А у меня в смартфоне и так все закладки и книги на эту тему, читаю везде. И постоянно.Мне тоже нужно и помогает очень сейчас. Планшет может купить, чтобы всегда все это под рукою было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в смартфоне и так все закладки и книги на эту тему, читаю везде. И постоянно.Мне тоже нужно и помогает очень сейчас. Планшет может купить, чтобы всегда все это под рукою было?
Думаю, что это правильно.А у меня в смартфоне и так все закладки и книги на эту тему, читаю везде. И постоянно.
А знаете, что меня сейчас больше всего напрягает: мысли о том, что я никогда уже не выпью вкусного алкоголя: бэйлиса там, амаретто, мохито... Аж вот торг опять внутренний начинается, типа ну раз в полгода же бокальчик шериданса можно.
Пристрелите меня кто-нибудь!!!
Вот что за натура алкоголическая...
Ага. А у меня еще мужу постоянно привозят экзотический алкоголь из разных стран. Тоже та еще проблема... Особенно когда ликеры всякие, блин! Только бы не плюнуть на все в очередной привоз.У меня тоже самое!!!Вчера соседка говорит-В "нашенском магазине" акция на Бейлис,и бла бла бла,а у меня счетчик включился,чуть не ринулась тут же на великие Новогодние закупки в энном кол-ве этого самого бейлиса.
Я думала,что так не бывает.Твои родители сильно выпивали?А вот с алкашкой все намного хуже. Первый бокал шампанского выпила в 6 лет на новы год. И наверное не один, потому что меня потом рвало. Ну я плохо помню, или в силу опьянения, или возраста.
Потом, когда мне было 9 - пробовала пиво. Тоже уже не скажу, выпивала ли я тогда банку или делала несколько глотков и усе... Ну и дальше уже застолья с вином, шампанским... Пиво опять же. Ну это где-то лет с 12-ти. Естественно сначала помаленьку, потом больше.
Вот читаю эти заморские названия, и ни один нерв не пошевелился. 😁А знаете, что меня сейчас больше всего напрягает: мысли о том, что я никогда уже не выпью вкусного алкоголя: бэйлиса там, амаретто, мохито...
Ага, он самый.Это что,предвестник запоев?
Это даже не предвестник. Это уже алкодемон любезно распахнул дверь и приглашает зайти 😉Это что,предвестник запоев?
Это даже не предвестник. Это уже алкодемон любезно распахнул дверь и приглашает зайти 😉
Мама практически не пьет. Новый год, день рождения. Пару рюмок и все, или бокал вина. Может кружку пива в жару под шашлык или раков.Я думала,что так не бывает.Твои родители сильно выпивали?
Пять или шесть месяцев. А стандартно месяц-два. Потом забывается головная боль, исчезают муки совести... И понеслась!!!какой у тебя самый большой срок отказа от алкоголя был?
Я бы на его месте не приносил бы все эти ликеры. Моей жене тоже много дарят, но она все несет к своим родителям. А мне выдает, когда мне самому надо кому то подарить бутылку покрасивше.Ага. А у меня еще мужу постоянно привозят экзотический алкоголь из разных стран. Тоже та еще проблема... Особенно когда ликеры всякие, блин! Только бы не плюнуть на все в очередной привоз.
Знакомо...Пипец.Несколько дней назад поймала себя на такой мысли-вроде бы недавно проснулась,до вечера далеко,а уже пива хочется...
А мой несерьезный. Он вообще не считает, что у меня какие-то проблемы с алкоголем. Думает я себе напридумывала фигни и теперь сражаюсь от нефиг делать с ветряными мельницами.Я бы на его месте не приносил бы все эти ликеры. Моей жене тоже много дарят, но она все несет к своим родителям. А мне выдает, когда мне самому надо кому то подарить бутылку покрасивше.
Вот-вот. Не успеете ничего понять и станете запойной. И уже не просто хотеться будет, а организм будет так требовать..так требовать, что выхода не останется. Это Стец мне объяснил в своем разделе консультаций, почитайте. Там у него генерал одеколон пил, т.к. под рукой ничего не было. А другой тип антифриз выпил и умер ☹️ Хотелось так сильно, что не мог удержаться.Пипец.Несколько дней назад поймала себя на такой мысли-вроде бы недавно проснулась,до вечера далеко,а уже пива хочется...
Это страно. Потому как обычно близкие люди бьют тревогу, пытаются как то воздействовать и т.д. А сам алкоголик защищается, доказывает, что он не алкаш. Может и не пить. И вообще имеет право, типа стресс снять, устал и т.д. и т.п.А мой несерьезный. Он вообще не считает, что у меня какие-то проблемы с алкоголем. Думает я себе напридумывала фигни и теперь сражаюсь от нефиг делать с ветряными мельницами.
Да нет, мы тут уже разбирали с форумчанами этот вопрос. Решили, что ему просто будет не по себе рядом с трезвой женой. Ведь если я осознав свой алкоголизм завязала, а у него те же дозы и те де последствия, то ему рано или поздно тоде придется признать, что у него проблемы с алкоголем. И если на фоне пьющей жены ему еще "можно", он же мужик, то на фоне трезвого окружения... Контраст выявит проблему. Как-то так.Это страно. Потому как обычно близкие люди бьют тревогу, пытаются как то воздействовать и т.д. А сам алкоголик защищается, доказывает, что он не алкаш. Может и не пить. И вообще имеет право, типа стресс снять, устал и т.д. и т.п.
Надеюсь, что он никак не заинтересован чтобы вы спились, в психушку там закрыть, недееспособной объявить, ну чтобы завладеть всеми вашими несметными богатствами, фирмами там какими нибудь 😁 (шучу)
У меня точно также. Какой, говорит, ты алкоголик, это же смешно, напридумывала себе.Он вообще не считает, что у меня какие-то проблемы с алкоголем. Думает я себе напридумывала фигни и теперь сражаюсь от нефиг делать с ветряными мельницами.
Ага. Я тож так думаю и для себя решила. Главное на данный момент - моя трезвость, все подождет. А буду заниматься собой, своим состоянием плюс сама по себе со временем психика будет восстанавливаться, там тогда буду смотреть, как действовать. Через год-полтора все говорят, что иначе на многие вещи смотрят.Думаю мне сейчас главное на себе замкнуться.