Какой у тебя стаж курильщицы?И как долго дружила с
алкоголем?
Первую сигарету выкурила в 16 лет. Сейчас мне 29. Ну с
никотином у меня как-то проще. Бросаю легко, когда была беременная и кормила - не курила вообще. Закуривала снова всегда по пьяни. Да и первую сигарету курила пьяная. Потому может и ломает так, когда пью.
А вот с алкашкой все намного хуже. Первый бокал шампанского выпила в 6 лет на новы год. И наверное не один, потому что меня потом рвало. Ну я плохо помню, или в силу опьянения, или возраста.
Потом, когда мне было 9 - пробовала пиво. Тоже уже не скажу, выпивала ли я тогда банку или делала несколько глотков и усе... Ну и дальше уже застолья с вином, шампанским... Пиво опять же. Ну это где-то лет с 12-ти. Естественно сначала помаленьку, потом больше. В 16 уже уверенно пила самогон, пиво... Были бросания, периоды воздержания. Водку пить вообще уже давно перестала, не нравился груз от нее, от коньяка очень тяжелое
похмелье было, даже от 250 гр, поэтому тоже не пила особо. А вот пиво, вино, коктейли, шампанское... Бутылка вина за вечер - норма. Три пива или коктейля 7%. Надоело. Не хочу больше!!!
В
запое ни разу не была. Ну максимум 2 дня пили с девченками в студенческом возрасте. Но я и за один алко-вечер такого могла натворить, что потом месяц волосы на голове шевелились.
Когда замуж вышла ничего особо не поменялось. Муж большой любитель пива, ему нравилось что мы вдвоем вечером садимся перед тв, открываем пиво, фисташки.
Проблем как-бы не было. Потом уже начались.
То ли я так на него влияю, то ли он тоже норму свою с годами потерял.
Сейчас часто говорит, что надо бы бросить. Но у него пока на уровне слов. Не буду его торопить, мне кажется он не дурак и сам дойдет до этого. Главное чтобы у него был нормальный пример, а то я постоянно зарекаюсь, а потом опять пить начинаю. Он на это смотрит и ...
Считает, что это бесполезно.