. Ни разу рекламы по телевизору не видели? Любой футбол, а особенно чемпионат мира, сплошная реклама ставок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу