Ищу поддержку. Не могу решиться на развод

• Автор темы Автор темы 1mara1
  • Дата начала Дата начала
Что-то мы совсем тут на отвлеченные темы ушли:)
У каждого своё, животрепещущее)
Синьору тяжело домашними делами, оказывается, заниматься.
Я вот даже не поняла, о чём вначале он речь завёл

Вроде же просто, не?
Это та самая простота, которая хуже воровства.

Неудивительно, что мужчины, которым пытались навязать такое рабство, начинали попивать.

Последнее редактирование:
Тебя что, жена попросила пол помыть дома?
В связи с этим трагедь?
Речь вообще не обо мне.

Речь о том, о чем писал Масутацу Ояма:

Мужчина, погрязший в домашних заботах как хороший муж и отец, кончает тем, что теряет уважение жены и детей.

Речь вообще не обо мне.

Речь о том, о чем писал Масутацу Ояма:

Мужчина, погрязший в домашних заботах как хороший муж и отец, кончает тем, что теряет уважение жены и детей.”
Лять
Второй раз сдаюсь
Ты каратист что ль? То
Вот что у алков в голове?
Вроде пишет, 4 года не пьёт.... :CRAZY:

Второй раз сдаюсь
Ну вот у Вас и появилась возможность подумать, какую тошнотворную картину семейной жизни Вы и Ваши сестры по разуму рисуете.

Не упустите её.

Ну вот у Вас и появилась возможность подумать, какую тошнотворную картину семейной жизни Вы и Ваши сестры по разуму рисуете.

Не упустите её.
Слушай, иди уже в свой раздел по своему профилю...
Ты вообще не леченый, тебе лечиться и лечиться

Это та самая простота, которая хуже воровства.

Неудивительно, что мужчины, которым пытались навязать такое рабство, начинали попивать.
Счетчик то верный, попивающий из за жены?

Лять
Второй раз сдаюсь
Ты каратист что ль? То
Вот что у алков в голове?
Вроде пишет, 4 года не пьёт.... :CRAZY:
Не помню блин ников, кто то вот такой уже в темах встречался как он. Как там ... эта музыка будет вечной :-D

Что-то мы совсем тут на отвлеченные темы ушли:)
Почитай, счетчик хоть и стоит да пишет как обычный алкаш, алкогольное мышление как на ладошке - алкоголики пьют потому что рядом с ними не та и не такие люди. И твой муж пьет рядом - плохой и врагом всегда будешь ты. Не так стояла, не так посмотрела, не так свистела, не ...
Мотай на ус и делай выводы.

Почитай, счетчик хоть и стоит да пишет как обычный алкаш, алкогольное мышление как на ладошке - алкоголики пьют потому что рядом с ними не та и не такие люди. И твой муж пьет рядом - плохой и врагом всегда будешь ты. Не так стояла, не так посмотрела, не так свистела, не ...
Мотай на ус и делай выводы.
Да, здесь каждый ответ показателен. Даже если кажется ерундой

У каждого своё, животрепещущее)
Синьору тяжело домашними делами, оказывается, заниматься.
Я вот даже не поняла, о чём вначале он речь завёл
Ну как я поняла, что он работает, старается, получает выше среднего, а жене всё мало и мало, не поддерживает)) а да, еще и какие-то обязанности по дому просит выполнять))

Речь вообще не обо мне.
.
Это точно, Сеньор - речь не о тебе. Меркурий в 5ом доме, незакрытая щеколда соседнего отделения, вечер пятницы.

У нас такое случается))Тебя там не ищут случайно?

Ну как я поняла, что он работает, старается, получает выше среднего, а жене всё мало и мало, не поддерживает)) а да, еще и какие-то обязанности по дому просит выполнять))
Ничего ты не поняла. Попробую последний раз объяснить.

У Вас, женщин, нет ничего рационального, что вы могли бы предложить мужчине. Вот это "партнерство", о котором вы ту рассуждате- заведомо невыгодно для мужчины. Поэтому и пела знаменитая троица:

Неплохо очень
Совсем без жены:
Гораздо лучше
С любой стороны.

Вы могли бы стать радостью и смыслом жизни. Если б выкинули из головы всю эту муть про партнерство. И поняли бы, что любовь, которую вы презираете - единственный смысл связать с вами жизнь.

Ничего ты не поняла. Попробую последний раз объяснить.

У Вас, женщин, нет ничего рационального, что вы могли бы предложить мужчине. Вот это "партнерство", о котором вы ту рассуждате- заведомо невыгодно для мужчины. Поэтому и пела знаменитая троица:

Неплохо очень
Совсем без жены:
Гораздо лучше
С любой стороны.

Вы могли бы стать радостью и смыслом жизни. Если б выкинули из головы всю эту муть про партнерство. И поняли бы, что любовь, которую вы презираете - единственный смысл связать с вами жизнь.
Ну это проблема мужчин - им их и решать.

Поэтому причем тут женщины?)))

Назад
Сверху Снизу