Дейл
Гуру
Свою квартиру, свою.И влить её в общую, записать на невестку.Как можно продать квартиру сына? Что это за юридический процесс такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свою квартиру, свою.И влить её в общую, записать на невестку.Как можно продать квартиру сына? Что это за юридический процесс такой?
Да, такие опасения были, признаю.Но надежды, что он кв удержит, не промотает, сразу не было, раз оформлена не на него. Себе то уже можно признать.
Ну и пусть стаки делает .Посадят его на зону, хоть делом займется, если он такой неуравновешанный в силу вашего воспитания.Сноха не игроманка, но всегда наблюдала. как сын делает ставки. Видимо, надеялась на выигрыши. Тем более рассказывала. что многие на ее работе тоже делают ставки на спорт. Ни разу рекламы по телевизору не видели? Любой футбол, а особенно чемпионат мира, сплошная реклама ставок.
Игроманка, раз надеяласьСноха не игроманка, но всегда наблюдала. как сын делает ставки. Видимо, надеялась на выигрыши. Тем более рассказывала. что многие на ее работе тоже делают ставки на спорт. Ни разу рекламы по телевизору не видели? Любой футбол, а особенно чемпионат мира, сплошная реклама ставок.
Про знакомство и проживание аж 5 лет рвано написано. Играл с двадцати, девушка об этом знала.@Вишнёвая леди, а давай с другой стороны глянем.
Сын тс из обеспеченной семьи, с хорошим образованием и знаком с буд.женой с 20 лет.
А женились в 25, когда ему квартирку подогнали.
Муж обещал сыну и квартиру и машину, когда закончит универ.
Не, Вы не правы.Да какие сопли? Никто не потакает, Мы и не вмешивались в их жизнь, пока сноха не обращалась к нам. Решали бы все сами и никаких проблем бы не было. Сами сошлись, сами разошлись. Вина моя в том, что согласилась продать квартиру сына, надеялась, что образумится. Больше ничего писать не хочу. Спасибо за Ваше мнение.
На зону за что?Ну и пусть стаки делает .Посадят его на зону, хоть делом займется, если он такой неуравновешанный в силу вашего воспитания.
Спасибо, почитаю обязательно. Я читала историю Седы, Моренги, мне и тогда стиль общения Буси не понравился. Но это лишь мое видение, прошу прощения.Зря.
Почитайте тему Буси. Очень полезная тема. Как человек наизнанку выворачивался, спасая
Делать чтоль нефига?Свою квартиру, свою.И влить её в общую, записать на невестку.
За невыплату долгов.На зону за что?
Может надеялась, а может никак повлиять на него не могла, как и вы. А может доверяла глупо, "он же знает что делает, он умный".Сноха не игроманка, но всегда наблюдала. как сын делает ставки. Видимо, надеялась на выигрыши.
Согласна С Вами полностью.Не, Вы не правы.
Начиная с договоренностей.
Вы обещаете сыну дары, когда он что то делает. Но это не взаимный обмен, это сын делает для себя +получает бонус от родителей.
Ну, многие родители помогают на старте. Взаимного обмена не было. Логично было получить помощь от молодых, когда Ваш муж заболел. Помощь в любом виде, доступном им. Это взаимная забота.
Но... когда начались игровые долги, вмешиваться было нельзя. Человек учится на своих ошибках.
Если человек учится ходить, он не научиться подниматься, если его на руках носить. На четвереньках останется.
Т е молодые привыкли, что они Вас дергают, Вы решаете их проблемы.
Поэтому с квартирой так легко получилось "договориться", что с квартирой исчезли долги молодых, а Вы опустошили свою подушку безопасности.
Т е просто Вы не замечали, что делаете то, что должны делать сами взрослые дееспособные люди.
Ералаш такой был "Бегу, Витенька"
А чего вы извиняетесь? Чувствуете себя виноватой?Спасибо, почитаю обязательно. Я читала историю Седы, Моренги, мне и тогда стиль общения Буси не понравился. Но это лишь мое видение, прошу прощения.
Долговая яма)За невыплату долгов.
Это точно, сначала доверяла. Теперь уже не доверяет.Может надеялась, а может никак повлиять на него не могла, как и вы. А может доверяла глупо, "он же знает что делает, он умный".
В моей теме тоже есть про сына. Он алк.Спасибо, почитаю обязательно. Я читала историю Седы, Моренги, мне и тогда стиль общения Буси не понравился. Но это лишь мое видение, прошу прощения.
Нет такого у нас в стране)))За невыплату долгов.
Поэтому увы, дойная корова.Согласна С Вами полностью.
Я не считаю, что у невестки проблемы. И виноватой себя не считаю, но выразилась на ваш счет некрасиво, поэтому и извинилась.А чего вы извиняетесь? Чувствуете себя виноватой?
Стиль неважен, главное - суть. Вы не хотите видеть реальность, считаете, что у невестки проблемы. Но они не у нее