Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. А почему не ложка салата на всю новогоднюю ночь? Только давайте тут на шампанское не будем стрелы переводить сразу, но почему ложка салата - это мрак?
скажите, а оттого что Вы ответите (или не ответите) на эти вопросы что изменится?Вот. А почему не ложка салата на всю новогоднюю ночь? Только давайте тут на шампанское не будем стрелы переводить сразу, но почему ложка салата - это мрак?
Ломка стереотипов.скажите, а оттого что Вы ответите (или не ответите) на эти вопросы что изменится?
чем это поможет? на что повлияет?
ЗЫ
ответ не знаю
не понятно....давайте прощеЛомка стереотипов.
Новый год, день рождения, 8 марта = пьянка + обжираловка.
Почему? Вот у нас ребенку три года. Дни рождения мы отмечаем дочке без застолий. Мы берем ребенка и устраиваем день развлечений ДЛЯ НЕЕ! Зоопарк, карусели, детский центр. Знаете как наши бабушки возмущаются!? Как это так: днюха да без посиделок!
Воот. Понятно к чему клоню?
Не получится все праздники проводить без посиделок. Но... Не пить можно на всех праздника. Понятие праздника это же не пельмени под водку! Это встреча с друзьями, общение, смех, игры за столом.не понятно....давайте проще
вы СОБИРАЕТЕСЬ так поступать..то есть проводить праздники без пьянок-посиделок?
Я потихоньку прихожу к тому, что для алкоголика алкоголь ничего не ретуширует, и бухает он не из-за каких то проблем. Проблемы можно решить, а пить будешь еще больше. Алкоголик бухает потому, что он алкоголик! Примитивно, конечно... Но как то так у меня получается. А пересмотреть свою жизнь надо обязательно, чтобы не пить больше. С этим кто ж поспорит.Не-не. Вы не так меня поняли. Я основную мысль оттуда вынесла не о том, что как бы КУ себе организовать, а совсем наоборот.
Человек пересмотрел свою жизнь полность для того, чтобы понять почему он бухает и ЧТО он собственно заменяет алкоголем. В конечном итоге решил проблемы, которые предпочитал ретушировать вапивкой и зажил совсем по-другому. Так, что алко в его жизни теперь не играет никакой роли.
Ладно, не ложка салата, а крошка хлеба. Неудачный пример для тех кто на диете))))))))Вот. А почему не ложка салата на всю новогоднюю ночь? Только давайте тут на шампанское не будем стрелы переводить сразу, но почему ложка салата - это мрак?
"У двух виноградин вкус точно такой же, что у одной. Какая разница, сколько их будет, если через минуту они все превратятся в воспоминание." (с)
И это. То что алкоголь стресс не снимает, это тоже алкашом быть не надо, чтобы знать. Он дает временную амнезию, а с отрезвлением стресс и его причины снова тут.
Валерьянка впрочем тоже...
еще раз:Не получится все праздники проводить без посиделок. Но... Не пить можно на всех праздника. Понятие праздника это же не пельмени под водку! Это встреча с друзьями, общение, смех, игры за столом.
Зачем пить? И жрать пока пузо не лопнет!?
а....ну так оно и получается))))))))) Алки очень замечательно любят ныть и всех винить в своем питие)Я потихоньку прихожу к тому, что для алкоголика алкоголь ничего не ретуширует, и бухает он не из-за каких то проблем. Проблемы можно решить, а пить будешь еще больше. Алкоголик бухает потому, что он алкоголик! Примитивно, конечно... Но как то так у меня получается. А пересмотреть свою жизнь надо обязательно, чтобы не пить больше. С этим кто ж поспорит.
Акцент на виноградины сделаем?Мне кажется, что тут многие читают через сообщение.
Я вроде как зря расписывала, что не собираюсь опят Ларса применять для КУ. Я просто поняла как этот опыт может пригодиться для полного отказа.
Или я по-нерусски пишу...
Леди, извините, но я тоже так считаю. 😄И да, если я хочу бросить пить, то я не лазаю по разделу "контролируемое употребление".
Это скрытый торг. А возможно, и не скрытый. )
Камрад, а вам я всё комплимент сделать хочу.Леди, извините, но я тоже так считаю. 😄
Это понятно. И разумно в какой-то мере.Я потихоньку прихожу к тому, что для алкоголика алкоголь ничего не ретуширует, и бухает он не из-за каких то проблем. Проблемы можно решить, а пить будешь еще больше. Алкоголик бухает потому, что он алкоголик! Примитивно, конечно... Но как то так у меня получается. А пересмотреть свою жизнь надо обязательно, чтобы не пить больше. С этим кто ж поспорит.
Не обязательно) Неалк во всех 3-х ситуациях мог бы так же и бухать)Это понятно. И разумно в какой-то мере.
Но вот если ставить вопрос так: я алкоголик, мне сейчас хочется выпить, что НА САМОМ ДЕЛЕ СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЭТИМ ЖЕЛАНИЕМ? Нет, не так. У алкоголика за этим желанием и стоит желание выпить. А вот что бы делал неалкоголик?
Стресс -> принял бы ванну с аромамаслом.
Скука -> поиграл в компьютер или сходил в кино.
Застолье -> пообщался с друзьями.
И т.д.
Я что-то вообще не поняла, где я сказала, что собираюсь заменять один напиток другим или пить вместо одной бутылки стакан.Акцент на виноградины сделаем?
Вы действительно считаете, что нет разницы между бокалом и бутылкой (вкус-то один, действительно)?
Каким образом алкоголику поможет метод перехода от одного напитка к другому, чтобы полностью в итоге отказаться?
И да, если я хочу бросить пить, то я не лазаю по разделу "контролируемое употребление".
Это скрытый торг. А возможно, и не скрытый. )
А мог бы и не бухать. Неалк, мне кажется, выберет как раз таки в большинстве случаев альтернативу. Это как во фразе: если водка мешает работе, брось ее нахрен, такую работу.Не обязательно) Неалк во всех 3-х ситуациях мог бы так же и бухать)