Испортить отношения со снохой или жить с сыном алк.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем более не только вы в нее вкладывались. и вы не ответили на вопрос, по итогу покупки ваша доля денег 50% составляла? или из-за того, что они долго ждали, квартира поднялась в цене и в итоге та семья больше вложилась?
Наша доля 50 процентов. Вложились поровну. Купили квартиру еще практически до повышения цен. На тот момент сватья свою квартиру еще не продала и деньги снохе дал работодатель без процентов и квартира была в залоге. А уже потом через несколько месяцев сватья продала квартиру и сноха вернула деньги своему работодателю.

Мне не передать в сообщении всю истину, которую хочу сказать. Это не одно предложение. Я как нибудь создам тему и , обязательно, вас приглашу, обещаю😉
Попрошу не флудить в новичковой теме в разделе НЕ алкоголиков.

Когда она их брала, она об этом не знала. С вами не договаривалась.
Просто надо принять к себе на заметку, что головушка невестки не идеальна.
Любой финт может произойти. Созологика непредсказуема.
Когда они просили продать квартиру сына, просили закрыть и долги. Просил именно сын, ну а мне было жаль сноху, я и закрыла все ее кредиты.

А какие документы подтверждают ваше участие?
Банковский перевод? Там указана цель передачи денег?
Нет, просто выписка о переводе денег и все. Но на следующий же день сделка по покупке квартиры произошла.

Вишня, не обобщай.
Бывает, что интересные факты скрываются. Семейные тайны)

На чужую дочь перевесить своего больного сына. Прекрасно. Таким тяжёлым нельзя жениться, даже если нашлась дурочка. А свекровь, зная своего мальчика, надеется на молодой женщине выехать, и за её счёт болезного тянуть в социуме. Так что мое мнение негативное в плане матерей алкоголиков. Считаю, что семья БМА меня обманула, скрывая его добрачные приключения, которые уже включали потерю работы из за пьянок. Я бы замуж, не факт бы, что вышла, если б была такая информация.

А вот зачем? Тебе же рОдный сын говорил, мамо, не лезь.
Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику. А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?

Когда они просили продать квартиру сына, просили закрыть и долги. Просил именно сын, ну а мне было жаль сноху, я и закрыла все ее кредиты.
Плохо. Вы приучили видеть в вас с мужем дойных коров. Почему они не могли пожалеть вас с учетом болезни мужа?
Почему ее мать не поучаствовала в закрытии долгов дочери.
Сноха сама решила набрать кредитов. Это ее ответственность, она знала, что прикрывает зависимость мужа.

На чужую дочь перевесить своего больного сына. Прекрасно. Таким тяжёлым нельзя жениться, даже если нашлась дурочка. А свекровь, зная своего мальчика, надеется на молодой женщине выехать, и за её счёт болезного тянуть в социуме. Так что мое мнение негативное в плане матерей алкоголиков. Считаю, что семья БМА меня обманула, скрывая его добрачные приключения, которые уже включали потерю работы из за пьянок. Я бы замуж, не факт бы, что вышла, если б была такая информация.
От меня тоже скрывали всё, я вообще не могла даже представить такое.
При том потом такие все, а что? Кто ж такое рассказывать будет да и зачем. И в целом то правы, надо было пристроить болезного

Да потому что сноха постоянно мне звонила и писала, что сын мешает спать, что ночью просыпается и идет за пивом. что просит у нее деньги. когда у него их нет, что она боится за внучку. за ее психику. А что бы вы сказали снохе? Терпи , дорогая?
Разбирайся с мужем сама. Терпи или не терпи, решай сама.
Вообще наглость звонить трепать нервы, могла бы своей матери звонить, советоваться. Вы то с какого боку?

А вообще таких как тс только доить и доить. Вот корова она мычит от дискомфорта, если ее не доить. Ей плохо. Так и тут
Как ужасно Вы общаетесь, может Вы корова? К чему такие оскорбления. Очень жалею, что на этом форуме такие недалекие женщины. Прямо явно бывшая алко.

На чужую дочь перевесить своего больного сына. Прекрасно.
Ну да)) а невестка овца бестолковая, не поняла ничего в процессе семейной жизни и набралась кредитов для мужа)),
все хороши. Чистеньких нет

Плохо. Вы приучили видеть в вас с мужем дойных коров. Почему они не могли пожалеть вас с учетом болезни мужа?
Почему ее мать не поучаствовала в закрытии долгов дочери.
Сноха сама решила набрать кредитов. Это ее ответственность, она знала, что прикрывает зависимость мужа.
Цирк, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу