Уралгде живете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уралгде живете?
Уралгде живете?
я живу в германии, тут получить соцжилье очень сложно. но иногда чудеса случаются
да, напишуВерьте, а как без этого, обязательно завтра напишите
Об этом же думала, прожив с мужем 26 лет, я пришла к тому что развод лучшее что я для себя сделаю и пофиг что жизнь придётся заново начинатьпочитала темы других. не весело, но зато отрезвляет. я раньше думала, что все алки на одно лицо, созы оказывается тоже. и это тупое чувство вины. если задуматься без эмоций, то абсолютно глупое и бессмысленное чувство в данном контексте. а на деле оказывается, что оно так глубоко вьелось, что не так просто выковырить
Да нет не псих, просто в душе накипелоя не могу спокойно с ним разговаривать. понимаю, что так не надо, но не могу и всё. бесит. мне кажется, что всё что он говорит и делает это тупо. я знаю, что это не так, но почему то он меня раздражает. блин, я псих
блин, я бы уже давно ушла, но тут не так как в россии, заплатил и живи. тут пока найдешь, сто человек на квартиру, принеси все свои доходы, а ты ж с детьми и с кошкой, и работаешь не полный день, не нам такие не нужны. я же с ним живу не по доброй воле. даже в женский дом можно, есль бьет. а я туда не хочу, 2 раза уже там была. ищу квартиру, пишу, но пока тихоПоэтому и не надо вот так вот рядом жить - надо разъехаться и поддерживать дистанционные отношения по основным вопросам о детях, финансах и ты ды.
Как знакомо, не ведись на болезного.до упыря начало доходить, что это не шутка. гавно начало переть. боже, дай мне сил
20Сколько лет сыну?