Ищу поддержки

sirena)))))

Новичок
Не пьет 3 года 6 месяцев 10 дней
Не курит 3 года 6 месяцев 10 дней
Всем привет меня зовут Елена мне 46 лет, я признаю что алкоголичка. Не много о себе запои случались у меня переодичностью раз в год по две недели, потом наркология капельница сама как то не умею отходить.После капельницы опять год все хорошо. В 2019 году поставили диагноз онкология соответственно не пила так как на таблетках. Сорок дней назад умерла мама и Я сорвалась пила месяц сейчас шестой день тупо лежу, слабость па и все прелести похмелья. Очень нужна Ваша поддержка спасибо всем кто откликнется....

Привет Елена.
Не знаю, может некорректно вопрос задам, не обижайся пожалуйста.
Про онкологию можешь поподробней написать?
Это куда серьезней чем алкоголизм.

Привет Елена.
Не знаю, может некорректно вопрос задам, не обижайся пожалуйста.
Про онкологию можешь поподробней написать?
Это куда серьезней чем алкоголизм.
Онкология молочной железы 2в степень операция, лучи, химии не было, вот два года не пила, а сейчас в связи с кончиной мамы сорвалась, себя не не вижу пить не хочу, лежу смотрю кино и ругаю себя.

Всем привет меня зовут Елена мне 46 лет, я признаю что алкоголичка. Не много о себе запои случались у меня переодичностью раз в год по две недели, потом наркология капельница сама как то не умею отходить.После капельницы опять год все хорошо. В 2019 году поставили диагноз онкология соответственно не пила так как на таблетках. Сорок дней назад умерла мама и Я сорвалась пила месяц сейчас шестой день тупо лежу, слабость па и все прелести похмелья. Очень нужна Ваша поддержка спасибо всем кто откликнется....
960_0_3_team_spirit_2447163_640.jpg

Извини, я не психолог, но попробую подобрать правильные слова.
Твою душевную боль можно понять. Заболевание, смерть самого родного, близкого и любимого человека. Не каждый человек выдержит такую ношу, чего уж говорить про нас, алкоголиков - это вообще не по силам.
Душевная боль пройдёт, время лечит раны. Алкоголь в этом случае не лучшее лекарство, он ещё больше усугубляет психологическое состояние, плюс ко всему сильно подавляет иммунитет, что может негативно сказаться на организме (сама понимаешь о чем я).
Я советую тебе побольше делиться своими проблемами с людьми, которые готовы выслушать и поддержать тебя, главное не замыкаться.
На форуме тебе помогут разобраться с алкоголизмом и поддержат душевно.
Располагайся, заводи новых друзей, делись, общайся, выздоравливай душевно и физически.

Моя тебе поддержка ✊
Обращайся.

Извини, я не психолог, но попробую подобрать правильные слова.
Твою душевную боль можно понять. Заболевание, смерть самого родного, близкого и любимого человека. Не каждый человек выдержит такую ношу, чего уж говорить про нас, алкоголиков - это вообще не по силам.
Душевная боль пройдёт, время лечит раны. Алкоголь в этом случае не лучшее лекарство, он ещё больше усугубляет психологическое состояние, плюс ко всему сильно подавляет иммунитет, что может негативно сказаться на организме (сама понимаешь о чем я).
Я советую тебе побольше делиться своими проблемами с людьми, которые готовы выслушать и поддержать тебя, главное не замыкаться.
На форуме тебе помогут разобраться с алкоголизмом и поддержат душевно.
Располагайся, заводи новых друзей, делись, общайся, выздоравливай душевно и физически.

Моя тебе поддержка ✊
Обращайся.
Большое спасибо за поддержку, я давно читаю форум, но зарегистрировалась не давно, я рада что есть с кем поговорить и поделиться.

Лена, привет. Вместо кино советую группы АА, есть круглосуточные. Поддержка тебе, что теперь себя ругать, теперь выздоравливать надо)
Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА' расписание Zoom & Skype групп АА

Один раз в год, запой на две недели.
Значит ты умеешь не пить долгий срок и это тебе дается без особых трудов.
Осталось только за этот срок голову выправить, чтоб не запивать больше горе алкоголем и все будет хорошо.

Сейчас то как себя чувствуешь? Что-то принимаешь для облегчения состояния?

Значит ты умеешь не пить долгий срок и это тебе дается без особых трудов.
Осталось только за этот срок голову выправить, чтоб не запивать больше горе алкоголем и все будет хорошо.

Сейчас то как себя чувствуешь? Что-то принимаешь для облегчения состояния?
Да сейчас то нормально, только бывает накрывает ПА, валерьяночка, глицин, вообщем то и все,только вот проблема после запоя боюсь ездить и на машине и в транспорте, как подумаю, что надо куда то добраться дурно становится.

оюсь ездить и на машине и в транспорте, как подумаю, что надо куда то добраться дурно становится.
это НС расшатана..
Ничего, придет в норму.
Витамины группы В пропей, седативные прям поусиленней, панангин (калий/магний) тоже хорошо.
если это сочетается с твоей терапией по онко, конечно.

Привет.
Всё будет хорошо!
Привет
это НС расшатана..
Ничего, придет в норму.
Витамины группы В пропей, седативные прям поусиленней, панангин (калий/магний) тоже хорошо.
если это сочетается с твоей терапией

Назад
Сверху Снизу