Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно лучше на чужом опыте научиться, но по себе знаю - когда мог не пить неделю-2 без всяких там дисульфирамов, депрессняков, кодировок был уверен что когда начнутся проблемы со здоровьем, в семье, с работой я-то уж обязательно брошу, причем без проблем.А оно ей надо? У некоторых дно - обоссаный бомж на улице, а там уже и бросать поздно
взаимопомогаем) 👼может ТС-ра дождемся 😄
а то как будто за спиной говорим 😄
никак...обмануть саму себя называя черное - белым довольно трудно...В моем случае: как объяснить себе доходчиво, что удовольствие от выпивки надуманное, а похмелье после - вполне реальное.
[quote name = '' post='' date='']Мне бы в своё время такую умницу-жену.[/QUOTE]Я свою бывшую уже год как проклинаю что со мной не стала кодироваться и я запил на кодировку и теперь хрен мне что помогает.
Я до сих пор не знаю, о чем он. 😁Для меня на этом форуме раздел КУ как красная тряпка. Я туда категорически не хожу.
А мужской - стабильностью? 😁Женский алкоголизм опасен своей спонтанностью.
Что такое две недели сухости для запойного алка?но по себе знаю - когда мог не пить неделю-2
Леди, к чему они тебе? Именно в этот сложный период отказа от алко?Но вот смотрите: за эти 2 недели я уже 2 раза учавствовала в застольях.
Из всего прочитанного, узнанного и отчасти из небольшого личного опыта можно сделать вывод, что поможет время, но вот сроки тут называются от полугода до года минимум, а первые месяцы лучше не участвовать в застольях с алкоголем. Одно дело в магазине мимо прилавка с бутылками пройти, а другое думаю наблюдать в течении долгого вечера то что ты хочешь забыть, но еще хорошо помнишь как самой нравилось это дело...соблазн ведь как ты пишешь даже еще сохранился!В моем случае: как объяснить себе доходчиво, что удовольствие от выпивки надуманное, а похмелье после - вполне реальное.
Чож, грабельки никто не отменял. 😐Сегодня была в разделе КУ. Прочитала "опыт Ларса". Много думаю.
правильно вроди)А...догадываюсь, что Леди потихоньку хочет договориться с собой, что она может КУ 😉
Я правильно соображаю, или туплю? 😄
Не-не. Вы не так меня поняли. Я основную мысль оттуда вынесла не о том, что как бы КУ себе организовать, а совсем наоборот.Чож, грабельки никто не отменял. 😐
А...догадываюсь, что Леди потихоньку хочет договориться с собой, что она может КУ 😉
Неа. Выше пояснила.правильно вроди)
правильно. я на 10 день трезвости тоже о КУ задумывалась. потом поняла это саморазвод. и где -то прочитала что КУ -это полбокала шампанского на НГ. о думаю губы мочить не хочу значит банально тянет напиться.А...догадываюсь, что Леди потихоньку хочет договориться с собой, что она может КУ 😉