Амариш
Рецидивист)))
Да Зайцев пропагандирует интервенцию активно.
Типа всем собраться и давить на алкаша правильно. И паковать на лечение в ребу.
Ага ))))
Ну есть последователи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Зайцев пропагандирует интервенцию активно.
Типа всем собраться и давить на алкаша правильно. И паковать на лечение в ребу.
Ага ))))
Да! И снова можно отвлекать себя от своих головных тараканов.
Как, а это: развесить в под'езде фото с надписью "алкаш"?Но спасают, по его словам созы не так, как надо. А, как надо, было не понятно...
Этот Зайцев не алкаш случаем ?Я, прочитав Зайцева, поняла, что должна спасать. Но спасают, по его словам созы не так, как надо. А, как надо, было не понятно... Мол, созависимый все делает не так или не тогда, когда надо. Но стоит созику как-то извернуться, надавить на алка, сманипулировать и вуаля: алк не пьет.
Да! И снова можно отвлекать себя от своих головных тараканов.
Как, а это: развесить в под'езде фото с надписью "алкаш"?
А придти к начальнику мужа и рассказать, что муж алкоголик?
О, методы! )
Это ж можно подумать, что по созу, такое выделывающему, психушка плачет))
травматология.Это ж можно подумать, что по созу, такое выделывающему, психушка плачет))
я за второе.Поэтому я даже затрудняюсь сказать - что это ? Вопиющее дилетантство или все же вопиющий алчный цинизм на костях созоматерей (в основном?)
Не, со Стеценко попутала, Зайцев собриологЭтот Зайцев не алкаш случаем ?
Ежели не алкаш , то наврядли он в теме разбирается .Не, со Стеценко попутала, Зайцев собриолог
Пошла гуглить, що цэ таке)собриолог
Хто ? Собриолог это что вообще ?Не, со Стеценко попутала, Зайцев собриолог
Наука о трезвости ( сама загуглила)Хто ? Собриолог это что вообще ?
Собриология- наука о трезвости, во))Хто ? Собриолог это что вообще ?
погуглила- прифигела.собриолог
А для того что бы лечить дураков нужно самому быть больным на голову?Ежели не алкаш , то наврядли он в теме разбирается .
В нашем случае и именно с нашей проблемой , думаю да .А для того что бы лечить дураков нужно самому быть больным на голову?
Мне не понравилась. Меня завиноватила: мол, в силах созика спасти алка. Но созик не правильно спасает. Как спасать правильно, я из книги не поняла. Но то, что надо лучше стараться, лучше спасать - был мой однозначный вывод. Бесило только, что я не знала, как это правильно сделать.
Мне не понравилась. Меня завиноватила: мол, в силах созика спасти алка. Но созик не правильно спасает. Как спасать правильно, я из книги не поняла. Но то, что надо лучше стараться, лучше спасать - был мой однозначный вывод. Бесило только, что я не знала, как это правильно сделать.