Спасибо. 😄Большой респект!!!
Дальше больше. На предстоящей неделе планирую вернуться к позабытой йоге и правильному питанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. 😄Большой респект!!!
Состояние дебильное. Непонятно чего хочется, и в то же время ничего не хочется. И мне это не нравится. ☹️
Состояние дебильное. Непонятно чего хочется, и в то же время ничего не хочется. И мне это не нравится. ☹️
Усталость и нервы на работе. Обычно именно это состояние я купировала дома пивом или коктейлями, а на работе сигаретами.
Нужны новые способы.
Да я отдаю себе отчет в том, что это тяга так проявляется. Надо чем-то отвлекаться, альтернативу искать.Качелит тебя. Вспомни о чем пишет Стец, да и не только он. Я это в себе не держу, выливаю на форум или рассказывают тем кто готов слушать. Одно могу сказать что через два месяца качели раскачиваются не с такой амплитудой и гораздо медленнее. Ты всего 8-й день не пьешь, а тебе кажется, я так думаю, что целую вечность.
держитесь ребята через 2 - 3 недели будет легче. надо выстоять эту борьбу с алкодемоном. 😎То же самое...
Угу. Я сегодня это у Зайцева прочитала :) прорвемся 😉держитесь ребята через 2 - 3 недели будет легче. надо выстоять эту борьбу с алкодемоном. 😎
Меня как правило на 2 недели и хватало...буду стараться,не хочу опять ...держитесь ребята через 2 - 3 недели будет легче. надо выстоять эту борьбу с алкодемоном. 😎
Правда на счет вечности поспорю. Неделя пролетела секундой. 😄
Усталость и нервы на работе. Обычно именно это состояние я купировала дома пивом или коктейлями, а на работе сигаретами.
Нужны новые способы.
Есть такое дело. Куда деться, хотя бы для себя эти позиции пересмотреть, все вперед. Ну и, понятно, готовность номер раз к неадекватной оценке своих взглядов должна присутствовать. Один знакомый:"я не пьющим не доверяю". Ну что ж, лучше в подозрительные попасть, чем в синюю яму. Готовлюсь 😄 .просто мы живем в таком обществе, где к алкашам относятся с презрением, а КУпотребляющих вроде как даже уважают: вот какой молодец, выпил три рюмки и остановился! Герой!!!
И поэтому людям вдалбливается с детства, что не пьют только больные люди, пить в меру хорошо, а не в меру плохо. А не пить, не курить и вообще вести здоровый образ жизни - это придурь какая-то.
Грустно мнге че-то сегодня от моих наблюдений. ☹️
А тут все тоньше ИМХО. Причины выпить нет и ладно. А вот в праздник например - сегодня не пью. Именно сегодня. Или стресс - сегодня расслабляюсь без алко. Просто очень уж знакомо - да чуток выпью и все, никаких проблем. За компанию там или как. Только меня этот чуток уже до недельных запоев доводил.Не, ребят, мне все равно кажется, что "я не пью только сегодня", это больше для людей, которые физической зависимости достигли, а с психологической это не прокатит. Не ломает же, поэтому отказ на 1 день и не ценится в этом случае. Я себе пока сказала, что до 2 января не пью 😉
И это только начало.Вот они, главные плюсы трезвости: доброе утро, свежая голова, память о вчерашнем вечере. 😉
Молодец!!!Отличная субботоа!Суббота.
Муж болеет после вчерашних посиделок с другом. А я с его женой пила сок. Мне сегодня хорошо. Да и вчера неплохо было: поболтали, похохотали.
Вот они, главные плюсы трезвости: доброе утро, свежая голова, память о вчерашнем вечере. 😉