У нас похожие ситуации: и сомнения, и вопрос жилья, который объективно усложняет ситуацию.Это я понимаю, что надо потихоньку всё готовить и всё делать с умом, а не бежать куда-то волосы назад..я так и делаю, в принципе, готовю почву, так сказать..но есть то, что меня пугает..это время..упущенное время, когда понимаешь, что вот и год снова прошел, кардинально у меня ничего не поменялось (как и у него), до этого лет 5 прошло, примерно, в таком же режиме..пройдет и еще 1-2 года, и так готовиться и решаться можно всю жизнь..потом, бац, 60 лет, а я так и не собралась мыслями, как бы живу наполовину..метаясь между - вроде и не плохо и до - нет, надо это заканчивать..
Я именно это имею ввиду, эту неопределенность, типа, кто знает, как лучше будет..или может быть, а может и не быть..
На данный момент у меня нет удовлетворенностью жизнью, такое ощущение, что будет другая, вот где я действительно заживу, а это так, как репетиция что ли..и страшно от мысли, что это и есть реальная жизнь, которая проходит не в радости и в счастье, а как будто на автомате всё..
Упущенное время - вопрос такой сомнительный. Про себя могу сказать , что сейчас я уже лучше, чем 3 месяца назад. А 3 месяца назад, я была лучше чем , например, год назад. Когда я ещё надеялась на чудо. А год назад я была лучше, сильнее и объективнее, чем 20 лет назад, когда у меня была каша в голове и совершенно искаженное восприятие мира. Просто точка старта очень низкая была, но это не моя вина. А так, если подумать, путь проделан большой. Так что, упущенное время я себя больше не виню