Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
А жена тут причем?Нужно оставить ему возможнность "проломать" ситуацию и занять достойное себя место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жена тут причем?Нужно оставить ему возможнность "проломать" ситуацию и занять достойное себя место.
У каждого своё, животрепещущее)Что-то мы совсем тут на отвлеченные темы ушли:)
Это та самая простота, которая хуже воровства.Вроде же просто, не?
Речь вообще не обо мне.Тебя что, жена попросила пол помыть дома?
В связи с этим трагедь?
ЛятьРечь вообще не обо мне.
Речь о том, о чем писал Масутацу Ояма:
Мужчина, погрязший в домашних заботах как хороший муж и отец, кончает тем, что теряет уважение жены и детей.”
Ну вот у Вас и появилась возможность подумать, какую тошнотворную картину семейной жизни Вы и Ваши сестры по разуму рисуете.Второй раз сдаюсь
Слушай, иди уже в свой раздел по своему профилю...Ну вот у Вас и появилась возможность подумать, какую тошнотворную картину семейной жизни Вы и Ваши сестры по разуму рисуете.
Не упустите её.
Счетчик то верный, попивающий из за жены?Это та самая простота, которая хуже воровства.
Неудивительно, что мужчины, которым пытались навязать такое рабство, начинали попивать.
Не помню блин ников, кто то вот такой уже в темах встречался как он. Как там ... эта музыка будет вечнойЛять
Второй раз сдаюсь
Ты каратист что ль? То
Вот что у алков в голове?
Вроде пишет, 4 года не пьёт....
Меня Бог миловал от таких жён, как Вы и сестры по разуму.Счетчик то верный, попивающий из за жены?
Алилуйя!)) Причина алкоголизма раскрыта!Меня Бог миловал от таких жён, как Вы и сестры по разуму.
Так что повода попивать у меня нет.
Почитай, счетчик хоть и стоит да пишет как обычный алкаш, алкогольное мышление как на ладошке - алкоголики пьют потому что рядом с ними не та и не такие люди. И твой муж пьет рядом - плохой и врагом всегда будешь ты. Не так стояла, не так посмотрела, не так свистела, не ...Что-то мы совсем тут на отвлеченные темы ушли:)
Да, здесь каждый ответ показателен. Даже если кажется ерундойПочитай, счетчик хоть и стоит да пишет как обычный алкаш, алкогольное мышление как на ладошке - алкоголики пьют потому что рядом с ними не та и не такие люди. И твой муж пьет рядом - плохой и врагом всегда будешь ты. Не так стояла, не так посмотрела, не так свистела, не ...
Мотай на ус и делай выводы.
Ну как я поняла, что он работает, старается, получает выше среднего, а жене всё мало и мало, не поддерживает)) а да, еще и какие-то обязанности по дому просит выполнять))У каждого своё, животрепещущее)
Синьору тяжело домашними делами, оказывается, заниматься.
Я вот даже не поняла, о чём вначале он речь завёл
Это точно, Сеньор - речь не о тебе. Меркурий в 5ом доме, незакрытая щеколда соседнего отделения, вечер пятницы.Речь вообще не обо мне.
.
Ничего ты не поняла. Попробую последний раз объяснить.Ну как я поняла, что он работает, старается, получает выше среднего, а жене всё мало и мало, не поддерживает)) а да, еще и какие-то обязанности по дому просит выполнять))
Ну это проблема мужчин - им их и решать.Ничего ты не поняла. Попробую последний раз объяснить.
У Вас, женщин, нет ничего рационального, что вы могли бы предложить мужчине. Вот это "партнерство", о котором вы ту рассуждате- заведомо невыгодно для мужчины. Поэтому и пела знаменитая троица:
Неплохо очень
Совсем без жены:
Гораздо лучше
С любой стороны.
Вы могли бы стать радостью и смыслом жизни. Если б выкинули из головы всю эту муть про партнерство. И поняли бы, что любовь, которую вы презираете - единственный смысл связать с вами жизнь.