Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Буратино то?Перечитываю первый пост.
С квартирой все таки разводилово конкретное
Чтобы у ребенка была своя комната, чтобы ее не будили, включая свет, пробираясь к холодильнику,
всего навсего родителям надо было поменяться с ребенком комнатами. У ребенка отдельно, у родителей холодильник с пивом.
(Один пьет, другой контролит).
Все остальное оказалось манипуляцией со стороны семейной четы. Оба участвовали.
Жалости в этом сговоре не было ни к ребенку, ни к родителям.
Возможно так хотелось закрыть долги кредитные. Молодые смогли договориться.
Ее мама осталась в стороне, родители мужа в положении Буратино.
Говорят лудомания не лечится. Многие писатели были лудоманами и вообще много известных людей, но они чот там писали, пооучали гонорары и проигрывали и так по кругу, т.е. обеспечивали свою зависимость.Знаю парня, лудоман, не пьёт, не курит, но вот ставки да,
Работает юристом в крупной компании.
С женой развёлся фиктивно,чтобы квартиру сберечь.
Лечился у пт, бесполезно. Как сделает ставку всё понеслось.
Она так и говорит плюс он прописан у нейПо теме..
А почему вы должны пускать сына жить в ваш дом?
Не пускайте. Пускай идет да снимает себе.
В чем трабл?
Или вы опять скажете - ну как же - это ж Сыыыыыннннн - ну как не пустить родную кровиночку?
А чо это евродвушка? Это ж две комнаты, да, обнаглевшие созданияПеречитываю первый пост.
С квартирой все таки разводилово конкретное
Чтобы у ребенка была своя комната, чтобы ее не будили, включая свет, пробираясь к холодильнику,
всего навсего родителям надо было поменяться с ребенком комнатами. У ребенка отдельно, у родителей холодильник с пивом.
(Один пьет, другой контролит).
Все остальное оказалось манипуляцией со стороны семейной четы. Оба участвовали.
Жалости в этом сговоре не было ни к ребенку, ни к родителям.
Возможно так хотелось закрыть долги кредитные. Молодые смогли договориться.
Ее мама осталась в стороне, родители мужа в положении Буратино.
В последней ситуации контролировал другой чел))Почему Буратино то?
Тот чел, который расплачивается деньгами - он контролирует процессы... Это такой вид контроля.
*Простыми словами, евродвушка — это двухкомнатная квартира, где одна комната изолированная и используется как спальня, а вторая совмещена с кухней и выполняет функцию гостиной. По планировке такой формат похож на студию с дополнительной отдельной комнатой для сна.*А чо это евродвушка? Это ж две комнаты, да, обнаглевшие создания
@Бусилинда, сын тс играет на спортставках. Юрист знакомый кстате тоже на ставках и на бирже.
@Вишнёвая леди, а давай с другой стороны глянем.
Сын тс из обеспеченной семьи, с хорошим образованием и знаком с буд.женой с 20 лет. А женились в 25, когда ему квартирку подогнали.
А вот невеста из семьи с папашей алконавтом, с запоями.
Так кто и кого предупредить должен и о чём?
Какое отношение ко всему этому имеет ТС?*Простыми словами, евродвушка — это двухкомнатная квартира, где одна комната изолированная и используется как спальня, а вторая совмещена с кухней и выполняет функцию гостиной. По планировке такой формат похож на студию с дополнительной отдельной комнатой для сна.*
Т е логично изначально ребенка отдельно поселить в изолированную комнату.
Дальше-пусть зарабатывают сами на хоромы
Спорт это тоже надо разбираться. Если нет, то в минус всё. Биржа это вековая история. Там все участники заняты игрой, но вид ее типа благородный и поощряем государством.@Бусилинда, сын тс играет на спортставках. Юрист знакомый кстате тоже на ставках и на бирже.
Ну да. Или отделить еще кухню*Простыми словами, евродвушка — это двухкомнатная квартира, где одна комната изолированная и используется как спальня, а вторая совмещена с кухней и выполняет функцию гостиной. По планировке такой формат похож на студию с дополнительной отдельной комнатой для сна.*
Т е логично изначально ребенка отдельно поселить в изолированную комнату.
Дальше-пусть зарабатывают сами на хоромы
А , кстати , да! Моя свекровь меня ненавидела и ненавидит, но узнав про мои долги, дала денег. После разговора по телефону. Спрашивала, как я докатилась до такого и что мы будем делать, если у меня квартиру отнимут. За долги. На что я ей ответила, что к вам переедем, естественно. Я, дочка, муж и мой отец лежачий ( на тот момент он был ещё жив). Она бросила трубку. На следующий день муж приносит деньги - мама дала. Спасибо, говорю.они могут денег подбросить, или недвижку. лишь бы самим не получить обратно головную боль.
Вы алкаши наглые конечноОдну кредитку помогла закрыть.
Я не просила денег.Вы алкаши наглые конечно
Мне искренне Вас жаль.Сейчас снимать ему и платить не можем. Мы уже на пенсии и все, что было вложили в них.