Ищу альтернативы, ломаю стереотипы!

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
где Вы это увидели???
вам советовали на первоначальном этапе избегать провоцирующих ситуации....в первую очередь не присутствовать на пьянках....
это не значит, что если вы будете сидеть на пьянках, то обязательно забухаете и это не значит, что если вы не будете присутствовать на пьянках, то обязательно бросите...
это рекомендация, которая многим помогла...использовать её или нет- ваш выбор...
но никто не утверждал, что непьющий алк не может спокойно сидеть в обществе пьющих...или он должен мучаться...
Увидела после того, как написала, что за эти 2 недели была на двух посиделках. Мне написали, что мне сейчас вообще лучше посиделок избегать. То есть мне нужно было не ходить на ДР прабабушки и на новоселье к друзьям.
А я не хочу себя вообще чего-бы то ни было лишать, от того, что пить бросаю, в моей жизни ничего кардинально не меняется. Я просто не пью больше. Вот и все. 😄

Ну, и я же об этом. Вместо того, чтобы думать как сидеть в алкогольной кампании и не заморачиваться, может надо под другим углом взглянуть. Т.е. извлекать пользу из такой ситуации. 😁
Воот! Вот еще один замечательный пример ломки стереотипов! Респект, Камрад!!! 😉

Увидела после того, как написала, что за эти 2 недели была на двух посиделках. Мне написали, что мне сейчас вообще лучше посиделок избегать. То есть мне нужно было не ходить на ДР прабабушки и на новоселье к друзьям.
А я не хочу себя вообще чего-бы то ни было лишать, от того, что пить бросаю, в моей жизни ничего кардинально не меняется. Я просто не пью больше. Вот и все. 😄
перечитайте выделенное и найдите противоречие с тем, что я написал
"вам советовали на первоначальном этапе избегать провоцирующих ситуации....в первую очередь не присутствовать на пьянках....
это не значит, что если вы будете сидеть на пьянках, то обязательно забухаете и это не значит, что если вы не будете присутствовать на пьянках, то обязательно бросите...
это рекомендация, которая многим помогла...использовать её или нет- ваш выбор..."

"У двух виноградин вкус точно такой же, что у одной. Какая разница, сколько их будет, если через минуту они все превратятся в воспоминание." (с)
Не путайте наслаждение вкусом(виноград) и наслаждение измененным сознанием(вино). Я знаю, что и здоровые люди впадают в заблуждение, что второе - так же вкусно, как первое... Но алкаши, которые уж точно пьют не ради вкуса, почему-то подвержены этому заблуждению еще сильнее, чем здоровые 😁

Малые дозы алкоголя приносят осоловелое отупение, не больше(на самом деле и огромные тоже... но там всякие ньюансы и чисто наркотическая разводка потом вступает в силу, которая путает карты). Пол-бокала шампанского вам даст не оч. приятный шум в голове. Всего лишь. Даже если вас потом не посетит желание добавить... Вам зачем отупение и шум в голове? Только не говорите, что ради вкуса и запаха гнилых фруктов 😁
Я вот думаю... использовать пьяную кампанию в целях антиалкогольной терапии.
На меня так подействовал вид подруги ЕУшницы. Мы с ней пару раз в неделю собирались у нее дома фильму посмотреть и пивом накачаццо. Потом я пивом накачиваццо перестала, стала накачиваццо чаем, а она продолжала пить пиво... И тут я обнаружила, что опьянев, подруга страшно глупеет. Говорит зацикленными фразами и пр. При этом она как раз довольно безопасно напивалась до веселого исключительно состояния и так далее. Но елки! Эти мысли по кругу, снижение соображалки... Я часто в пьяных компаниях его замечаю. Алкоголь не расширяет сознание, он его сужает! Может, человек и становится более раскованным, но действительно умного разговора от него не жди. Ему кажется, что он говорит гениальные вещи, на самом деле он порет какую-то банальщину. Когда сам пьян и сам порешь то же самое, воспринимаешь эту банальщину из уст собутыльника и из своих уст, как гениальную вещь 😁 но када ты трезв, очевидно становится, что это все не так.

