Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша доля 50 процентов. Вложились поровну. Купили квартиру еще практически до повышения цен. На тот момент сватья свою квартиру еще не продала и деньги снохе дал работодатель без процентов и квартира была в залоге. А уже потом через несколько месяцев сватья продала квартиру и сноха вернула деньги своему работодателю.тем более не только вы в нее вкладывались. и вы не ответили на вопрос, по итогу покупки ваша доля денег 50% составляла? или из-за того, что они долго ждали, квартира поднялась в цене и в итоге та семья больше вложилась?
А вот зачем?Уговаривала сноху уйти от него.
Тебе же рОдный сын говорил, мамо, не лезь.тысячу раз предлагала снохе разойтись, чем вызывала гнев у сына
ЗачемНо все долги закрывали мы .
Попрошу не флудить в новичковой теме в разделе НЕ алкоголиков.Мне не передать в сообщении всю истину, которую хочу сказать. Это не одно предложение. Я как нибудь создам тему и , обязательно, вас приглашу, обещаю
А какие документы подтверждают ваше участие?Вложились поровну.
Если вам повезёт в жизни, вы их не только увидите, но и будете среди них. Береги себяА где можно посмотреть ряды?
Когда они просили продать квартиру сына, просили закрыть и долги. Просил именно сын, ну а мне было жаль сноху, я и закрыла все ее кредиты.Когда она их брала, она об этом не знала. С вами не договаривалась.
Просто надо принять к себе на заметку, что головушка невестки не идеальна.
Любой финт может произойти. Созологика непредсказуема.
Вы кукуКогда они просили продать квартиру сына, просили закрыть и долги. Просил именно сын, ну а мне было жаль сноху, я и закрыла все ее кредиты.
Нет, просто выписка о переводе денег и все. Но на следующий же день сделка по покупке квартиры произошла.А какие документы подтверждают ваше участие?
Банковский перевод? Там указана цель передачи денег?
Это зацепка для судаНет, просто выписка о переводе денег и все. Но на следующий же день сделка по покупке квартиры произошла.
Вишня, не обобщай.
Бывает, что интересные факты скрываются. Семейные тайны)
Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику. А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?А вот зачем? Тебе же рОдный сын говорил, мамо, не лезь.
Плохо. Вы приучили видеть в вас с мужем дойных коров. Почему они не могли пожалеть вас с учетом болезни мужа?Когда они просили продать квартиру сына, просили закрыть и долги. Просил именно сын, ну а мне было жаль сноху, я и закрыла все ее кредиты.
От меня тоже скрывали всё, я вообще не могла даже представить такое.На чужую дочь перевесить своего больного сына. Прекрасно. Таким тяжёлым нельзя жениться, даже если нашлась дурочка. А свекровь, зная своего мальчика, надеется на молодой женщине выехать, и за её счёт болезного тянуть в социуме. Так что мое мнение негативное в плане матерей алкоголиков. Считаю, что семья БМА меня обманула, скрывая его добрачные приключения, которые уже включали потерю работы из за пьянок. Я бы замуж, не факт бы, что вышла, если б была такая информация.
Разбирайся с мужем сама. Терпи или не терпи, решай сама.Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику. А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?
Как ужасно Вы общаетесь, может Вы корова? К чему такие оскорбления. Очень жалею, что на этом форуме такие недалекие женщины. Прямо явно бывшая алко.А вообще таких как тс только доить и доить. Вот корова она мычит от дискомфорта, если ее не доить. Ей плохо. Так и тут
Ну да)) а невестка овца бестолковая, не поняла ничего в процессе семейной жизни и набралась кредитов для мужа)),На чужую дочь перевесить своего больного сына. Прекрасно.
Цирк, даПлохо. Вы приучили видеть в вас с мужем дойных коров. Почему они не могли пожалеть вас с учетом болезни мужа?
Почему ее мать не поучаствовала в закрытии долгов дочери.
Сноха сама решила набрать кредитов. Это ее ответственность, она знала, что прикрывает зависимость мужа.