Да нет, наверное его куплю, коктейль этот. Это не алкоголь и даже не энергетик, просто какая-то разновидность сладкой газировки.Значит, слопай мороженку.
Много!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, наверное его куплю, коктейль этот. Это не алкоголь и даже не энергетик, просто какая-то разновидность сладкой газировки.Значит, слопай мороженку.
Много!))))
Нет, душа моя, в твоём случаи , да и всем ТАКИМ как мы все - лучше не пить вообще! Страшно смотреть на проходящую мимо женщину на улице либо пьяную , либо опустившуюся или того хуже - старающуюся выглядеть трезвой , а сама в умат...Если в вас есть голос , который ещё трезво оценивает ситуацию -, значит ещё не всё так плохо. А за мужа скажу так, бегите не оглядываясь от него , если не понимает , что он спаивает или потакает ...не знаю как точнее выразиться. Если Вам важно , то я с Вами !Пошарахалась по форуму. Заметила забавную тенденцию: всем таким же "недоалкашам", как я народ советует пока не заморачиваться сейчас с тем, чтобы бросить, а попить еще до того момента, когда случится что-то страшное...
И еще, маленькая просьба: не нужно меня убеждать уйти от мужа или давить на него. От того, что я перестала пить мой муж хуже не стал. Просто я перестала пить, а он пока нет. Потакает-не потакает... Жизнь все же моя, и решение пить или не пить - только мое. 😉
Леди, да в уме даже нет! 😁И еще, маленькая просьба: не нужно меня убеждать уйти от мужа или давить на него.
Хороша просьба, совершенно верно. Это твоя трезвость, а не твоего мужа. Со своей трезвостью он пусть сам разбирается.
Леди, да в уме даже нет! 😁
Леди, да ты просто умничка! 👼Спасибо. Надо сначала с собой разобраться. Рано мне еще других учить 😄
Начала уже ;)
Балин...
У меня три книги к прочтению. И все хочется срочно прочитать. 😄
А сегодня вечер пятницы. Пока он мне ничего "такого" не шепчет. Валяемся с дочей на диване, она рисует, а я читаю и пью концентрированное молоко прямо из банки.
Наверное. Только не знаю пока в каком ключе вести работу: "я пока не пью" или "я никогда в жизни не буду пить". Наверное второе. Зачем оттягивать? Сразу себе цель рисуем и все. :)
Не бери на себя слишком много, надорвешся. Не пей только сегодня и не пей первой рюмки. О том что будет завтра сегодня не думай. Так проще справляться с алкоголем.
вот кстати такая заготовка что не пью до какого то срока и есть база для срыва, уже мозг себе предвкушает ага, все после 2 января куражусь по полной 😁Не, ребят, мне все равно кажется, что "я не пью только сегодня", это больше для людей, которые физической зависимости достигли, а с психологической это не прокатит. Не ломает же, поэтому отказ на 1 день и не ценится в этом случае. Я себе пока сказала, что до 2 января не пью 😉