ЗЫ: к слову, подруга пить тоже в итоге бросила.

Про виноградины я вообще применительно к салату написала. Общая мысль была такая, что на праздник не обязательно не только пить, но и обжираться. ☹️
Написала же там, что это вообще безотносительно к алкоголю... Так нет, все схватились за этот виноград... ☹️ ☹️ ☹️
Про праздник без выпивки и без обжорства я!!! Люди, ну уже третий раз это пишу!

Так же как десятый, что КУ не собираюсь!!! И в пятый объясняю зачем про тему Ларса заговорила. ☹️

Пы.Сы. И давайте уже на "ты"? А то прям не то на этом форуме, когда "вы".
И это...меня Катя зовут.

На меня так подействовал вид подруги ЕУшницы. Мы с ней пару раз в неделю собирались у нее дома фильму посмотреть и пивом накачаццо. Потом я пивом накачиваццо перестала, стала накачиваццо чаем, а она продолжала пить пиво... И тут я обнаружила, что опьянев, подруга страшно глупеет. Говорит зацикленными фразами и пр. При этом она как раз довольно безопасно напивалась до веселого исключительно состояния и так далее. Но елки! Эти мысли по кругу, снижение соображалки... Я часто в пьяных компаниях его замечаю. Алкоголь не расширяет сознание, он его сужает! Может, человек и становится более раскованным, но действительно умного разговора от него не жди. Ему кажется, что он говорит гениальные вещи, на самом деле он порет какую-то банальщину. Когда сам пьян и сам порешь то же самое, воспринимаешь эту банальщину из уст собутыльника и из своих уст, как гениальную вещь 😁 но када ты трезв, очевидно становится, что это все не так.

ЗЫ: к слову, подруга пить тоже в итоге бросила.
Да вообще фильмы смотреть под градусом - занятие глупое, не обижайтесь. Ни во время просмотра толку нет, потому что пьяный мозг плохо улавливает режиссерскую мысль (тут может только "Самый лучший фильм" какой-нибудь прокатит, потому что его видимо спьяну и снимали 😉 ) и потом сюжет не помнишь толком.
А про умные мысли это анекдот даже есть, когда наркоману под кайфом пришла в голову охрененно умная мысль, он решает ее записать, а когда кайф проходит, читает:"Банан большой, а кожура больше!".

Катя, а мне не надо будет снова запоститься об использовании бедных, ничего не подозревающих пьющих гостей в качестве рабов в Древнем Риме 😁 .

Привет, Катя. Молодец, хорошо идёшь уже более чем полмесяца. Рад за тебя. 😉

"Ищу альтернативы, ломаю стереотипы!"
Как? 😉
меняю привычный метод решения... 😄

ЗЫ
не знаю пригодится или нет, но ссылку дам...
Сменить привычный метод решения., Работа с Душой
в обоих случаях наблюдаю поразительную способность читать совсем не то, что написано...

За ссылку спасибо. Интересная там девушка, будет время - почитаю побольше ее, пока нет возможности все осилить.
Вышла сегодня на работу после длинных выходных (и одного больничного) дней. Закопалась в делах на весь день.
После работы заехали с мужем и дочей в магазин. Доче яблочный сок, муж себе пиво взял, я долго выбирала из соков, в конце концов выбрала сливовый. Нямка! Зато совсем забыла, что дома заканчивается чай. ☹️ Ну и ладно, завтра на работе его напьюсь.

Привет! Рад, что объявились. А то уж я подумал, что эксперимент не удался 😄

В отделе рыбы пленил аромат моей любимой копченой мойвы. Взяла упаковку.
Долго думала чем запивать. Взяла балтику нулевку. Пока пришла домой - перехотела рыбу. Наверное из-за балтики: не люблю я ее, а баварии не было безалкогольной. Завтра возьму томатного сока, с ним мойва тоже ничего.

Леди, увидела сообщение о количестве баллов в тесте.

Подруга по моей просьбе проходила этот тест и набрала столько же, как ты.
Она - не алкоголик ни разу. 😄

Назад
Сверху Снизу